Navigon 2.0

Discussion générale autour des applications de navigation de l'App Store.

Modérateur: Modérateurs

Re: Navigon 2.0

Message par Cocoboy » 21 Nov 2011, 19:21

Ferrari man a écrit :
Cocoboy a écrit :
Ferrari man a écrit :Ben vu le poids total de 2Go environ pour toutes l’Europe normal que ce soit long. ^^

Perso, je me suis limité aux pays ou je suis le plus susceptible d'aller en voiture.
Allemagne, Pays-Bas, Luxembourg, France, Suisse, Monaco.


Ah, toi aussi, Suisse et Monaco :666:


::lol::
Ouai mais malheureusement pas pour y placer mon trop pleins argents... :mdr:


Comme dit le proverbe "Il faut mieux aller chez un plaignant que chez un vantant" :666:
"Si encore la connerie rendait suicidaire, au moins, elle aurait une utilité"
Avatar de l’utilisateur
Cocoboy
Membre V.I.P
Membre V.I.P
 
Message(s) : 2949
Inscription : 20 Nov 2008, 14:21
Localisation : B-W

Re: Navigon 2.0

Message par Ferrari man » 30 Nov 2011, 15:51

Pour info:

Au lancement de l'application après une restauration, j'ai un ce message de la part de Navigon pour nous éclairer enfin sur le service FreshMaps mis en place depuis la version 2.0 et qui consiste à pouvoir bénéficier de MAJ des cartes tous les 3 mois.

Via un paiement unique de 14,99 €, vous aurez donc accès à cette fonction pour une durée de 2ans au moins. Donc cela vous feras environ 8 MAJ de cartes au total étalé sur cette période de 2ans.

Donc ce ne sera donc pas un achat à vie mais bien un abonnement à renouveler surement tous les 2ans environ. :yes:

Et aussi les client qui avait déjà Navigon avant la MAj en 2.0 n’ont eu apparemment qu'une partie des MAJ cartographiques si j'ai bien pigé leur explication (pas super bien traduite).
Alors que les nouveaux clients Navigon ayant acheté l'application après le passage en 2.0 profite de plus de MAJ des cartes.

Avec tous ça je ne sais toujours pas si je passe à la caisse histoire d'avoir des carte à jour régulièrement ou alors attendre au moins 2ans et acheter l'option d'ici là...
iPhone 11Pro Space Grey 64Go iOS13
MBP Retina 13" i5 2,4Ghz late 2013, 8Go Ram, 256Go macOS Mojave 10.14
AirPods
Twitter: @TrueMat
Avatar de l’utilisateur
Ferrari man
Conseiller
Conseiller
 
Message(s) : 5495
Inscription : 06 Déc 2009, 23:39
Localisation : Court St Etienne

Re: Navigon 2.0

Message par Fe2nek » 17 Déc 2011, 21:26

navigon est de nouveau en promo à 54,99 €
- iPhone 7 Plus 128 GB Noir de Jais IOS 11.0.2
- Apple Watch 1 gén 42 mm Gris Sidéral
- iPhone 6s Plus 128 GB Gris Sidéral IOS 11.0.2
- iPhone 5C 32Gb Bleu IOS 10.3.3
- iPhone 4 16GB Belge Noir IOS 7.1.2

- iPad Mini 2 Retina 32GB Gris sidéral IOS 11.0.2
- iPad 2 32GB Wifi Blanc IOS 8.3
- iPad 1 16GB Wifi Noir IOS 5.0.1 Jailbreaké
Avatar de l’utilisateur
Fe2nek
King of iPhone
 
Message(s) : 2982
Inscription : 14 Oct 2010, 17:18
Localisation : Bruxelles

Re: Navigon 2.0

Message par kiwi » 18 Déc 2011, 23:39

Ferrari man a écrit :C'est en effet bien une option disponible et moi qui depuis que j'ai navigon râle de ne pas
avoir ces infos affichées.
Il faut dire que c'est pas super clair, il faut activer "infos sur l'itineraire".


Comment faire pour que 'heure d'arrivée soit signalée en haut de l'écran (avec la version précédente, je cliquais dessus pour changer vitesse > heure > kilomètres ...) ?

