iCoyote Europe disponible

Discussion générale autour des applications de navigation de l'App Store.

Modérateur: Modérateurs

Re: iCoyote Europe disponible

Message par AztechXX » 22 Fév 2011, 12:34

J'étais un grand utilisateur d'Avertinoo (qui je le reconnais à une super forum très reactif) [ radar signalé et correction directement mise en place).

J'attendais la sortie d'Icoyote pour pouvoir comparer les deux populations.

J'ai Icoyote installé depuis le jours même de sa sortie. Sur un trajet Herve (environs de Verviers) <=> Bruxelles, je ne peux que confirmer qu'il n'y a pas photos, j'ai toujours plus d'utilisateurs coyote que avertinoo( je me suis même amusé a faire tourner les deux en même temps et à switcher de l'un à l'autre.

[ et pour répondre à une question antérieure , oui tous les appareils coyote partagent la même DB. Une alerte sur mini coyote avertis les icoyote et inversement)]

Je teste encore mais a terme , je pense que je vais ne garder que un seul actif.

Avertinoo est un excellent produit mais pour ce genre d'outil ce qui prime c'est le nombre .
Dernière édition par AztechXX le 22 Fév 2011, 12:36, édité 1 fois.
iPhone 3Gs Black 16Go
AztechXX
BabiPhone
 
Message(s) : 40
Inscription : 22 Juil 2009, 09:24

Re: iCoyote Europe disponible

Message par Tomahwak » 22 Fév 2011, 12:34

bastien1505 a écrit :
Jack a écrit :En lisant vos comments...je commence à comprendre pourquoi la plupart des usagers roulent comme des "tocards"... :beurk:

C'est triste... :sarcastic:


Jack. :glasses:


Pour moi rouler comme un tocard c'est : rouler lentement là ou on peut pousser un peu, ne pas mettre son cligno pour tourner, freiner à chaque tournant, brûler une priorité, s'engager à du 20 à l'heure alors que j'arrive et qu'on me voit arriver de loin.... Bref rouler comme une femme ou un petit vieux....



Quand tu auraus décimer une famille qui elle respectait les limitations de vitesse (genre 120 km/h sur l'autoroute) parce que le conducteur ne t'a pas vu venir à 180/200 derrière on en reparlera.

Je ne dit pas que je respecte toujours les limitations de vitesse mais quand la densité du traffic l'impose oui je respecte.

PS: J'espere que tu n'as pas d'enfant :cry:
• iPad 2 32 Gb Wifi
• Macbook 13 ", Lion 10.7.1
• NAS Synology DS211 2 x 2 Tb
Avatar de l’utilisateur
Tomahwak
YoungiPhoner
 
Message(s) : 170
Inscription : 23 Avr 2009, 09:49
Localisation : Messancy

Re: iCoyote Europe disponible

Message par ourson » 22 Fév 2011, 13:34

Je suis vraiment étonné quand je lis que certains n'ont pas d'abonnement Data.

Quel est l'intérêt d'avoir un smartphone à plus de 600 € si on ne sait pas utiliser la moitié de ses applications car on n'a pas le data?

Perso habitant aussi dans le BW, j'utilise aussi fréquemment l'E411 et la police y est souvent présente..:
- Barrages fréquents à l'AC Bierges (sens Namur ==> Bxl) entre l'aire d'autoroute et l'autoroute.
- Voiture banalisée (souvent une OPEL Vectra) garée sous le 2ème pont après Jesus-Eik (sens Bxl -> Namur).

Comme expliqué dans mon post de la 2ème page, le coyote aide aussi énormément côté "perturbations". (Système relié aux utilisateur mais aussi à Touring Mobilis).
ourson
BabiPhone
 
Message(s) : 29
Inscription : 27 Juil 2009, 15:25
Localisation : Bruxelles

Re: iCoyote Europe disponible

Message par JM 911 » 22 Fév 2011, 15:05

Une partie de ce débat est stérile.. Il est possible de respecter les autres usagers en roulant rapidement.
Simple exemple ; je déteste les gens qui se collent à 15 cm du pare-choc du véhicule les précédant pour leur mettre la pression, c'est la distinction entre la conduite et la délinquance automobile.
Je respecte que les gens roulent sur la troisième bande à 120 km/h alors que le véhicule de la deuxième bande roule à 117 km/h et je garde mes distances jusqu'à ce que ce (long) dépassement soit terminé. Je roule beaucoup plus vite lorsque la voie est libre que lorsque la circulation est dense. Je diminue d'ailleurs systématiquement ma vitesse à l'approche d'autres véhicules et je diminue l'écart de vitesse avec les autres usagers lorsque je les dépasse, etc ..
Il est amusant de voir quand je suis piéton que certaines personnes qui respectent strictement les vitesses ne s'arrête pas au passage piéton (certains ont l'air de rouler les yeux fermés car ne me voient même pas!) et que certains (bons?) conducteurs plus rapides s'arrêtent. Idem pour se déporter pour les motos dans les embouteillages. Idem pour faire un appel de phares à un camion pour le permettre de déboiter dans son élan et de faire un dépassement sur sa lancée sur une autoroute à 2 bandes, ... Tout ceci n'est pas incompatible avec une conduite "rapide" et pourtant respectueuse.
Dernière choses : le véhicule que j'utilise en Belgique est exactement le même qui m'emmène sur certaines portions d'autoroutes allemandes où la vitesse est "libre" ; même véhicule, même moteur, mêmes freins, même conducteur, .. La seule chose qui change est l'attitude des autres usagers qui savent qu'il est possible (plus que probable) qu'un usager plus rapide les dépassent. En découle une attention plus soutenue (bien normale?) de consulter ses rétroviseurs avant de déboiter ! Partant de là, il importe en effet de partir du principe que les autres usagers en Belgique n'ont pas la même habitude et de s'adapter à l'approche d'autrui.

PS; by the way : aurais-je fait une mauvaise manipulation ou bien mon message de 0h40 (1h40 chez Bip) mettant en garde contre les BMW 325i banalisées de la police a été effacé ? :sarcastic:

iPhone 7 128 Gb
iPad Air 2 Cellular 128 Gb
JM 911
YoungiPhoner
 
Message(s) : 204
Inscription : 11 Jan 2009, 22:04

Re: iCoyote Europe disponible

Message par Cocoboy » 23 Fév 2011, 12:23

Tiffken a écrit :
FIFO a écrit :Me suis fait flashé jeudi matin par un mobile sur la E411. Avertinoo était lancé mais ne connaissait pas ce flash. Mon collègue est passé presque en
Même temps avec un mini coyote et la le radar était renseigné. Donc jusque la j'etais pro Avertinoo et contre la politique d'abonnement Coyote, mais si j'avais eu Coyote j'aurais économisé 175 euros...

Perso j'achete!


C'est exactement pour cela que j'ai acheté un coyote et que je n'utilise plus Avertinoo ^^



Si tu n'as personne devant toi qui signale le radar, peu importe le programme employé et comme actuellement il y a plus d'utilisateurs Avertinoo que Coyote ...
"Si encore la connerie rendait suicidaire, au moins, elle aurait une utilité"
Avatar de l’utilisateur
Cocoboy
Membre V.I.P
Membre V.I.P
 
Message(s) : 2949
Inscription : 20 Nov 2008, 14:21
Localisation : B-W

Re: iCoyote Europe disponible

Message par Cocoboy » 23 Fév 2011, 12:28

mickey a écrit :Perso je pense que je vais me laisser tanter à +/-4€ par mois c'est pas exagéré quand on connait la prix d'une prune, j'en ai été à 270€ l'an passé, soit 67,5 mois d'abonnement.

Je suis également utilisateur et j'alimente bcp Avertinoo depuis le début mais... rien que ce week end je suis tombé sur un fixe à la sortie de namur (champion) non signalé alors qu'il y est depuis un bout de temps (sauf erreur de ma part) et dimanche matin, ring de bxl, zone 90, radar mobile bien voyant mais non signalé... bref 2x sur un week end qu'avertinoo ne nous a pas avertis, ça fait bcp.

Quand au nombre d'utilisateurs, c'est vrais que sur les autoroutes ils vous mets souvent dans les 100 suricates, mais je rapelle qu'il s'agit des utilisateurs présents 30km à la ronde, ce qui est différend des ouvreurs ou suiveurs qui eux sont sur la même route que vous, et là même sur la E411 à midi, j'en ai eu 7 par moment sur le ring mais bien souvent 0. Bref un avertinoo même sans abonnement qui ne signale pas grand chose je ne trouve pas ça utile. Et je ne parle pas de tous les autres moins connus encore pires en matière de communauté, car la différence se fait sur la communauté, car sinon un Tomtom ou navigon avec les radars fixes à jour suffit.
Pour info, avertinoo se targue de 350.000 utilisateurs sur son site français pour 600.000 chez Coyote.
Quant au prix de 4€/mois on peut trouver ça cher... le prix de 2 chopes ou même pas un paquet de clopes, quand on sait que la quantité de contrôles va suivre l'exemple de la france il faut s'attendre à une utilité de plus en plus grande de ce genre d'appareil.


