Page 1 sur 1

imac qui ne s'eteint plus normalement ?

Message Publié : 19 Avr 2016, 06:52
par fabri756
bonjour ,

je me permet de vous sollicité car je suis nouveau utilisateur de Apple ,

j'ai ache ter un imac retina 4k 21,5 i7 16g ram 3,1kh 1terra disque dur , sous el capitan

je m'en sert pour de la musique , j'ai installer mes programme (pas sans mal) ,tous fonctionne très bien et quand je veut éteindre mon imac avec le menu ou les raccourcis clavier mes fichier du bureau disparaisse mais mon imac ne s’éteint pas ,et le petit point noir en dessous du finder reste et je suis obliger de l’éteindre avec le bouton derrière ,ce qui n'est pas tres bon ,

si quelqu’un peut m'aider sa m'arrangerai ,pour ne pas repasser par le magasin et devoir tous réinstaller .

merci bonne journée ,

fabri

Re: imac qui ne s'eteint plus normalement ?

Message Publié : 20 Avr 2016, 10:43
par Belwatech
Bonjour,

Je vous conseille d'essayer cette manipulation: appuyez sur cmd+alt+esc pour forcer à quitter les applications, une fois que toutes les applications sont fermées, essayez d'éteindre le Mac.

Cordialement,
L'équipe Belwatech

Re: imac qui ne s'eteint plus normalement ?

Message Publié : 20 Avr 2016, 11:29
par fabri756
merci j'essaye sa ,

a bientôt ,

fabri

Re: imac qui ne s'eteint plus normalement ?

Message Publié : 26 Avr 2016, 08:41
par fabri756
sa n'as pas marché ,j'ai refait une session hier et même problème, finder bloqué ?même en forcent sa ne marche pas.

j'ai 2 écran cela pause t'il problème ? .

merci ,

Fabrice

Re: imac qui ne s'eteint plus normalement ?

Message Publié : 26 Avr 2016, 16:21
par Belwatech
Monsieur,

Je vous conseille de déposer votre Mac dans notre magasin de Woluwé Saint-Pierre, Waterloo ou Liège afin qu'un de nos techniciens le teste.

L'équipe Bewatech

Re: imac qui ne s'eteint plus normalement ?

Message Publié : 04 Mai 2016, 07:01
par fabri756
oui c'est ce que j'ai fait je l'ai apporter ou je l'avait acheter et c'est mon pro tools 10 qui n'est pas compatible avec el capitan ,c'est bien dommage d’acheter une machine aussi cher et de voir que mon programme de musique n'est pas compatible , je dois le descendre en mavrick.

merci pour vos conseils ,

fabri