Problème avec Winterboard sur v2.1

Discussion autour du développement d'applications mobiles.

Modérateur: Modérateurs

Problème avec Winterboard sur v2.1

Message par djpittbull » 23 Déc 2008, 18:39

Bonjour tout le monde,

Je me permets de vous contacter, car après plusieures tentatives ainsi que d'updates de Winterboard je n'arrives toujours pas à le faire fonctionner.

En court:
Quand je l'installe tout se déroule correctement, il me propose de faire le restart du springboard, ce qui je fais, après je redémarre la machine.
Le programme est bien installé.
Quand je cliques dessus il se mets en route.
ET LA VIENT LE PROBLEME:
Il m'affiche le programme comme l'on peut le voir dans le tuto appart que la je n'ai pas de possiblitée de choisir pour wallpaper ou autre.
Tout est blanc et je n'ai que les lignes entre les menu's (les menus sont pas la)

Quelqu'un a déjà rencontré se problème?

Si ou comment à t'il fait pour le résoudre ou comment faire pour que cela fonctionne.

Merci d'avance pour votre aide!

Pitt
djpittbull
BabiPhone
 
Message(s) : 13
Inscription : 05 Jan 2008, 14:10

Re: Problème avec Winterboard sur v2.1

Message par italianow2006 » 05 Jan 2009, 10:54

bonjour moi avec ma version 2.2 jalbreaker je l'ai installer et moi je ne le trouve pas dans mon iphone ca fait depuis hier que je cherche sur le net ou est le probleme et je n'ai rient trouver.
si vous avez une astuce je suis preneur merci encore a vous ::lol::
iphone 3GS 16 GIGA mobistar 3.1.2 pwnage tool
macbook pro 17 pouces
mc os x 10.5.6 avec patch pour passage DFU
2,5 Ghz Intel Core 2 Duo
2 Go 667 Mhz DDR2 SDRAM
modem mobistar
italianow2006
YoungiPhoner
 
Message(s) : 170
Inscription : 10 Déc 2007, 13:31
Localisation : grace-hollogne


Retour vers Le coin des développeurs

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)