Page 1 sur 1

Problème nouvelle version icoyote

Message Publié : 27 Sep 2012, 19:42
par Tphcall
:grrrrrr:

Bonjour à tous,

Je viens de télécharger la,nouvelle version et ça ne fonctionne pas. Des que j ai le logo ça se coupe directement.


Que faire car j ai pris 1 an d abonnement.

Merci de votre aide

Chris

Re: Problème nouvelle version icoyote

Message Publié : 27 Sep 2012, 19:45
par Ferrari man
As tu déjà essayé de désinstaller l'application et l'installer à nouveau? :yes:

Re: Problème nouvelle version icoyote

Message Publié : 27 Sep 2012, 19:45
par Erico
Tu te calmes, tout d'abord!

Tu fait un reset (home plus power 20sec) et reinstall, si rien tu restaures ton iPhone sur base d'une ancienne sauvegarde et tu reinstalle iCoyote

Tiens nous au courant


Ah oui et bienvenu

Re: Problème nouvelle version icoyote

Message Publié : 02 Mars 2013, 08:10
par BenoitW
Bonjour, J'ai le même problème , depuis que j'ai installé la version 6.3 l'application ne s'ouvre pas ?

Vous avez une idée du problème ?

D'avance merci

J'ai un iphone 4 version 4.3.3

Re: Problème nouvelle version icoyote

Message Publié : 02 Mars 2013, 08:23
par Erico
Desintaller et réinstaller l'application tt simplement

Re: Problème nouvelle version icoyote

Message Publié : 02 Mars 2013, 08:25
par BenoitW
Je l'ai déjà fait plusieurs fois ... mais rien n'y fait ...

Re: Problème nouvelle version icoyote

Message Publié : 02 Mars 2013, 11:17
par plobaa
BenoitW a écrit :Bonjour, J'ai le même problème , depuis que j'ai installé la version 6.3 l'application ne s'ouvre pas ?

Vous avez une idée du problème ?

D'avance merci

J'ai un iphone 4 version 4.3.3


C est tout a fait normale qu elle ne fonctionne pas chez toi, tu es en 4.3.3
Et la version que tu as de tomtom ( la 6.3) fonctionne juste pour l IOs6.

Solution: met a jour ton iphone et tu pourra l utiliser :biggrin:

Re: Problème nouvelle version icoyote

Message Publié : 02 Mars 2013, 13:02
par BenoitW
La version 6.2 de Icoyote allait très bien avant ...

Re: Problème nouvelle version icoyote

Message Publié : 02 Mars 2013, 15:50
par BenoitW
Je viens de voir que la version de mon iphone est suffisante pour l'icoyote 6.3 ...

Re: Problème nouvelle version icoyote

Message Publié : 06 Mars 2013, 17:20
par ottced
Moi depuis 6.3, signal gps rouge et internet moyen parfois, sinon safari, plans, tomtom, pas de problèmes de connexion...

J'ai réinstallé iCoyote et il plante quand je rentre le code de restore !