Limiteur Volume EDGE + Consommation Data

Les applications tierces "non-officielles" liées à l'iPhone, l'iPod Touch et l'iPad.

Modérateur: Modérateurs

Message par Fractal » 11 Déc 2007, 11:54

Bonjour à tous,

Existe t'il une application iPhone ou bien une fonction intégrée qui permet de surveiller sa consommation Data EDGE et de bloquer les transferts lorsqu'un certain quota est dépassé?

Questions à ceux qui utilisent l'iPhone en Data EDGE :

Le fortfait Data Base.be me semble assez interessant mais est-ce que 1Go sont suffisants pour une utilisation Mail + un peu de surf si besoin + Apollo Messenger ?

Au sujet d'Apollo IM, est ce que les opérateurs limitent le "temps" de connection?
Peut-on rester connecté en permanence?
Est-ce que Apollo IM consomme beaucoup de data?

Merci à tous pour vos réponses à ces nombreuses questions :)
Fractal
BabiPhone
 
Message(s) : 31
Inscription : 03 Déc 2007, 11:31

Message par juls280287 » 11 Déc 2007, 12:38

je pense que cela n'existe pas...du moins je n'en ai jamais entendu parler..il faudrait p-e te renseigner chez ton opérateur afin de voir s'il n'ont pas une formule comme cela..
iPhone 4 16Go
iPhone V1 US 8Go...
Macbook pro 15" 2,4Ghz from USA like my iPhone..
juls280287
Lord of iPhone
 
Message(s) : 1298
Inscription : 15 Nov 2007, 12:58
Localisation : louvain la neuve/liège

Message par AUrel » 11 Déc 2007, 13:05

Reglages>Utilisation>Données du réseau Edge...pour la conso
Macbook Air 13' Mavericks
iPhone 5
iPhone V1 4GB
iPod 30 Gb Classic
Avatar de l’utilisateur
AUrel
YoungiPhoner
 
Message(s) : 459
Inscription : 14 Oct 2007, 09:56
Localisation : Mouscron

Message par juls280287 » 11 Déc 2007, 13:16

ha bin voila..on en apprend tout les jour...
je n'utilise pas EDGE vu que partout ou je vais il y a wifi..
iPhone 4 16Go
iPhone V1 US 8Go...
Macbook pro 15" 2,4Ghz from USA like my iPhone..
juls280287
Lord of iPhone
 
Message(s) : 1298
Inscription : 15 Nov 2007, 12:58
Localisation : louvain la neuve/liège

Message par Fractal » 11 Déc 2007, 14:22

Et pour Apollo IM? Est-ce que quelqu'un l'utilise?

Consomme t'il beaucoup de bande passante?
Fractal
BabiPhone
 
Message(s) : 31
Inscription : 03 Déc 2007, 11:31


Retour vers Application tierces

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invité(s)