Qui utilise Coyote sur Iphone ?

Discussion générale autour des applications "Utilitaires" de l'App Store.

Modérateur: Modérateurs

Qui utilise Coyote sur Iphone ?

Message par gemx » 26 Sep 2012, 12:49

Salut,

voilà j'hésite à acheter le Coyote en physique ou sur Iphone mais sur Iphone ca consomme pas bcp de Data quand on l'utilise ? Il doit toujours être en 3G ? Car toutes les zones sont pas couvertes 3G loin de la... Et sur la batterie ?

Merci d'avance.
gemx
YoungiPhoner
 
Message(s) : 136
Inscription : 12 Jan 2010, 22:29

Re: Qui utilise Coyote sur Iphone ?

Message par Misterpinkbe » 26 Sep 2012, 15:55

Jamais eu de souci mais il est en charge tous les trajets long que je parcours

ps: spotify tourne dessus en même temps no souci et la data bah je sais pas ce que ça consomme mais j'ai pas de dépassement de forfait
Iphone 6+ 128GB Gold Proximus :love:
MacBook Pro 13'3 Retina
Twitter: abacusconsultbe
Twitter: misterpinkbe
http://www.abacusconsulting.eu
Avatar de l’utilisateur
Misterpinkbe
iPhoneMaster
 
Message(s) : 585
Inscription : 31 Juil 2008, 21:40
Localisation : Brussels, Belgium

Re: Qui utilise Coyote sur Iphone ?

Message par thierryviv » 26 Sep 2012, 18:36

Salut,
comparé à la version fixe, je dirai plus lent et moins précis, maintenant avec la mise à jour d'aujourd'hui il faut voir.
Ipad2 Wifi 16g Blanc
Ipad2 3G 64g Blanc IOS8
Iphone 6S 16g Noir IOS9.1
MobilViking
i-Helicopter 777-170
Avatar de l’utilisateur
thierryviv
iPhoneMaster
 
Message(s) : 806
Inscription : 03 Mars 2009, 10:53
Localisation : Bernissart

Re: Qui utilise Coyote sur Iphone ?

Message par blackdevil_3108 » 26 Sep 2012, 19:17

J'ai utilisé la version fixe et iPhone en même temps et je ne vois aucune différence de précision ni de de vitesse, ils réagissent exactement en même-temps. :yes:

La consommation dépend du trajet et des données qu'il télécharge (alertes radars mobiles, perturbations, etc...), mais ça se calcul en centaines de kilo-octects, donc pas énorme consommation de data.

Ca fonctionne en 3G et aussi en Edge dans les zones moins bien couvertes. ^^
- iPhone 6S Plus 64Gb - ios 9.3.1 - Proximus Generation Connect.
- LG G3 16Gb - Android 6.0 (Fulmick ROM 4.2). - Mobistar Dolphin.
- MacBook Pro 15" i5@2,53Ghz 8Gb 500Gb - Snow Leopard.
Avatar de l’utilisateur
blackdevil_3108
YoungiPhoner
 
Message(s) : 175
Inscription : 05 Sep 2011, 22:50
Localisation : Soumagne (Liège)

Re: Qui utilise Coyote sur Iphone ?

Message par Erico » 26 Sep 2012, 19:21

Aucun soucis, je l'utilise sur le tronçon Namur Bxl et consomme rien du tout... Environ 250mo par mois!

Je ne pourrais plus rouler sans, il me coûte 50€ par an contre 500-600 d'amendes avant ;-)
Samsung S10e 328Go + iPhone 6 Gold 16Go iOS10 + iPad 2 Black 16Go
Erico
Membre V.I.P
Membre V.I.P
 
Message(s) : 9899
Inscription : 17 Fév 2008, 10:55
Localisation : Namur

Re: Qui utilise Coyote sur Iphone ?

Message par spitfire » 24 Oct 2012, 22:02

Oui en effet, je confirme !

En plus, comme le dit Erico, l'abonnement est beaucoup moins cher que pour les Coyotes "classiques" !

C'est le seul tarif raisonnable d'ailleurs ;)
Avatar de l’utilisateur
spitfire
Lord of iPhone
 
Message(s) : 1265
Inscription : 08 Jan 2008, 11:57

Re: Qui utilise Coyote sur Iphone ?

Message par Cocoboy » 25 Oct 2012, 07:23

De plus si vous avez un Coyote classique ou que vous connaissez qlq'un qui en a un et donc lui ou vous payez, vous pouvez partager gratuitement l'abonnement avec la version iPhone :-)
"Si encore la connerie rendait suicidaire, au moins, elle aurait une utilité"
Avatar de l’utilisateur
Cocoboy
Membre V.I.P
Membre V.I.P
 
Message(s) : 2949
Inscription : 20 Nov 2008, 14:21
Localisation : B-W

Re: Qui utilise Coyote sur Iphone ?

Message par spitfire » 25 Oct 2012, 19:12

Et il y a actuellement une "vente flash" pour l'application iCoyote à moitié prix sur l'AppStore et l'abonnement de 6 mois (50 euros) vous en donne en fait 18 !

Un an et demi pour le prix de 6 mois : ça vaut la peine :)

Attention cette promo dure seulement 2 jours : 25 et 26 octobre !!!

