Belgacom Fon

Modérateur: Modérateurs

Belgacom Fon

Message par VeYso » 27 Juin 2013, 18:59

Bonjour les amis j'ai vu que Belgacom a mis sur l'AppStore son application fon est ce que y a-t-il des membres qu'il ont essayé l'appli j'aimerais savoir vos expériences

iPhone 6S Plus 128 GB Rose Gold
iPhone 6 Plus 64 GB Gold
iPhone 5S 64 GB Gold
iPhone 5 64 GB White
iPhone 4S 32 GB Black
iPad mini 16 GB White Wi-Fi
iPad Air 32 GB White Wi-Fi & Celullar
iPod touch 4G 32 GB Black
Proximus Smart+ 65
VeYso
YoungiPhoner
 
Message(s) : 142
Inscription : 30 Nov 2011, 23:16
Localisation : Schaerbeek

Re: Belgacom Fon

Message par Kainy » 27 Juin 2013, 21:25

Que dire...... Rapide simple et efficace

L'Iphone se connecte tout seul à l'approche d'un hotspot Fon et ceci mondialement

Il crée un profil dans les réglages (général), que tu peux supprimer si besoin, ce profil te permet de t'authentifier automatiquement et de se fait se connecte automatiquement

Voilou
L'iphone, l' essayer, c'est l'adopter
Iphone XR 64Go
Avatar de l’utilisateur
Kainy
iPhoneMaster
 
Message(s) : 816
Inscription : 25 Juil 2008, 10:57
Localisation : Spa

Re: Belgacom Fon

Message par foxtc81 » 27 Juin 2013, 23:03

Je viens de l'installer oui mais pas encore testé
-iPhone X 256GB
- Ipad 2Air 2 128GB
- Apple TV 3 a jour
- Imac 21,5 05/11/2012 I5 , 8GB RAM
Avatar de l’utilisateur
foxtc81
iPhoneMaster
 
Message(s) : 543
Inscription : 21 Juin 2009, 09:39
Localisation : La louviere( ex chaudfontaine )

Re: Belgacom Fon

Message par VeYso » 27 Juin 2013, 23:13

Je viens de tester ça me semble magnifique si on est pres d'un spot à 20 mètre on aura Internet sans souci et à une vitesse rapide

iPhone 6S Plus 128 GB Rose Gold
iPhone 6 Plus 64 GB Gold
iPhone 5S 64 GB Gold
iPhone 5 64 GB White
iPhone 4S 32 GB Black
iPad mini 16 GB White Wi-Fi
iPad Air 32 GB White Wi-Fi & Celullar
iPod touch 4G 32 GB Black
Proximus Smart+ 65
VeYso
YoungiPhoner
 
Message(s) : 142
Inscription : 30 Nov 2011, 23:16
Localisation : Schaerbeek

Re: Belgacom Fon

Message par propheet » 28 Juin 2013, 06:31

c'est parfait chez moi
ImageImageImage

iPhone 6 128Gb en iOs 8
iPhone 5 32 Gb en iOs 8
iPad Air 32Gb en iOs 8
Windobe 8 64Bit
Appel TV 3 HD
Avatar de l’utilisateur
propheet
YoungiPhoner
 
Message(s) : 227
Inscription : 19 Nov 2007, 21:44
Localisation : Liege

Re: Belgacom Fon

Message par Criscoco » 29 Juin 2013, 19:12

C'est identiquement le même principe que Easy wifi sauf que easy wifi gère aussi les hotspots Voo.
Admin du forum: https://www.bel-com.be

iPhone X (256 GB) - Orange "Tempo Giga" - iPad Air 2 Cellular
MacBook Air (MID 2013) - MAC OS Mojave
Avatar de l’utilisateur
Criscoco
iPhoneMaster
 
Message(s) : 764
Inscription : 02 Déc 2010, 12:23
Localisation : Dison - Liège

Re: Belgacom Fon

Message par sisopetron » 01 Juil 2013, 07:45

Je n'arrive pas à la faire fonctionner automatiquement. Depuis l'installation de cette app quand mon iphone détecte un réseau FON, il s'y connecte automatiquement mais sans activer le login et le mot de passe que j'ai introduit dans l'application et sans m'envoyer une notification comme demandé dans les réglages. Je suis obligé d'entrer dans l'application et alors seulement le login et le mot de passe sont envoyé et la connexion ouverte.

