comment passer du réseau Mobistar à Proximus

Discussion autour du développement d'applications mobiles.

Modérateur: Modérateurs

comment passer du réseau Mobistar à Proximus

Message par Marcu's » 28 Jan 2009, 10:48

Salut, comment passer du réseau Mobistar à Proximus. c'est un V1 8Go débloqué & jailbreaké et l'iphone met réseau indisponible avec une carte proxi et avec mobi pas de problèmes! merci de votre aide
Iphone 3G 8 GO Français (orange) jail & désim (ici)
Windows Xp pro (pc maison)
Marcu's
BabiPhone
 
Message(s) : 32
Inscription : 27 Déc 2008, 15:07

Re: comment passer du réseau Mobistar à Proximus

Message par Marcu's » 28 Jan 2009, 10:53

j'ai cherché dans sélection réseau en mettant automatique, il capte pas et en mettant Bel proximus il met un message réseau restreint votre réseau cellulaire sélectionné est restreint. Vous pouvez choisir un réseau dans les réglages. il y a fermer ou réglages, je clic réglages et rien ne se passe tjrs réseau indispo.
Iphone 3G 8 GO Français (orange) jail & désim (ici)
Windows Xp pro (pc maison)
Marcu's
BabiPhone
 
Message(s) : 32
Inscription : 27 Déc 2008, 15:07

Re: comment passer du réseau Mobistar à Proximus

Message par Samuel » 28 Jan 2009, 10:54

Avec un V1 ce genre de problème ne devrait pas arriver.
J'opte pour un problème au niveau de la carte SIM!

° MacBook Pro - Mac OS X El Capitan
° Apple Tv - 3th generation
° iPad Air 16G - Space Gray - iOS9
° iPhone 6S 64G - Space Gray - iOS9
° http://www.ohoui.be Le Site High Tech - By Alex Colleau
Avatar de l’utilisateur
Samuel
Membre V.I.P
Membre V.I.P
 
Message(s) : 9197
Inscription : 11 Mars 2008, 09:53
Localisation : Liège

Re: comment passer du réseau Mobistar à Proximus

Message par Marcu's » 28 Jan 2009, 10:55

pourtant la carte fonctione dans un nokia ou quoi
Iphone 3G 8 GO Français (orange) jail & désim (ici)
Windows Xp pro (pc maison)
Marcu's
BabiPhone
 
Message(s) : 32
Inscription : 27 Déc 2008, 15:07

Re: comment passer du réseau Mobistar à Proximus

Message par Samuel » 28 Jan 2009, 10:57

Et une autre carte SIM fonctionne dans l'iPhone?

° MacBook Pro - Mac OS X El Capitan
° Apple Tv - 3th generation
° iPad Air 16G - Space Gray - iOS9
° iPhone 6S 64G - Space Gray - iOS9
° http://www.ohoui.be Le Site High Tech - By Alex Colleau
Avatar de l’utilisateur
Samuel
Membre V.I.P
Membre V.I.P
 
Message(s) : 9197
Inscription : 11 Mars 2008, 09:53
Localisation : Liège

Re: comment passer du réseau Mobistar à Proximus

Message par Marcu's » 28 Jan 2009, 10:58

les autres cartes que j'ai ce sont des mobi donc oui elle fonctionne bien
Iphone 3G 8 GO Français (orange) jail & désim (ici)
Windows Xp pro (pc maison)
Marcu's
BabiPhone
 
Message(s) : 32
Inscription : 27 Déc 2008, 15:07

Re: comment passer du réseau Mobistar à Proximus

Message par Marcu's » 28 Jan 2009, 11:00

je vais essayer avec la proximus d'un pot pour voir (quand j'aurrais un pot proxi à côté de moi)
Iphone 3G 8 GO Français (orange) jail & désim (ici)
Windows Xp pro (pc maison)
Marcu's
BabiPhone
 
Message(s) : 32
Inscription : 27 Déc 2008, 15:07

Re: comment passer du réseau Mobistar à Proximus

Message par Samuel » 28 Jan 2009, 13:41

Essaye également ceci:


Reglage -> General -> Reinitialiser -> Reinitialiser les reglages réseau

Redemarer l'Iphone

° MacBook Pro - Mac OS X El Capitan
° Apple Tv - 3th generation
° iPad Air 16G - Space Gray - iOS9
° iPhone 6S 64G - Space Gray - iOS9
° http://www.ohoui.be Le Site High Tech - By Alex Colleau
Avatar de l’utilisateur
Samuel
Membre V.I.P
Membre V.I.P
 
Message(s) : 9197
Inscription : 11 Mars 2008, 09:53
Localisation : Liège

Re: comment passer du réseau Mobistar à Proximus

Message par Marcu's » 28 Jan 2009, 14:36

:yes: ok, ça marche merci pour tout :great: :party:
Iphone 3G 8 GO Français (orange) jail & désim (ici)
Windows Xp pro (pc maison)
Marcu's
BabiPhone
 
Message(s) : 32
Inscription : 27 Déc 2008, 15:07


Retour vers Le coin des développeurs

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)