Page 1 sur 1

Modifier le lieu de la météo ?

Message Publié : 21 Fév 2009, 01:22
par Allan47
Bonjour, j'aurais aimer savoir comment on modifier le lieu de la météo, j'ai installe le thème Tenuis, et il à la météo intégrer et j'aimerais mettre celle de ma ville, c'est possible ? si oui, comment ?

Re: Modifier le lieu de la météo ?

Message Publié : 21 Fév 2009, 06:35
par vero1150
Bonjour,
Tu cliques sur ton icône météo >i comme info en bas à droite> +> tu tapes le nom de ta ville ou d'une ville proche > rechercher >valider sur ok.
Bon We.

Re: Modifier le lieu de la météo ?

Message Publié : 21 Fév 2009, 08:25
par Allan47
Non, ca ne marche pas :(

j'ai fais un screen pour te montrer, en haut a droite, il y a marquer Reims/2°, alors que j'ai rentrer une ville différente et la températeure n'est pas la même.

http://img7.imageshack.us/my.php?image=img0001.png

Re: Modifier le lieu de la météo ?

Message Publié : 21 Fév 2009, 09:16
par mibel
je crois qu'il faut faire une manip par SSH
cela a déjà été abordé qq part dans le forum.
je cherche et te reviens si trouvé

Re: Modifier le lieu de la météo ?

Message Publié : 21 Fév 2009, 09:18
par mibel

Re: Modifier le lieu de la météo ?

Message Publié : 21 Fév 2009, 10:30
par Allan47
Ha merci, je vais aller voir :)

EDIT: alors je trouve la ville proche de la mienne, masi la ville exact, alors que avec l'icone d'origine de l'iPhone, je rentre ma ville et il me la trouve, je suis vert :arf:

Vous connaissez un moyen de savoir le code a rentrer de la météo correspondant à ma vile, vis a vis de l'icone d'origine de la météo de l'iPhone ?

Re: Modifier le lieu de la météo ?

Message Publié : 08 Mars 2009, 13:38
par skinkelthib
et en changent la ville sur les paramètres du thème d'origine sa fonctionnerais pas, on sais jamais !

skinkelthib

Re: Modifier le lieu de la météo ?

Message Publié : 08 Mars 2009, 13:42
par VdL
Il faut aller en SSH ( si tu sais le faire ) puis aller dans le fichier info.playlist de ton thème... il faut aller aussi sur yahoo pour avoir le code de la ville ou tu te trouve et le changer avec celui de l'info.playlist

Je n'exprime pas exceptionnellement bien, mais c'est assez facile a faire...

Si tu sais poster un screenshot de ton info.playlist, je te dirai ce qu'il faut changer ;)