Est-ce le comportement correct de cette appli ? N'est-elle pas censée me connecter automatiquement et de manière transparente aux réseaux FON ?
sisopetron
BabiPhone
 
Message(s) : 75
Inscription : 25 Oct 2010, 15:10

Re: Belgacom Fon

Message par Criscoco » 01 Juil 2013, 13:04

Il faut ouvrir l'appli Belgacom Fon et la connexion se fait.
Admin du forum: https://www.bel-com.be

iPhone X (256 GB) - Orange "Tempo Giga" - iPad Air 2 Cellular
MacBook Air (MID 2013) - MAC OS Mojave
Avatar de l’utilisateur
Criscoco
iPhoneMaster
 
Message(s) : 764
Inscription : 02 Déc 2010, 12:23
Localisation : Dison - Liège

Re: Belgacom Fon

Message par Gianluca » 04 Juil 2013, 11:30

Je confirme c'est juste parfait. Ça installe un petit profil et même plus besoin d'ouvrir l'application car l'iPhone remplit lui-même automatiquement le login + mdp. On s'en rendait pas vraiment compte avant mais maintenant je me vois connecté à un Fon vraiment souvent car plus besoin de passer par la page login tout ça, c'est comme le wifi de la maison!
Je pense même qu'on peut supprimer l'application après mais je ne l'ai pas fait donc pas certain.
Dernière édition par Gianluca le 10 Juil 2013, 21:56, édité 1 fois.
- OnePlus 3T 128Gb
-  Apple iPad Pro 9,7" WiFi + Apple Pencil
-  Apple MacBook Pro Retina 13" i5 2,8GHz 8Go RAM 1600Mhz DDR3; 512Go SSD; OS X 10.12.1 Sierra
Avatar de l’utilisateur
Gianluca
BabiPhone
 
Message(s) : 58
Inscription : 04 Fév 2011, 23:44
Localisation : Asse

Re: Belgacom Fon

Message par soultane1 » 07 Juil 2013, 09:59

Bonjour,
J ai installé l application mais elle se connecte pas automatiquement , je dois ouvrir l application et la connexion se fait , contrairement ce qui est prévu
Quelqu un à pu résolu ce problème ?
soultane1
BabiPhone
 
Message(s) : 14
Inscription : 05 Déc 2010, 17:23

Re: Belgacom Fon

Message par sisopetron » 10 Juil 2013, 13:36

Même soucis. Pas de connexion automatique.
sisopetron
BabiPhone
 
Message(s) : 75
Inscription : 25 Oct 2010, 15:10

Re: Belgacom Fon

Message par sublim0 » 19 Juil 2013, 14:06

soultane1 a écrit :Bonjour,
J ai installé l application mais elle se connecte pas automatiquement , je dois ouvrir l application et la connexion se fait , contrairement ce qui est prévu
Quelqu un à pu résolu ce problème ?



Après avoir rempli les champs de connexion et fait "enregistrer", l'appli fon te renvoie-t-elle sur le menu "réglage" pour configurer un profil "FON FREE INTERNET"?
iPhone 5 16GB White - iOS 9.2
iPad 2 32GB Wi-Fi Black - iOS 9.2
iPod touch 6Gen 8GB White - iOS 6
Apple TV 3Gen black (existe en blanc??) - iOS 5.0.2
sublim0
BabiPhone
 
Message(s) : 64
Inscription : 11 Juil 2012, 18:58
Localisation : huy-namur-Tournai

Re: Belgacom Fon

Message par MacPhone » 20 Juil 2013, 13:35

*Mondialement je dirais pas....
Malgré ce qu'ils disent, elle fonctionne juste bien pour Belgacom_Fon

J'ai été en France récement et quand je me suis approché d'un SFR WiFi FON, il ne voulait pas se connecter, bizarre non? Mais j'ai compris pourquoi: dans le Profil il est marqué SFR WIFI FON (les I en majuscule) alors que les I du WiFi ne le sont, n'ayant pas la même écriture, impossible de se connecter. Ils sont vraiment con ces gens
iPhone 5S - IOS 7.0.4
iPad Air - IOS 7.0.4
MacBook Pro 13" - OS Mavericks
MacPhone
BabiPhone
 
Message(s) : 7
Inscription : 20 Juil 2013, 13:07

Re: Belgacom Fon

Message par MacPhone » 20 Juil 2013, 13:36

*de Belgacom je veux dire (bien sur^^)
iPhone 5S - IOS 7.0.4
iPad Air - IOS 7.0.4
MacBook Pro 13" - OS Mavericks
MacPhone
BabiPhone
 
Message(s) : 7
Inscription : 20 Juil 2013, 13:07

Re: Belgacom Fon

Message par sublim0 » 08 Août 2013, 15:15

MacPhone a écrit :*de Belgacom je veux dire (bien sur^^)


nous dirons juste que c'est une erreur qui sera surement modifiée... De là à dire qu'ils sont cons...
iPhone 5 16GB White - iOS 9.2
iPad 2 32GB Wi-Fi Black - iOS 9.2
iPod touch 6Gen 8GB White - iOS 6
Apple TV 3Gen black (existe en blanc??) - iOS 5.0.2
sublim0
BabiPhone
 
Message(s) : 64
Inscription : 11 Juil 2012, 18:58
Localisation : huy-namur-Tournai

Suivant

Retour vers iPhone 5

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)