Acheter une applic avec un V1 sous Firmaware 2.0

Tous les jeux intéressants de l'App Store pour l'iPhone, l'iPod touch et l'iPad.

Modérateur: Modérateurs

Acheter une applic avec un V1 sous Firmaware 2.0

Message par iPapy » 21 Juil 2008, 10:34

Bonjour a tous,

je me demande si il est possible d'acheter une applic avec mon V1 équipé du firmware 2.0???

y a t il un risque ???

quelqu'un l'a deja fait?

merci.

ah oui et je suppose que si on achette une applic pas moyen de la passer sur un autre iphone...
Be cool, Be Mac!!!!
Macbook pro 2.4ghz
Mac mini 1.8ghz + isight
Imac 27'' ICORE 3
iphone 5
iPapy
YoungiPhoner
 
Message(s) : 132
Inscription : 25 Fév 2008, 14:09

Re: Acheter une applic avec un V1 sous Firmaware 2.0

Message par nondidjale » 21 Juil 2008, 10:50

iPapy a écrit :Bonjour a tous,

je me demande si il est possible d'acheter une applic avec mon V1 équipé du firmware 2.0???

y a t il un risque ???

quelqu'un l'a deja fait?

merci.

ah oui et je suppose que si on achette une applic pas moyen de la passer sur un autre iphone...


les réponses sont:

1) oui
2) oui
3) oui
4) si, il y a moyen (sur 4 autres iphones)

voilà
黑客 // "il n'y a pas de destin, seulement ce que l'on choisit de faire de sa vie..."
 mac'user, ancien switcher, plus jamais de pc merdique
Avatar de l’utilisateur
nondidjale
YoungiPhoner
 
Message(s) : 149
Inscription : 10 Mars 2008, 19:19
Localisation : .be

Re: Acheter une applic avec un V1 sous Firmaware 2.0

Message par iPapy » 21 Juil 2008, 11:31

quel risque cela présente il?
Be cool, Be Mac!!!!
Macbook pro 2.4ghz
Mac mini 1.8ghz + isight
Imac 27'' ICORE 3
iphone 5
iPapy
YoungiPhoner
 
Message(s) : 132
Inscription : 25 Fév 2008, 14:09

Re: Acheter une applic avec un V1 sous Firmaware 2.0

Message par Gotcha007 » 21 Juil 2008, 11:46

Aucun soucis de ce côté là je l'ai déjà fais 3 fois
RaspBerry Pi 1,2,3
iPhone 7 plus beautiful Black (what else)
iPhone 6 plus Gold
Playstation 4

Handled Game rigs
PSP 3001 CFW 6.60
PS Vita 3.60 Henkaku
GPD XD 32Gb
Nintendo DS XL
Avatar de l’utilisateur
Gotcha007
King of iPhone
 
Message(s) : 6042
Inscription : 09 Nov 2007, 21:17
Localisation : New York

Re: Acheter une applic avec un V1 sous Firmaware 2.0

Message par Poulet01 » 21 Juil 2008, 19:58

Gotcha007 a écrit :Aucun soucis de ce côté là je l'ai déjà fais 3 fois


Moi de même... l'achat d'applications fonctionne aussi bien que l'achat de musique sur iTunes
iPhone V1 16Gb US 3.1.2. BiP
iPhone 3GS 16Gb BE IOS5
iPad 2 32Gb IOS 5 (from Miami)
iMac 27" i7 OS Lion
Mobistar My30
Avatar de l’utilisateur
Poulet01
YoungiPhoner
 
Message(s) : 220
Inscription : 08 Jan 2008, 10:49
Localisation : Dilbeek

Re: Acheter une applic avec un V1 sous Firmaware 2.0

Message par iPapy » 21 Juil 2008, 21:24

merci tout le monde les gens!!! je viens d'essayer et ca marche nickel...

vivement l'installer! et nos bonne veille applic!
Be cool, Be Mac!!!!
Macbook pro 2.4ghz
Mac mini 1.8ghz + isight
Imac 27'' ICORE 3
iphone 5
iPapy
YoungiPhoner
 
Message(s) : 132
Inscription : 25 Fév 2008, 14:09


Retour vers Jeux

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)