Page 1 sur 1

logic pro 8 et el Captan

Message Publié : 02 Avr 2016, 09:52
par jetinblack
Bonjour, il y a quelques temps, je possédais un macbook blanc de 2008 ou était installé logic pro 8. ayant acheté un mac book pro mid 2014, j'ai réinstallé logic pro 8 sur ma machine qui tourne avec El Captan. Question son, logic fonctionne correctement mais j'ai un soucis au niveau du graphisme. En effet quant ma tête de lecture est passé sur mes piste, tout se noircis. Pouvez vous m'apporter votre aide pour résoudre ce problème? ( j'ai déjà contacté apple, mais, naturellement, ils me dise d'office que logic pro 8 est incompatible avec El Captan pour m'inviter a acheter la mise a jour logic pro X ).
Ci-joint une capture d'écran montrant le soucis:
https://www.dropbox.com/s/rv5vuk96yska8 ... 2.jpg?dl=0

Re: logic pro 8 et el Captan

Message Publié : 04 Avr 2016, 17:23
par Belwatech
Bonjour,

Je ne suis malheureusement pas sûre dans ce cas-ci de pouvoir vous aider.. Avez-vous tenté une mise à jour? Je vous aurais aussi redirigé vers Apple mais vu que ça a été fait..

Bonne soirée,
L'équipe Belwatech