Page 1 sur 2

Belgacom Fon

Message Publié : 27 Juin 2013, 18:59
par VeYso
Bonjour les amis j'ai vu que Belgacom a mis sur l'AppStore son application fon est ce que y a-t-il des membres qu'il ont essayé l'appli j'aimerais savoir vos expériences

Re: Belgacom Fon

Message Publié : 27 Juin 2013, 21:25
par Kainy
Que dire...... Rapide simple et efficace

L'Iphone se connecte tout seul à l'approche d'un hotspot Fon et ceci mondialement

Il crée un profil dans les réglages (général), que tu peux supprimer si besoin, ce profil te permet de t'authentifier automatiquement et de se fait se connecte automatiquement

Voilou

Re: Belgacom Fon

Message Publié : 27 Juin 2013, 23:03
par foxtc81
Je viens de l'installer oui mais pas encore testé

Re: Belgacom Fon

Message Publié : 27 Juin 2013, 23:13
par VeYso
Je viens de tester ça me semble magnifique si on est pres d'un spot à 20 mètre on aura Internet sans souci et à une vitesse rapide

Re: Belgacom Fon

Message Publié : 28 Juin 2013, 06:31
par propheet
c'est parfait chez moi

Re: Belgacom Fon

Message Publié : 29 Juin 2013, 19:12
par Criscoco
C'est identiquement le même principe que Easy wifi sauf que easy wifi gère aussi les hotspots Voo.

Re: Belgacom Fon

Message Publié : 01 Juil 2013, 07:45
par sisopetron
Je n'arrive pas à la faire fonctionner automatiquement. Depuis l'installation de cette app quand mon iphone détecte un réseau FON, il s'y connecte automatiquement mais sans activer le login et le mot de passe que j'ai introduit dans l'application et sans m'envoyer une notification comme demandé dans les réglages. Je suis obligé d'entrer dans l'application et alors seulement le login et le mot de passe sont envoyé et la connexion ouverte.

Est-ce le comportement correct de cette appli ? N'est-elle pas censée me connecter automatiquement et de manière transparente aux réseaux FON ?

Re: Belgacom Fon

Message Publié : 01 Juil 2013, 13:04
par Criscoco
Il faut ouvrir l'appli Belgacom Fon et la connexion se fait.

Re: Belgacom Fon

Message Publié : 04 Juil 2013, 11:30
par Gianluca
Je confirme c'est juste parfait. Ça installe un petit profil et même plus besoin d'ouvrir l'application car l'iPhone remplit lui-même automatiquement le login + mdp. On s'en rendait pas vraiment compte avant mais maintenant je me vois connecté à un Fon vraiment souvent car plus besoin de passer par la page login tout ça, c'est comme le wifi de la maison!
Je pense même qu'on peut supprimer l'application après mais je ne l'ai pas fait donc pas certain.

Re: Belgacom Fon

Message Publié : 07 Juil 2013, 09:59
par soultane1
Bonjour,
J ai installé l application mais elle se connecte pas automatiquement , je dois ouvrir l application et la connexion se fait , contrairement ce qui est prévu
Quelqu un à pu résolu ce problème ?

Re: Belgacom Fon

Message Publié : 10 Juil 2013, 13:36
par sisopetron
Même soucis. Pas de connexion automatique.

Re: Belgacom Fon

Message Publié : 19 Juil 2013, 14:06
par sublim0
soultane1 a écrit :Bonjour,
J ai installé l application mais elle se connecte pas automatiquement , je dois ouvrir l application et la connexion se fait , contrairement ce qui est prévu
Quelqu un à pu résolu ce problème ?



Après avoir rempli les champs de connexion et fait "enregistrer", l'appli fon te renvoie-t-elle sur le menu "réglage" pour configurer un profil "FON FREE INTERNET"?

Re: Belgacom Fon

Message Publié : 20 Juil 2013, 13:35
par MacPhone
*Mondialement je dirais pas....
Malgré ce qu'ils disent, elle fonctionne juste bien pour Belgacom_Fon

J'ai été en France récement et quand je me suis approché d'un SFR WiFi FON, il ne voulait pas se connecter, bizarre non? Mais j'ai compris pourquoi: dans le Profil il est marqué SFR WIFI FON (les I en majuscule) alors que les I du WiFi ne le sont, n'ayant pas la même écriture, impossible de se connecter. Ils sont vraiment con ces gens

Re: Belgacom Fon

Message Publié : 20 Juil 2013, 13:36
par MacPhone
*de Belgacom je veux dire (bien sur^^)

Re: Belgacom Fon

Message Publié : 08 Août 2013, 15:15
par sublim0
MacPhone a écrit :*de Belgacom je veux dire (bien sur^^)


nous dirons juste que c'est une erreur qui sera surement modifiée... De là à dire qu'ils sont cons...