Page 1 sur 1

V1 toujours en vie ...

Message Publié : 29 Août 2013, 10:44
par DaRkLnA
Bonjour à tous et toutes,
Le V1 étant déjà une pièce de collection, je me demandais s'il était possible de faire une mise à jour (jailbreaké) afin de rendre toutes les applications encore possible pour ce modèle fonctionnelles et bien entendu sans le bloquer !

Il est V1 8GB - Native 1.1.1 US Boston W44 --> 3.1.2

Il fonctionne pr l'instant, sms, appels, facebook (très vieille version) l'Appstore est inaccessible.

Qqn a t'il déjà tenté l'expérience?

Aussi ... si vs avez des pièces, comme la coque arrière metal satiné ainsi que la coque noir (du papier collant maintien le tout ensemble pour l'instant) je suis preneuse pour pas cher.

Merci de me lire et si vs avez des réponses constructives ... elles sont welcome :winktongue:

Image

Uploaded with ImageShack.us

Re: V1 toujours en vie ...

Message Publié : 29 Août 2013, 17:16
par Julien
Je peux te donner un coup de main pour le mettre en 3.1.3 si tu le souhaite. :)

Re: V1 toujours en vie ...

Message Publié : 29 Août 2013, 18:48
par DaRkLnA
Julien a écrit :Je peux te donner un coup de main pour le mettre en 3.1.3 si tu le souhaite. :)


C'est super gentil ^^ !

comment on fait ???

nb: j'ai toujours la carte sim de at&t d'origine, vais je en avoir besoin ?

Re: V1 toujours en vie ...

Message Publié : 30 Août 2013, 09:26
par gelée_royale
j'ai toujours un v1 dans un tiroir que je garde par nostalgie

ce poste m'interpel a savoir :
quel est la meilleur méthode de jailbreak actuellement pour les iphone et ipod 1 ?

Re: V1 toujours en vie ...

Message Publié : 30 Août 2013, 12:58
par Julien
En principe,
Télécharger redsn0w 0.9.4, ainsi que le fichier ipsw 3.1.3 pour l'iPhone/iPod Touch.
Il faut, pour l'iPhone les bootloader 3.9 et 4.6.

Il faut donc ouvrir redsn0w, et suivre la procédure.. :)

Re: V1 toujours en vie ...

Message Publié : 30 Août 2013, 13:27
par gelée_royale
ou peut on télécharger un ipsw 3.1.3
la plus part des liens que j'ai ne fonctionnent plus

Re: V1 toujours en vie ...

Message Publié : 30 Août 2013, 14:49
par Samuel
Essaye ceci,

http://appldnld.apple.com.edgesuite.net ... store.ipsw

Edit:
De mémoire et à l'époque, si on a un iPhone V1 opérationnel, on branche sur itunes, on clique sur "mise à jour" (et pas réstore) l'iPhone V1 passe en 3.1.3 officiel et sans jailbreak.

A tester donc... Sinon avant ça fonctionnait mais ça c'était avant.

Re: V1 toujours en vie ...

Message Publié : 30 Août 2013, 16:21
par Julien
Sinon, felixbruns.de

Re: V1 toujours en vie ...

Message Publié : 12 Sep 2013, 19:32
par aolbrechts
Je me permets de me glisser dans cette discussion car je suis dans le même cas ;-)
Moi j'ai encore un soucis pour le réinstaller parce que le bouton home est récalcitrant, mais je ne désespère pas ...

Re: V1 toujours en vie ...

Message Publié : 22 Sep 2013, 16:33
par G-rom
Bonjour,
Mon i5 est planté suite iOS7, du coup j' ai repris un V1 sous 3.0.1, dernière MàJ via itunes sans jailbreak ni desimlock car plus de protection à l' époque par apple.
Puis-je l' uprgrader en 3.1.3 via itunes ou celà risque de le bloquer?
Merci!
J.

Re: V1 toujours en vie ...

Message Publié : 22 Sep 2013, 16:36
par Julien
Tu peux l'upgrader en 3.1.3, mais s'il bloque, il faudra le jailbreaker et desimlocker.

Re: V1 toujours en vie ...

Message Publié : 05 Août 2014, 12:21
par starck2b
Salut,

Mon iphone 5 n'a pas survécu à une sortie en bateau donc j'ai ressorti le précieux v1. Comme un c... j’oublie qu'il deja jailbreaké/désimlocké et je fais une restauration. Fail :arf:

Donc je fait une petit recherche sur internet et j'ai trouvé une page ou les liens de download ne sont pas morts. Si ça peut aider d'autres personnes dans une situation équivalente a la mienne voici le lien: http://blogosquare.com/jailbreak-desiml ... ws-macosx/

Enjoy !

Re: V1 toujours en vie ...

Message Publié : 05 Août 2014, 13:58
par matou
moi j'ai bien foiré aussi, j'ai remis mon adaptateur de nano sim dans le tiroir SIM et j'ai chié pour le ressortir. Résultat, quand j'insère une SIM même classique il reconnaît pas ! Suis dégouté, j'ai du abimé les connexions :( et j'ose pas l'ouvrir vu qu'il est 100% origine sans trop de griffes