TV Partout "nouveau"

Discussion générale autour des applications "Utilitaires" de l'App Store.

Modérateur: Modérateurs

TV Partout "nouveau"

Message par Kainy » 27 Mars 2013, 12:32

Une mise a jour de l'application TV Partout de belgacom est dispo. Elle permet l'enregistrement a distance, regarder la TV, etc....

https://itunes.apple.com/be/app/tv-partout-nouveau/id601308310?l=fr&mt=8

Amélioration:
- Démarrage rapide de l'APP
- Chargement rapide du guide TV
- Résolutions de problèmes
L'iphone, l' essayer, c'est l'adopter
Iphone XR 64Go
Avatar de l’utilisateur
Kainy
iPhoneMaster
 
Message(s) : 816
Inscription : 25 Juil 2008, 10:57
Localisation : Spa

Re: TV Partout "nouveau"

Message par Nimitz_Be » 27 Mars 2013, 15:05

Toujours pas compatible avec l'écran de l'iPhone5 grrr
 iPhone 5 Black 32GB. -> iOS 7.0.2
 iPhone 3GS White 16 GB Be -> iOS 5.1.1. Proximus -> Madame
 iMac 21,5" i5 -> OS 10.7
 AppleTV 2 -> iOS 5.1 JB untethered
• Galaxy Note 8.0 -> Androïd 4.1.2

Pas de réponses par MP,merci de poster vos questions sur le forum.
Avatar de l’utilisateur
Nimitz_Be
Membre V.I.P
Membre V.I.P
 
Message(s) : 1127
Inscription : 12 Août 2009, 09:44
Localisation : Zellik

Re: TV Partout "nouveau"

Message par Kainy » 27 Mars 2013, 15:42

Ils ont dit qu'à la prochaine mise a jour se serait fait
L'iphone, l' essayer, c'est l'adopter
Iphone XR 64Go
Avatar de l’utilisateur
Kainy
iPhoneMaster
 
Message(s) : 816
Inscription : 25 Juil 2008, 10:57
Localisation : Spa

Re: TV Partout "nouveau"

Message par _phil » 04 Avr 2013, 10:56

Je n'arrive plus à me connecter avec mon iphone depuis que j'ai installé la nouvelle version...

J'ai l'erreursuivante: Login et/ou mot de passe invalide.
Pourtant je suis sûr du login et du mdp, j'arrive sans problème à me connecter aux e-services.

Ça fonctionne chez vous?
iPhone 3G & 5
iPad 2
iPod video
Mac Mini 2012
_phil
BabiPhone
 
Message(s) : 65
Inscription : 25 Sep 2012, 12:16

Re: TV Partout "nouveau"

Message par Kainy » 04 Avr 2013, 11:44

Oui chez moi cela fonctionne...
Mais j'ai eu le meme probleme que toi parce que ma femme était restée connectée sur l'appli. Il a fallu qu'elle se déconnecte pour que ça fonctionne chez moi....
L'iphone, l' essayer, c'est l'adopter
Iphone XR 64Go
Avatar de l’utilisateur
Kainy
iPhoneMaster
 
Message(s) : 816
Inscription : 25 Juil 2008, 10:57
Localisation : Spa

Re: TV Partout "nouveau"

Message par Samuel » 04 Avr 2013, 11:59

Kainy a écrit :Une mise a jour de l'application TV Partout de belgacom est dispo. Elle permet l'enregistrement a distance, regarder la TV, etc....

https://itunes.apple.com/be/app/tv-partout-nouveau/id601308310?l=fr&mt=8

Amélioration:
- Démarrage rapide de l'APP
- Chargement rapide du guide TV
- Résolutions de problèmes


L'enregistrement à distance, je l'utilise depuis des mois et je trouve cette fonction très pratique.

° MacBook Pro - Mac OS X El Capitan
° Apple Tv - 3th generation
° iPad Air 16G - Space Gray - iOS9
° iPhone 6S 64G - Space Gray - iOS9
° http://www.ohoui.be Le Site High Tech - By Alex Colleau
Avatar de l’utilisateur
Samuel
Membre V.I.P
Membre V.I.P
 
Message(s) : 9197
Inscription : 11 Mars 2008, 09:53
Localisation : Liège

Re: TV Partout "nouveau"

Message par _phil » 04 Avr 2013, 12:30

Bon, j'ai modifié mon mot de passe dans les e-services et maintenant ça refonctionne parfaitement :happy:

Cette nouvelle version est nettement plus rapide que l'ancienne!
Y plus qu'à attendre la compatibilité iphone 5 et je serai pleinement satisfait!
iPhone 3G & 5
iPad 2
iPod video
Mac Mini 2012
_phil
BabiPhone
 
Message(s) : 65
Inscription : 25 Sep 2012, 12:16

Re: TV Partout "nouveau"

Message par Alainhd » 05 Avr 2013, 07:35

Samuel a écrit :
Kainy a écrit :Une mise a jour de l'application TV Partout de belgacom est dispo. Elle permet l'enregistrement a distance, regarder la TV, etc....

https://itunes.apple.com/be/app/tv-partout-nouveau/id601308310?l=fr&mt=8

Amélioration:
- Démarrage rapide de l'APP
- Chargement rapide du guide TV
- Résolutions de problèmes


L'enregistrement à distance, je l'utilise depuis des mois et je trouve cette fonction très pratique.