Maintenant, en haut, il affiche la vitesse (en grand). cela ne m'intéresse pas
En bas à droite (en plus petit), il affiche l'heure d'arrivée (ou temps restant) et le nbr de kilomètres restant.
iPhone 4S 32Go iOS 9.1 (Mobistar)
iPad mini 16 Go, iOS 9.1 3G
Mac OS X 10.11.1, Windows 10
Avatar de l’utilisateur
kiwi
YoungiPhoner
 
Message(s) : 163
Inscription : 18 Oct 2008, 15:01

Re: Navigon 2.0

Message par Ferrari man » 19 Déc 2011, 18:01

kiwi a écrit :
Ferrari man a écrit :C'est en effet bien une option disponible et moi qui depuis que j'ai navigon râle de ne pas
avoir ces infos affichées.
Il faut dire que c'est pas super clair, il faut activer "infos sur l'itineraire".


Comment faire pour que 'heure d'arrivée soit signalée en haut de l'écran (avec la version précédente, je cliquais dessus pour changer vitesse > heure > kilomètres ...) ?

Maintenant, en haut, il affiche la vitesse (en grand). cela ne m'intéresse pas
En bas à droite (en plus petit), il affiche l'heure d'arrivée (ou temps restant) et le nbr de kilomètres restant.


Pour revenir à l'affichage classique ou tu fais défiler soit la distance restante, vitesse ou heure d'arrière en haut au milieu de l'écran, il faut sans doute désactiver dans le menu option "infos sur l’itinéraire" et cela devrait de nouveau s'afficher comme tu le souhaites si j'ai bien compris ta demande... :yes:
iPhone 11Pro Space Grey 64Go iOS13
MBP Retina 13" i5 2,4Ghz late 2013, 8Go Ram, 256Go macOS Mojave 10.14
AirPods
Twitter: @TrueMat
Avatar de l’utilisateur
Ferrari man
Conseiller
Conseiller
 
Message(s) : 5495
Inscription : 06 Déc 2009, 23:39
Localisation : Court St Etienne

Re: Navigon 2.0

Message par kiwi » 20 Déc 2011, 14:46

Ferrari man a écrit :Pour revenir à l'affichage classique ou tu fais défiler soit la distance restante, vitesse ou heure d'arrière en haut au milieu de l'écran, il faut sans doute désactiver dans le menu option "infos sur l’itinéraire" et cela devrait de nouveau s'afficher comme tu le souhaites si j'ai bien compris ta demande... :yes:


C'est exactement cela. Merci.
iPhone 4S 32Go iOS 9.1 (Mobistar)
iPad mini 16 Go, iOS 9.1 3G
Mac OS X 10.11.1, Windows 10
Avatar de l’utilisateur
kiwi
YoungiPhoner
 
Message(s) : 163
Inscription : 18 Oct 2008, 15:01

Re: Navigon 2.0

Message par lucviatour » 27 Déc 2011, 15:00

depuis le passage à navigant 2.0, mes achats ne sont plus pris en compte. et si je clique sur " rétablir les achats" un double message apparait:
le premier - les achats depuis une app ne sont pas permis
le deuxième - connexion à l'itune store impossible
pourtant, j'achète des applications et des musiques depuis mon ordinateurs ou mon iphone

une idée, un remède?

merci à tous
Luc Viatour
Apple Distinguished Educator
MBP + Imac27 + Iphone + Ipad
lucviatour
BabiPhone
 
Message(s) : 1
Inscription : 03 Août 2010, 21:35

Re: Navigon 2.0

Message par Cocoboy » 02 Jan 2012, 10:57

Petite question
j'ai acheté et j'utilise Panorama View 3D et Traffic Live sur mon iPhone
Pourquoi je n'ai pas ces options sur l'iPad +3G ?
Et quand je vais dans Extra je n'ai même pas l'option pour les acheter

Ok, j'ai désinstallé et réinstallé ça roule, j'aurais du y penser avec de poster ce mail :-/

F'rai pû :out:
"Si encore la connerie rendait suicidaire, au moins, elle aurait une utilité"
Avatar de l’utilisateur
Cocoboy
Membre V.I.P
Membre V.I.P
 
Message(s) : 2949
Inscription : 20 Nov 2008, 14:21
Localisation : B-W

Re: Navigon 2.0

Message par julba » 02 Jan 2012, 18:06

@Cocoboy c'est pas grave, il vaut mieux essayer par soi même, c'est toujours mieux et après on demande si on y arrive vraiment pas!
C'est comme ça que l'on apprend.
iPhone 4S, Firmware 5.0.1, Opérateur : Mobile Vikings
PC: AMD PHENOM II x6 3.2GHz
julba
iPhoneMaster
 
