Retrouver le switch 3G / LTE

Modérateur: Modérateurs

Retrouver le switch 3G / LTE

Message par chagou » 16 Sep 2013, 20:02

Bonjour à tous,

Il y a quelques temps, iTunes m a proposé une mise à jour des paramètres opérateurs (Mobistar).
Depuis j'ai le switch 3G / LTE, mais cela ne m intéresse pas.
Je préférais avant, quand je pouvais désactiver le 3G et être en edge pour économiser la batterie.

Y a t il un moyen (sans jailbreak, suis en 6.1.4 de toute façon) pour revenir à l ipcc d'avant ?

Merci d avance
- IPhone v1 8Gb 2.0 => Vendu
- IPhone 3G 16Gb 3.0 => Vendu
- IPhone 3Gs 32Gb Black 4.0 => Vendu
- iPhone 4 32Gb Black 5.0 => Vendu
- IPad 3G 32Gb => Vendu
- IPhone 4s 32 Gb White 5.1.1 => Vendu
- IPhone 5 32Gb Black 6.1.4 => Vendu
- IPhone 5s 32 Gb Sideral Grey => Vendu
- IPhone 6 plus 128 Gb Sideral Grey => Vendu
- IPhone 6s plus 64 Gb Silver => Vendu
- IPhone 7 plus 32Gb Black => Vendu
- IPhone X 64 Gb Silver => Vendu
- IPhone Xs Max 256 Gb Gold à vendre
Avatar de l’utilisateur
chagou
YoungiPhoner
 
Message(s) : 184
Inscription : 17 Fév 2008, 22:56
Localisation : Liège

Re: Retrouver le switch 3G / LTE

Message par toyo » 17 Sep 2013, 20:49

seul moyen que j'ai trouvé,restaurer via une sauvegarde d'avant cette mise à jour opérateur....
iPhone XS MAX
Avatar de l’utilisateur
toyo
YoungiPhoner
 
Message(s) : 301
Inscription : 22 Sep 2009, 09:58

Re: Retrouver le switch 3G / LTE

Message par r-kos » 21 Sep 2013, 22:04

Idem pour moi, j'ai fait pareil et tous ok. Avec Iphone 5 et iso 6.1.4 et batterie tient beaucoup mieux.
Macbook Pro 15''
Mini Ipad
3GS 5 (vendu)
4 (vendu)
4S (vendu)
5 Iso 6.1.4 A VENDRE
5S ?
r-kos
YoungiPhoner
 
Message(s) : 238
Inscription : 10 Sep 2009, 21:09
Localisation : Oupeye

Re: Retrouver le switch 3G / LTE

Message par chagou » 21 Sep 2013, 22:18

Merci pour la réponse

Et si on a plus de sauvegarde dépourvue de ma mise à jour de l op?
- IPhone v1 8Gb 2.0 => Vendu
- IPhone 3G 16Gb 3.0 => Vendu
- IPhone 3Gs 32Gb Black 4.0 => Vendu
- iPhone 4 32Gb Black 5.0 => Vendu
- IPad 3G 32Gb => Vendu
- IPhone 4s 32 Gb White 5.1.1 => Vendu
- IPhone 5 32Gb Black 6.1.4 => Vendu
- IPhone 5s 32 Gb Sideral Grey => Vendu
- IPhone 6 plus 128 Gb Sideral Grey => Vendu
- IPhone 6s plus 64 Gb Silver => Vendu
- IPhone 7 plus 32Gb Black => Vendu
- IPhone X 64 Gb Silver => Vendu
- IPhone Xs Max 256 Gb Gold à vendre
Avatar de l’utilisateur
chagou
YoungiPhoner
 
Message(s) : 184
Inscription : 17 Fév 2008, 22:56
Localisation : Liège

Re: Retrouver le switch 3G / LTE

Message par toyo » 21 Sep 2013, 23:00

je ne pense pas que ce soit possible alors,ou alors passer chez proximus ou base :arf:

j'ai le même souci que toi avec mon 5 tant que j'étais sous ios 6 j'avais cette possibilité de ne rester qu'en edge,mercredi comme quasi tout le monde suis passé à ios 7 et la même pas eu le choix automatiquement ça a été enlevé,donc il jongle sans arrêt entre le edge et la 3G :arf:

je trouve ça débile surtout que pour la 4G on y est pas encore.

début de semaine je passe chez proximus " pour d'autres raisons bien sûr " mais grâce à ça j'aurais de nouveau la possibilité de ne rester qu'en edge.
iPhone XS MAX
Avatar de l’utilisateur
toyo
YoungiPhoner
 
Message(s) : 301
Inscription : 22 Sep 2009, 09:58

Re: Retrouver le switch 3G / LTE

Message par r-kos » 22 Sep 2013, 08:48

Vous avez fait votre mise à jour via itunes ? Car avec mon 4S du travail je l'ai fait en wifi et peux tjs rester en edge comme avant. Je n'ose pas passer en ISO7 avec mon 5 car je ne sais pas si c'est celui ci qui évite de rester en edge.
Macbook Pro 15''
Mini Ipad
3GS 5 (vendu)
4 (vendu)
4S (vendu)
5 Iso 6.1.4 A VENDRE
5S ?
r-kos
YoungiPhoner
 
Message(s) : 238
Inscription : 10 Sep 2009, 21:09
Localisation : Oupeye

Re: Retrouver le switch 3G / LTE

Message par toyo » 22 Sep 2013, 21:20

pour le 4s c'est normal pas compatible 4g

pour mon 5 ça c'est fait automatiquement
iPhone XS MAX
Avatar de l’utilisateur
toyo
YoungiPhoner
 
Message(s) : 301
Inscription : 22 Sep 2009, 09:58

Re: Retrouver le switch 3G / LTE

Message par r-kos » 23 Sep 2013, 17:40

Merci Toyo pour ta réponse, donc pour toi tu ne sais plus rester en edge. A tu fait la mise à jour opérateur ?
Macbook Pro 15''
Mini Ipad
3GS 5 (vendu)
4 (vendu)
4S (vendu)
5 Iso 6.1.4 A VENDRE
5S ?
r-kos
YoungiPhoner
 
Message(s) : 238
Inscription : 10 Sep 2009, 21:09
Localisation : Oupeye


Retour vers iPhone 5

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)