Siri en Belgique

Modérateur: Modérateurs

Siri en Belgique

Message par jomcfly23 » 09 Oct 2018, 15:30

Bonjour, j'ai l'intention d'acquérir un Apple TV 4 mais je lis qu'il y a des problèmes avec l'utilisation de Siri en Belgique. Quelqu'un peut-il m'éclairer s'il vous plaît ?
Merci
jomcfly23
BabiPhone
 
Message(s) : 37
Inscription : 06 Mars 2013, 17:01

Re: Siri en Belgique

Message par Anboystar » 09 Oct 2018, 22:55

jomcfly23 a écrit :Bonjour, j'ai l'intention d'acquérir un Apple TV 4 mais je lis qu'il y a des problèmes avec l'utilisation de Siri en Belgique. Quelqu'un peut-il m'éclairer s'il vous plaît ?
Merci

Salut,
Siri est tout simplement pas disponible sur l’apple TV en Belgique, hors que sur l’iPhone et l’iPad ça fonctionne mais on sait pas pourquoi ...
Image iPhone Xs Max 64gb Gold - Orange Guépard
Image MacBook Pro 2016 w/ touch bar 13" I5 2.9 Ghz, 8Go Ram, 512Go SSD
Acer Aspire Intel Core I7 2600 3.40 Ghz, 8Go Ram, NVIDIA GT 530 4GB, 2To, Win 10 64Bits
Dell 24" 2407wfp-hc
Dell 24" 2410U REVA01
Avatar de l’utilisateur
Anboystar
YoungiPhoner
 
Message(s) : 333
Inscription : 15 Juil 2008, 22:25
Localisation : Brabant Wallon

Re: Siri en Belgique

Message par ThomasD » 10 Oct 2018, 07:26

Bonjour, ce n’était pas suite au fait que Siri n'est pas disponible en Néerlandais au moment de la sortie de l'apple TV ?
Image
Apple Watch Nike+ Serie 3 Loading ...
Apple Watch Nike+ Serie 2 Vendu
iPhone 8+ 256Gb Gris Sidéral Fw: 11
iPhone 6 64Gb Black Fw: 10.3.3
iPhone 4 32Gb Black Fw: 7.1.2.
iPhone 3GS 32gb Black FW: 4.0.1 JB: JailBreakme Vendu
iPad Air 32 Gb Wifi + 4G
Ipad Rétina 32 Gb Wifi
Mobistar Business Data Illimité
Ecouteur : Bose Supra + Bose QC15
ThomasD
BabiPhone
 
Message(s) : 51
Inscription : 19 Août 2009, 07:39
Localisation : Mouscron - Tournai - Ath - Bxl

Re: Siri en Belgique

Message par jomcfly23 » 12 Oct 2018, 09:42

:grrrrrr:
Merci pour l'info.
Mais sans Siri, comment fait-on pour la saisie de texte alors ? Quand je vois qu'il n'y a quasi aucun bouton sur la télécommande ?
Dernière édition par Falcon02 le 12 Oct 2018, 10:51, édité 1 fois.
Raison : Propos déplacés
jomcfly23
BabiPhone
 
Message(s) : 37
Inscription : 06 Mars 2013, 17:01

Re: Siri en Belgique

Message par mobile fanatik » 12 Oct 2018, 10:07

Tu peux utiliser l'application "remote" sur ton iPhone pour ta faciliter la vie :)
MacBook Pro 15" 2016 + iPad Pro 10,5"
iPhone X @ Proximus + Apple Watch Series 3 42 mm
Avatar de l’utilisateur
mobile fanatik
iPhoneMaster
 
Message(s) : 719
Inscription : 19 Nov 2007, 19:17
Localisation : Bruxelles

Re: Siri en Belgique

Message par Anboystar » 12 Oct 2018, 22:56

jomcfly23 a écrit ::grrrrrr:
Merci pour l'info.
Mais sans Siri, comment fait-on pour la saisie de texte alors ? Quand je vois qu'il n'y a quasi aucun bouton sur la télécommande ?

La dictée fonctionne aussi, c’est juste Siri qui n’edt Pas dispo.
Image iPhone Xs Max 64gb Gold - Orange Guépard
Image MacBook Pro 2016 w/ touch bar 13" I5 2.9 Ghz, 8Go Ram, 512Go SSD
Acer Aspire Intel Core I7 2600 3.40 Ghz, 8Go Ram, NVIDIA GT 530 4GB, 2To, Win 10 64Bits
Dell 24" 2407wfp-hc
Dell 24" 2410U REVA01
Avatar de l’utilisateur
Anboystar
YoungiPhoner
 
Message(s) : 333
Inscription : 15 Juil 2008, 22:25
Localisation : Brabant Wallon


Retour vers Apple TV 4

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité