Page 1 sur 1

Ncsettings sur 3 lignes ?

Message Publié : 10 Fév 2013, 22:32
par Blade
Bonsoir,

J'utilise NCsetings et j'aimerai savoir comment avoir NCsettings sur 3 lignes comme sur cette photo.

merci

https://www.dropbox.com/s/1d1kdzbeeruhgur/2.png

Image

Re: Ncsettings sur 3 lignes ?

Message Publié : 11 Fév 2013, 04:20
par matou
Ca m'intéresse aussi de savoir ...

Re: Ncsettings sur 3 lignes ?

Message Publié : 11 Fév 2013, 12:41
par Bibuu
SBSettings? :na:

Re: Ncsettings sur 3 lignes ?

Message Publié : 20 Fév 2013, 13:49
par Sn0w
La photo est un montage pour montrer les différents toggles inclus dans Ncsetting.. Mais comme le dit Bibuu, pour des toggles sur 3 niveaux il y a sbsetting :-)