Page 1 sur 1

Problème Tomtom et Icoyote

Message Publié : 18 Juin 2012, 13:39
par gribou
Bonjour,

Sur mon iphone 4, j'ai tomtom dernière version et icoyote depuis plus d'un an.
L'abonnement aux radars est périmé.
Quand je vais dans mes achats depuis l'appli tomtom, je peux lire que mon abonnement est expiré.
Quand je veux réactiver mon abonnement pour 12 mois, j'ai d'abord ce message :
<< Vous ne pouvez pas acheter cet article avec ce compte. Vous devez acheter l'application correspondante avant d'acheter cet article.>>
Puis celui-ci (heureusement...)
<< Échec de la transaction. Votre compte ne sera pas débité>>

Quelqu'un a une solution ?

Merci.

Re: Problème Tomtom et Icoyote

Message Publié : 18 Juin 2012, 14:03
par Erico
As tu déjà essayé de reinstaller iCoyote?

Re: Problème Tomtom et Icoyote

Message Publié : 18 Juin 2012, 14:16
par gribou
Non, je ne pense pas avoir déjà installé icoyote. J'avais téléchargé icoyote directement depuis l'appli tomtom de l'iphone. Et icoyote était intégré à l'application tomtom ou j'avais une icone sur ma carte.

Si j'installe icoyote en application séparée, elle va s'intégrer à l'application tomtom ou j'aurai deux applications séparées qu'il faudra lancer séparément ?

Re: Problème Tomtom et Icoyote

Message Publié : 18 Juin 2012, 15:36
par Malouk
TomTom et iCoyote non rien avoir.

Le service Radars de TomTom utilise la base de donnée de Coyote car TomTom à conclu un partenariat avec eux, mais ce n'est pas un Coyote intégré. Tu ne peux pas participer la communauté Coyote avec TomTom ;)

Donc l'appli iCoyote n'a rien avoir, elle est indépendante et à son propre abonnement.

Re: Problème Tomtom et Icoyote

Message Publié : 18 Juin 2012, 16:35
par gribou
Je pense que je confonds l'appli coyote et l'appli "radar" de tomtom, qui coûte 29.9€ pour un an.

Comment se passe la cohabitation de tomtom et coyote ? Si je suis en navigation, et que j'ai activé icoyote, que se passe-t-il si j'approche d'une zone ou se trouve un radar ?
J'ai un avertissement sonore ?
L'appli icoyote apparaît à l'écran ?

Re: Problème Tomtom et Icoyote

Message Publié : 18 Juin 2012, 18:25
par Malouk
Il me semble que iCoyote ne fonctionne pas en arrière plan, pour ne pas encourager l'utilisation passive du logiciel. Ce n'est donc pas vraiment possible de l'utilisée en même temps que TomTom ;)

Re: Problème Tomtom et Icoyote

Message Publié : 18 Juin 2012, 18:31
par Erico
iCoyote fonctionne en arrière plan sans le moindre problème...même pendant tes appels il te préviens :yes:

Re: Problème Tomtom et Icoyote

Message Publié : 18 Juin 2012, 18:44
par Malouk
C'est possible, je sais qu'il y a un débat avec l'utilisation en arrière plan, mais je ne sais plus ce qu'il en est exactement.

Mais de toute façon l'utiliser en arrière plan avec TomTom (si l'on dispose de l'option radar) n'a aucun intérêt vu que TomTom signalera les radars via le réseau Coyote. La seule différence, c'est qu'avec TomTom, on ne peut pas participer à la communauté en signalant des contrôles, il faut utiliser iCoyote pour ça.

Re: Problème Tomtom et Icoyote

Message Publié : 18 Juin 2012, 19:27
par gribou
Non, avec tomtom, il y a une icone que l'on peut activer pour signaler les radars aux autres. Mais on ne sait pas combien "d'éclaireurs" il y a devant nous.

Mon problème, est que j'avais les radars tomtom et que je ne parviens pas à racheter un supplément d'abonnement.

Re: Problème Tomtom et Icoyote

Message Publié : 18 Juin 2012, 19:34
par Malouk
Dans ce cas, iCoyote n'a aucun intérêt avec TomTom ;-)
Pour ton problème, as tu déjà essayé de réinstaller l'application TomTom ?

Re: Problème Tomtom et Icoyote

Message Publié : 18 Juin 2012, 19:45
par gribou
Non, elle est toujours fonctionnelle.
Mais je vais réessayer.
Je ne risque pas de devoir repayer ?

Re: Problème Tomtom et Icoyote

Message Publié : 18 Juin 2012, 20:14
par Malouk
Non, elle est enregistrée sur ton compte iTunes, donc pas de soucis, tu ne devra pas repayer ;)

Re: Problème Tomtom et Icoyote

Message Publié : 18 Juin 2012, 20:19
par gribou
J'essaye, merci.

Re: Problème Tomtom et Icoyote

Message Publié : 13 Nov 2012, 15:50
par denauw88
Bonjour,

Je reviens au sujet suite à la promo en cours pour l'app 'TomTom Benelux Speed Cameras". J'aimerais savoir quelle est ou quelles sont les différences entre les informations reçues via l'app "TomTom Speed Cameras" et les informations reçues via l'abonnement "Zones de danger"

J'ai intégré l'abo Radar dans l'application TomTom classique (abo contracté gratuitement via l'app TomTom Speed Cameras aujourd'hui), et donc il a bien été validé pour 12M. Mais est-ce que cela correspond à "Zones de danger"? Car il m'indique que je peux toujours m'abonner à "Zones de danger"

Merci d'avance et j'espère avoir été clair.