Message(s) : 825
Inscription : 10 Août 2010, 07:06

Un Gps qu s'arrête aux frontières d'Orange

Message par Orgamon » 03 Jan 2012, 18:34

Super appli en effet. Je l'utilise depuis son lancement. Mais ce qui est frustrant, c'est la limite imposée par les opérateurs. Je suis français, abonné Orange, et je reviens tout juste d'un séjour chez des amis en Belgique. Il a fallu que j'achète un Gps hardware pour traverser le pays et retrouver mon chemin, parce que les données à l'étranger m'auraient coûté une fortune sur l'iPhone. Donc c'est un Gps pour son propre pays en fait.
Un Gps aux frontières d'Orange.
Très agaçant quand même.
Avatar de l’utilisateur
Orgamon
BabiPhone
 
Message(s) : 8
Inscription : 21 Déc 2011, 15:00

Re: Navigon 2.0

Message par julba » 03 Jan 2012, 19:37

pourquoi tu n'utilise pas l'application comme navigon, tomtom, igo,...?
iPhone 4S, Firmware 5.0.1, Opérateur : Mobile Vikings
PC: AMD PHENOM II x6 3.2GHz
julba
iPhoneMaster
 
Message(s) : 825
Inscription : 10 Août 2010, 07:06

Re: Un Gps qu s'arrête aux frontières d'Orange

Message par RBC9 » 26 Jan 2012, 22:32

Orgamon a écrit :Super appli en effet. Je l'utilise depuis son lancement. Mais ce qui est frustrant, c'est la limite imposée par les opérateurs. Je suis français, abonné Orange, et je reviens tout juste d'un séjour chez des amis en Belgique. Il a fallu que j'achète un Gps hardware pour traverser le pays et retrouver mon chemin, parce que les données à l'étranger m'auraient coûté une fortune sur l'iPhone. Donc c'est un Gps pour son propre pays en fait.
Un Gps aux frontières d'Orange.
Très agaçant quand même.


Pourquoi parler de données à l étranger ?
Avec Navigon , tomtom, cygic etc... L'iPhone EST Un GPS, il n'y a pas besoin de conn data.
(execption faite des infos trafic/météo bien évidement )
Avatar de l’utilisateur
RBC9
YoungiPhoner
 
Message(s) : 424
Inscription : 10 Mai 2008, 18:04

Re: Navigon 2.0

Message par kronoss » 14 Mars 2012, 12:30

Depuis la version 2, il me fait prendre des chemin bizarre, il me fait passer en pleine ville alors qu'il y a les tunnels qui traversent tout directement juste à coté (sur bxl). Il a essayer de me faire passer par un chemin de terre impraticable en voiture, et enfin il me fait parfois faire tout un détour alors qu'il suffit de continuer tout droit...
Avatar de l’utilisateur
kronoss
BabiPhone
 
Message(s) : 89
Inscription : 10 Jan 2010, 21:02

Re: Navigon 2.0

Message par Ferrari man » 14 Mars 2012, 12:53

Je ne sais pas te dire si ça vient de la version 2 mais sur Bruxelles, Navigon veut aussi toujours aussi le faire passer en centre ville alors que les tunnels sont à côté... Difficile à comprendre.
iPhone 11Pro Space Grey 64Go iOS13
MBP Retina 13" i5 2,4Ghz late 2013, 8Go Ram, 256Go macOS Mojave 10.14
AirPods
Twitter: @TrueMat
Avatar de l’utilisateur
Ferrari man
Conseiller
Conseiller
 
Message(s) : 5495
Inscription : 06 Déc 2009, 23:39
Localisation : Court St Etienne

Re: Navigon 2.0

Message par Toine Culot » 14 Mars 2012, 13:57

kronoss a écrit :Depuis la version 2, il me fait prendre des chemin bizarre, il me fait passer en pleine ville alors qu'il y a les tunnels qui traversent tout directement juste à coté (sur bxl). Il a essayer de me faire passer par un chemin de terre impraticable en voiture, et enfin il me fait parfois faire tout un détour alors qu'il suffit de continuer tout droit...

J'ai aussi ce genre de problème. Depuis peu.
Les routes à circulation locale ne sont pas activées ?
MacBookPro Retina
iMac 2,8 Core2Duo 4 Go Ram 500 Go HD 24" mais attends désespérément le nouveau modèle :-(
iPhone 4S 32 Go Black 7.0 (moi)
iPhone 4 32 Go Black 7.0 (ma femme)
iPad 4 3G 32Gb Mobile Vikings 7.0
iPad 3G 64Gb 5.0
TV 160 Go + aTV
Avatar de l’utilisateur
Toine Culot
YoungiPhoner
 
Message(s) : 374
Inscription : 23 Nov 2007, 16:40
Localisation : Malonne

PrécédentSuivant

Retour vers Navigation

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité