Problème nouvelle version icoyote

Discussion générale autour des applications de navigation de l'App Store.

Modérateur: Modérateurs

Problème nouvelle version icoyote

Message par Tphcall » 27 Sep 2012, 19:42

:grrrrrr:

Bonjour à tous,

Je viens de télécharger la,nouvelle version et ça ne fonctionne pas. Des que j ai le logo ça se coupe directement.


Que faire car j ai pris 1 an d abonnement.

Merci de votre aide

Chris
Tphcall
BabiPhone
 
Message(s) : 1
Inscription : 27 Sep 2012, 19:36

Re: Problème nouvelle version icoyote

Message par Ferrari man » 27 Sep 2012, 19:45

As tu déjà essayé de désinstaller l'application et l'installer à nouveau? :yes:
iPhone 11Pro Space Grey 64Go iOS13
MBP Retina 13" i5 2,4Ghz late 2013, 8Go Ram, 256Go macOS Mojave 10.14
AirPods
Twitter: @TrueMat
Avatar de l’utilisateur
Ferrari man
Conseiller
Conseiller
 
Message(s) : 5495
Inscription : 06 Déc 2009, 23:39
Localisation : Court St Etienne

Re: Problème nouvelle version icoyote

Message par Erico » 27 Sep 2012, 19:45

Tu te calmes, tout d'abord!

Tu fait un reset (home plus power 20sec) et reinstall, si rien tu restaures ton iPhone sur base d'une ancienne sauvegarde et tu reinstalle iCoyote

Tiens nous au courant


Ah oui et bienvenu
Samsung S10e 328Go + iPhone 6 Gold 16Go iOS10 + iPad 2 Black 16Go
Erico
Membre V.I.P
Membre V.I.P
 
Message(s) : 9898
Inscription : 17 Fév 2008, 10:55
Localisation : Namur

Re: Problème nouvelle version icoyote

Message par BenoitW » 02 Mars 2013, 08:10

Bonjour, J'ai le même problème , depuis que j'ai installé la version 6.3 l'application ne s'ouvre pas ?

Vous avez une idée du problème ?

D'avance merci

J'ai un iphone 4 version 4.3.3
Iphone 4 simlocké
Iphone 4s
BenoitW
BabiPhone
 
Message(s) : 13
Inscription : 26 Déc 2011, 17:40

Re: Problème nouvelle version icoyote

Message par Erico » 02 Mars 2013, 08:23

Desintaller et réinstaller l'application tt simplement
Samsung S10e 328Go + iPhone 6 Gold 16Go iOS10 + iPad 2 Black 16Go
Erico
Membre V.I.P
Membre V.I.P
 
Message(s) : 9898
Inscription : 17 Fév 2008, 10:55
Localisation : Namur

Re: Problème nouvelle version icoyote

Message par BenoitW » 02 Mars 2013, 08:25

Je l'ai déjà fait plusieurs fois ... mais rien n'y fait ...
Iphone 4 simlocké
Iphone 4s
BenoitW
BabiPhone
 
Message(s) : 13
Inscription : 26 Déc 2011, 17:40

Re: Problème nouvelle version icoyote

Message par plobaa » 02 Mars 2013, 11:17

BenoitW a écrit :Bonjour, J'ai le même problème , depuis que j'ai installé la version 6.3 l'application ne s'ouvre pas ?

Vous avez une idée du problème ?

D'avance merci

J'ai un iphone 4 version 4.3.3


C est tout a fait normale qu elle ne fonctionne pas chez toi, tu es en 4.3.3
Et la version que tu as de tomtom ( la 6.3) fonctionne juste pour l IOs6.

Solution: met a jour ton iphone et tu pourra l utiliser :biggrin:
plobaa
YoungiPhoner
 
Message(s) : 116
Inscription : 02 Jan 2010, 15:42

Re: Problème nouvelle version icoyote

Message par BenoitW » 02 Mars 2013, 13:02

La version 6.2 de Icoyote allait très bien avant ...
Iphone 4 simlocké
Iphone 4s
BenoitW
BabiPhone
 
Message(s) : 13
Inscription : 26 Déc 2011, 17:40

Re: Problème nouvelle version icoyote

Message par BenoitW » 02 Mars 2013, 15:50

Je viens de voir que la version de mon iphone est suffisante pour l'icoyote 6.3 ...
Iphone 4 simlocké
Iphone 4s
BenoitW
BabiPhone
 
Message(s) : 13
Inscription : 26 Déc 2011, 17:40

Re: Problème nouvelle version icoyote

Message par ottced » 06 Mars 2013, 17:20

Moi depuis 6.3, signal gps rouge et internet moyen parfois, sinon safari, plans, tomtom, pas de problèmes de connexion...

J'ai réinstallé iCoyote et il plante quand je rentre le code de restore !
Avatar de l’utilisateur
ottced
Lord of iPhone
 
Message(s) : 1502
Inscription : 29 Nov 2011, 16:18
Localisation : Bierset


Retour vers Navigation

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité