Page 1 sur 1

Message Publié : 03 Déc 2007, 23:30
par DaRkLnA
Voilà MY PRECIOUS vu de face tout en NOIR ( thème : Louie Mantia - Black )

iL Est PaS MooI :D
Image

ScreenSchot
Image

Message Publié : 03 Déc 2007, 23:39
par xavibook
il est pas mal comme ça ! Tu as viré pas mal d'icones ;)
Tu pourrais peut etre faire un screenshot directement de ton iphone on verrait mieux :)

Edit le temps que j'écrive j'ai vu l'image en plus grand mais ... une capture ça serait pas mal quand même ;)

Message Publié : 03 Déc 2007, 23:47
par BloodyAngel
Voilà, comme ça tu l'as affichée en encore plus grand ;)

Message Publié : 03 Déc 2007, 23:49
par xavibook
oui ça il suffisait de cliquer dessus pour l'avoir en grand ... mais bon un screenshot ça donne vachement mieux ! ;)

Message Publié : 04 Déc 2007, 00:04
par DaRkLnA
voilà :D

Message Publié : 04 Déc 2007, 00:29
par xavibook
aaah merci ! au moins je vais bien dormir ;) Par contre comment tu fais pour faire une capture d'écran sans l'icone de screenshot par exemple ?

avec quoi as tu caché tes icones ?
Il est en anglais? et pas d'itunes ? :P

Message Publié : 04 Déc 2007, 01:34
par BloodyAngel
xavibook a écrit :oui ça il suffisait de cliquer dessus pour l'avoir en grand ...

Pffff t'es jamais content toi :lol:

Message Publié : 04 Déc 2007, 08:36
par Alex
Joli ;)

Message Publié : 04 Déc 2007, 08:56
par PFC
Hello, c'est quel theme que tu as installé sur ton iPhone?

Message Publié : 04 Déc 2007, 10:36
par DaRkLnA
PFC a écrit :Hello, c'est quel theme que tu as installé sur ton iPhone?

Via Installer themes (summerboard) thème : Louie Mantia - Black ;)

Message Publié : 04 Déc 2007, 10:41
par Vincent1973
........classieux !!!

Black is BEAUtiful !!

Message Publié : 04 Déc 2007, 10:41
par DaRkLnA
xavibook a écrit :aaah merci ! au moins je vais bien dormir ;) Par contre comment tu fais pour faire une capture d'écran sans l'icone de screenshot par exemple ?

avec quoi as tu caché tes icones ?
Il est en anglais? et pas d'itunes ? :P

Oui in English. iTunes ainsi que les autres icones sont accessible via une application que j'ai installer sans savoir :P et qui m'arrange bien :D !
Dans le coin droit (enbas) j'ai une petite lumière. Quand je la touche j'ai tous mes icones qui apparaissent et je sais les faire défiler 1 par 1 sans lacher sinon je dois recommencer :(

Message Publié : 09 Déc 2007, 20:06
par ZOR_
beau theme :)

Message Publié : 09 Déc 2007, 21:47
par Vincent1973
Une question,j ai aussi smb mais le thème choisi n est pas visible.
une idée ?
merci d avance :-)

Message Publié : 09 Déc 2007, 22:24
par algerino
dio t as custo comment les icones???
j'suis assez interessé pour savoir
merci;)