Internet plus lent

Les applications tierces "non-officielles" liées à l'iPhone, l'iPod Touch et l'iPad.

Modérateur: Modérateurs

Message par julien_ » 16 Déc 2007, 21:48

Voilà, ce w-e, j'étais chez mon père et internet était ultra rapide... Je reviens chez ma mère et internet ultra lent.. Apollo ne se connecte même plus...
Ce sont tous les 2 des routeurs linksys mais pas le même modèle...
Y-a-t'il quelque chose à configurer pour que ça fonctionne aussi bien qu'avant?

Merci
Nexus One - Cyanodgen Mod
iPad (3e génération) Noir - 16Gb - Wifi
MacBook Pro 15" Unibody
Os: Mac OS X 10.8.2 Lion
Avatar de l’utilisateur
julien_
iPhoneMaster
 
Message(s) : 663
Inscription : 23 Nov 2007, 15:05
Localisation : Liège

Message par Fred » 16 Déc 2007, 21:51

Il y a plusieurs facteurs qui peuvent jouer.

Distance avec le routeur, version 802.11b ou 802.11 g , vitesse du FAI ...
To find yourself, think for yourself
Apple's iPhone 3G 3.0 GM
Mac Pro Early 2009 Octo-core Nehalem. 32 Gigs of RAM
Fred
Lord of iPhone
 
Message(s) : 1127
Inscription : 10 Oct 2007, 14:09
Localisation : Brussels

Message par julien_ » 16 Déc 2007, 21:52

je suis à 1mètre même pas ^^
Pour les autres info, où puis-je les trouver?

Le Linksys plus lent est celui ci
WRT54GR
Nexus One - Cyanodgen Mod
iPad (3e génération) Noir - 16Gb - Wifi
MacBook Pro 15" Unibody
Os: Mac OS X 10.8.2 Lion
Avatar de l’utilisateur
julien_
iPhoneMaster
 
Message(s) : 663
Inscription : 23 Nov 2007, 15:05
Localisation : Liège

Message par Fred » 16 Déc 2007, 21:56

Il supporte en effet le Wi-Fi en norme "G" donc le problème devrait venir du FAI(Belgacom, Scarlet, Tele2, ...)
To find yourself, think for yourself
Apple's iPhone 3G 3.0 GM
Mac Pro Early 2009 Octo-core Nehalem. 32 Gigs of RAM
Fred
Lord of iPhone
 
Message(s) : 1127
Inscription : 10 Oct 2007, 14:09
Localisation : Brussels

Message par julien_ » 16 Déc 2007, 21:56

ça ne se resent pas sur l'ordinateur pourtant...
je suis chez TVCablenet sur le plus lent et chez le plus rapide c'est telenet...
Dernière édition par julien_ le 16 Déc 2007, 21:57, édité 1 fois.
Nexus One - Cyanodgen Mod
iPad (3e génération) Noir - 16Gb - Wifi
MacBook Pro 15" Unibody
Os: Mac OS X 10.8.2 Lion
Avatar de l’utilisateur
julien_
iPhoneMaster
 
Message(s) : 663
Inscription : 23 Nov 2007, 15:05
Localisation : Liège

Message par Fred » 16 Déc 2007, 21:57

La bande passante était peut être monopolisé ...
To find yourself, think for yourself
Apple's iPhone 3G 3.0 GM
Mac Pro Early 2009 Octo-core Nehalem. 32 Gigs of RAM
Fred
Lord of iPhone
 
Message(s) : 1127
Inscription : 10 Oct 2007, 14:09
Localisation : Brussels

Message par julien_ » 16 Déc 2007, 21:58

Non...
Y a pas de mule, pas de webcam, pas d'envoie rien...
Nexus One - Cyanodgen Mod
iPad (3e génération) Noir - 16Gb - Wifi
MacBook Pro 15" Unibody
Os: Mac OS X 10.8.2 Lion
Avatar de l’utilisateur
julien_
iPhoneMaster
 
Message(s) : 663
Inscription : 23 Nov 2007, 15:05
Localisation : Liège

Message par dabedoo » 17 Déc 2007, 01:59

reboote ton router wifi, j'ai le meme prob ici parfois
Dernière édition par dabedoo le 17 Déc 2007, 01:59, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
dabedoo
King of iPhone
 
Message(s) : 7989
Inscription : 23 Nov 2007, 13:40
Localisation : Anderlecht

Message par julien_ » 18 Déc 2007, 13:09

dés que je rentre, j'essai
merci pour l'info
Nexus One - Cyanodgen Mod
iPad (3e génération) Noir - 16Gb - Wifi
MacBook Pro 15" Unibody
Os: Mac OS X 10.8.2 Lion
Avatar de l’utilisateur
julien_
iPhoneMaster
 
Message(s) : 663
Inscription : 23 Nov 2007, 15:05
Localisation : Liège


Retour vers Application tierces

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invité(s)