Idem, j'attendais cette fonction depuis mon premier magnétoscope...
iMac 27" 5K Fusion Drive 1To
iPod Nano 16gb Red, Classic 120gb Grey
iPhone 11 Pro 64gb Vert Nuit
Apple Tv2, AirPods 2
Alainhd
Modérateur
Modérateur
 
Message(s) : 6619
Inscription : 22 Sep 2008, 14:03
Localisation : Le Zoute

Re: TV Partout "nouveau"

Message par Kainy » 30 Avr 2013, 11:18

Nouvelles mise à jour avec optimisation pour I5 + autres bug
L'iphone, l' essayer, c'est l'adopter
Iphone XR 64Go
Avatar de l’utilisateur
Kainy
iPhoneMaster
 
Message(s) : 816
Inscription : 25 Juil 2008, 10:57
Localisation : Spa

Re: TV Partout "nouveau"

Message par _phil » 30 Avr 2013, 12:44

Kainy a écrit :Nouvelles mise à jour avec optimisation pour I5 + autres bug


Ça ne marche plus, image noire depuis la màj (en 3G) :frown:
iPhone 3G & 5
iPad 2
iPod video
Mac Mini 2012
_phil
BabiPhone
 
Message(s) : 65
Inscription : 25 Sep 2012, 12:16

Re: TV Partout "nouveau"

Message par thierryviv » 30 Avr 2013, 13:06

-
Ipad2 Wifi 16g Blanc
Ipad2 3G 64g Blanc IOS8
Iphone 6S 16g Noir IOS9.1
MobilViking
i-Helicopter 777-170
Avatar de l’utilisateur
thierryviv
iPhoneMaster
 
Message(s) : 806
Inscription : 03 Mars 2009, 10:53
Localisation : Bernissart

Re: TV Partout "nouveau"

Message par Kainy » 30 Avr 2013, 16:35

_phil a écrit :
Kainy a écrit :Nouvelles mise à jour avec optimisation pour I5 + autres bug


Ça ne marche plus, image noire depuis la màj (en 3G) :frown:


Tu es essaye de le supprimer du multitâche et de le relancer. Accès multitâche, 2 clic rapide sur le bouton home
L'iphone, l' essayer, c'est l'adopter
Iphone XR 64Go
Avatar de l’utilisateur
Kainy
iPhoneMaster
 
Message(s) : 816
Inscription : 25 Juil 2008, 10:57
Localisation : Spa

Re: TV Partout "nouveau"

Message par Nimitz_Be » 02 Mai 2013, 18:14

Kainy a écrit :
_phil a écrit :
Kainy a écrit :Nouvelles mise à jour avec optimisation pour I5 + autres bug


Ça ne marche plus, image noire depuis la màj (en 3G) :frown:


Tu es essaye de le supprimer du multitâche et de le relancer. Accès multitâche, 2 clic rapide sur le bouton home


J'ai exactement le même problème en wifi :(
 iPhone 5 Black 32GB. -> iOS 7.0.2
 iPhone 3GS White 16 GB Be -> iOS 5.1.1. Proximus -> Madame
 iMac 21,5" i5 -> OS 10.7
 AppleTV 2 -> iOS 5.1 JB untethered
• Galaxy Note 8.0 -> Androïd 4.1.2

Pas de réponses par MP,merci de poster vos questions sur le forum.
Avatar de l’utilisateur
Nimitz_Be
Membre V.I.P
Membre V.I.P
 
Message(s) : 1127
Inscription : 12 Août 2009, 09:44
Localisation : Zellik

Re: TV Partout "nouveau"

Message par _phil » 03 Mai 2013, 16:55

Kainy a écrit :
_phil a écrit :
Kainy a écrit :Nouvelles mise à jour avec optimisation pour I5 + autres bug


Ça ne marche plus, image noire depuis la màj (en 3G) :frown:


Tu es essaye de le supprimer du multitâche et de le relancer. Accès multitâche, 2 clic rapide sur le bouton home


J'ai déjà essayé plusieurs fois, rien n'y fait (marche pas en wifi non plus) :cry:
Je ne suis pas le seul vu les coms sur l'AppStore... vite une màj!!!
iPhone 3G & 5
iPad 2
iPod video
Mac Mini 2012
_phil
BabiPhone
 
Message(s) : 65
Inscription : 25 Sep 2012, 12:16

Re: TV Partout "nouveau"

Message par _phil » 21 Juin 2013, 13:36

De mieux en mieux, la nouvelle mise à jour interdit l’accès aux appareils jailbroken (question de droits d'auteur apparement.) :diablo:
iPhone 3G & 5
iPad 2
iPod video
Mac Mini 2012
_phil
BabiPhone
 
Message(s) : 65
Inscription : 25 Sep 2012, 12:16

Suivant

Retour vers Utilitaires

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)
cron