Achat de l'abonnement dans l'appli Coyote elle-même (onglet "menu")
Avatar de l’utilisateur
spitfire
Lord of iPhone
 
Message(s) : 1265
Inscription : 08 Jan 2008, 11:57

Re: Qui utilise Coyote sur Iphone ?

Message par Amalcrex » 17 Nov 2012, 13:21

Cocoboy a écrit :De plus si vous avez un Coyote classique ou que vous connaissez qlq'un qui en a un et donc lui ou vous payez, vous pouvez partager gratuitement l'abonnement avec la version iPhone :-)

Attention tout de même que je pense que les 2 ne peuvent pas fonctionner en même temps, à des lieux différents. Justement pour éviter ce genre de choses...
Je teste et confirme ça :tongue:
MBP 13'
Apple TV4
Twitter: @Amalcrex
Amalcrex
BabiPhone
 
Message(s) : 35
Inscription : 02 Juin 2008, 18:47
Localisation : Bxl / Namur

Re: Qui utilise Coyote sur Iphone ?

Message par bilbon » 19 Déc 2012, 10:32

Amalcrex a écrit :
Cocoboy a écrit :De plus si vous avez un Coyote classique ou que vous connaissez qlq'un qui en a un et donc lui ou vous payez, vous pouvez partager gratuitement l'abonnement avec la version iPhone :-)

Attention tout de même que je pense que les 2 ne peuvent pas fonctionner en même temps, à des lieux différents. Justement pour éviter ce genre de choses...
Je teste et confirme ça :tongue:


Non il n'y a pas de problème, on peut les utiliser chacun son coté.
bilbon
BabiPhone
 
Message(s) : 1
Inscription : 19 Déc 2012, 10:29

Re: Qui utilise Coyote sur Iphone ?

Message par spitfire » 12 Fév 2013, 23:23

Juste un bug que je trouve énervant sur l'appli iPhone : pas moyen de désactiver les alertes de "zone de danger" !?

On a beau mettre tout sur "off" dans les préférences, il continue à sonner à chaque approche de telles zones et je trouve que ça ne sert à rien du tout.

En tous cas, les préférences n'ont aucun effet sur cette option !
Avatar de l’utilisateur
spitfire
Lord of iPhone
 
Message(s) : 1265
Inscription : 08 Jan 2008, 11:57

Re: Qui utilise Coyote sur Iphone ?

Message par spitfire » 04 Mai 2013, 19:55

J'ai maintenant la dernière version de iCoyote.

Je n'ai pas encore eu le temps de vérifier si le "bug" des avertissements zone de danger est résolu, mais je dois dire que cette nouvelle version est pas mal du tout.

Les alertes sont plus claires, les icônes aussi : belle progression !
Avatar de l’utilisateur
spitfire
Lord of iPhone
 
Message(s) : 1265
Inscription : 08 Jan 2008, 11:57

Re: Qui utilise Coyote sur Iphone ?

Message par Dimebag Darrell » 09 Juil 2013, 20:50

Une question, j'ai regardé sur le site de icoyote, je ne trouve pas d'explication par rapports aux indications sur l'écran du coyote
Si vous avez des liens à proposer
Merci

J'ai trouvé merci
iPhone 7 128 Gb Black | iOS 12.4.1 : Proximus Powered.
iPad Mini 2 16Gb Wi-Fi White | iOS 8.2.1 : Mobistar Powered
Avatar de l’utilisateur
Dimebag Darrell
iPhoneMaster
 
Message(s) : 705
Inscription : 20 Nov 2008, 17:49
Localisation : Wavre

Re: Qui utilise Coyote sur Iphone ?

Message par Criscoco » 10 Juil 2013, 09:42

Icoyote propose le remboursement de l'application achetée via l'app store (celle qui est valable 1 mois).
N'ayant plus besoin de iCoyote et étant satisfait de Wikangoo qui est bien moins chère je demande le remboursement.
Le hic c'est que coyote travaille avec un intermédiaire (Consosmart) qui rembourse que en France métropolitaine.
Il y a pas publicité mensongère? Sachant que l'annonce de remboursement est bien présente sur l'app store belge?
Admin du forum: https://www.bel-com.be
Avatar de l’utilisateur
Criscoco
iPhoneMaster
 
Message(s) : 765
Inscription : 02 Déc 2010, 12:23
Localisation : Dison - Liège

Re: Qui utilise Coyote sur Iphone ?

Message par Erico » 10 Juil 2013, 10:04

Criscoco a écrit :Icoyote propose le remboursement de l'application achetée via l'app store (celle qui est valable 1 mois).
N'ayant plus besoin de iCoyote et étant satisfait de Wikangoo qui est bien moins chère je demande le remboursement.
Le hic c'est que coyote travaille avec un intermédiaire (Consosmart) qui rembourse que en France métropolitaine.
Il y a pas publicité mensongère? Sachant que l'annonce de remboursement est bien présente sur l'app store belge?


Tu parles des 1.79€ ou de l'abonnement?
Samsung S10e 328Go + iPhone 6 Gold 16Go iOS10 + iPad 2 Black 16Go
Erico
Membre V.I.P
Membre V.I.P
 
Message(s) : 9899
Inscription : 17 Fév 2008, 10:55
Localisation : Namur

Suivant

Retour vers Utilitaires

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)
cron