Tu peux diminuer la distance, moi j'ai mis 10 km
Il suffit d'aller sur le forum et donner la position du radar, il sera pris en compte à la prochaine mise à jour
Et pour un radar mobile, faut juste que qlq'un soit passé avant et prévienne, et toi as-tu alerté ?
"Si encore la connerie rendait suicidaire, au moins, elle aurait une utilité"
Avatar de l’utilisateur
Cocoboy
Membre V.I.P
Membre V.I.P
 
Message(s) : 2949
Inscription : 20 Nov 2008, 14:21
Localisation : B-W

Re: iCoyote Europe disponible

Message par Cocoboy » 23 Fév 2011, 12:35

maitre.artificier a écrit :Attention quand même à la police de l'autoroute de ce coin Ferrari Man, l'autre jour y en a encore un qui s'est fait arrêter (par la Volvo Break) à la sortie Overijse dans le sens Bruxelles ==> Wavre. :frown:
Je prend cette autoroute tout les jours aussi ... :winktongue:


Et il y a aussi les motards qui te font sortir à Overijse devant Opel que je vois souvent, donc oui pas de fixe mais gaffe quand même
C'est comme sur le pont à Eghezée avec leur camionnette noir, une fois dans un sens, une fois dans l'autre, me suis presque fait avoir, j'avais oublié de mettre Avertinoo ce jour là :-/
"Si encore la connerie rendait suicidaire, au moins, elle aurait une utilité"
Avatar de l’utilisateur
Cocoboy
Membre V.I.P
Membre V.I.P
 
Message(s) : 2949
Inscription : 20 Nov 2008, 14:21
Localisation : B-W

Re: iCoyote Europe disponible

Message par Ferrari man » 23 Fév 2011, 19:09

maitre.artificier a écrit :Attention quand même à la police de l'autoroute de ce coin Ferrari Man, l'autre jour y en a encore un qui s'est fait arrêter (par la Volvo Break) à la sortie Overijse dans le sens Bruxelles ==> Wavre. :frown:
Je prend cette autoroute tout les jours aussi ... :winktongue:


En effet je les voient souvent aussi mais jamais eu de soucis jusque maintenant je zieute...

Mais bon pour le moment pas besoin de faire gaffe je roule cool au régulateur. Y a des période ou je roule aux limites et d'autres pas ça varie fort avec le stress au taf... :arf:
iPhone 11Pro Space Grey 64Go iOS13
MBP Retina 13" i5 2,4Ghz late 2013, 8Go Ram, 256Go macOS Mojave 10.14
AirPods
Twitter: @TrueMat
Avatar de l’utilisateur
Ferrari man
Conseiller
Conseiller
 
Message(s) : 5495
Inscription : 06 Déc 2009, 23:39
Localisation : Court St Etienne

Re: iCoyote Europe disponible

Message par maxip » 24 Fév 2011, 10:12

Bonjour à tous,

j'ai acheté l'icoyote hier soir et ce matin, min 70 éclaireurs sur la e411 direction bruxelles: l'outil a l'aire parfait!

Par contre, gratos un mois pour le test... très bein, après payant...
Dès lors, avant d'investir dans l'achat de labonnement, est-ce que quelqu'un peut m'éclairer sur la consommation de l'appli?
- consommation gsm?
- consommation data?

Je ne parle pas d'autonomie, mais bien d'argent... Si c'est payer une appli plus 50 eur/ mois de data, je ne vois pas l'intérêt... merci pour vos réponses!!!
maxip
BabiPhone
 
Message(s) : 7
Inscription : 23 Sep 2009, 12:37

Re: iCoyote Europe disponible

Message par Erico » 24 Fév 2011, 10:19

Un abonnement data à 10-15€ fera parfaitement l'affaire et ne consommera que 5% de ton abonnement data de quoi surfer tranquillement sur le net ensuite, tout dépends de ton provider car il y a des promo un peu partout. Je fais partie de tes 70 éclaireurs :yes: E411 user
Samsung S10e 328Go + iPhone 6 Gold 16Go iOS10 + iPad 2 Black 16Go
Erico
Membre V.I.P
Membre V.I.P
 
Message(s) : 9898
Inscription : 17 Fév 2008, 10:55
Localisation : Namur

Re: iCoyote Europe disponible

Message par klipsch » 09 Mars 2011, 14:51

bonjour, après avoir brièvement fonctionné, Icoyote sur mon iphone 4 reste bloqué sur "chargement des radars", le reste fonctionne (GPS etc) mais zéro éclaireur et zéro radar fixe.

J'ai essyé de fermé l'appli, la rouvrir, j'ai même fait une restauration de l'iphone, rien à faire... qqn a une idée?
klipsch
BabiPhone
 
Message(s) : 60
Inscription : 23 Oct 2009, 15:13

Re: iCoyote Europe disponible

Message par Cocoboy » 10 Mars 2011, 07:29

klipsch a écrit :bonjour, après avoir brièvement fonctionné, Icoyote sur mon iphone 4 reste bloqué sur "chargement des radars", le reste fonctionne (GPS etc) mais zéro éclaireur et zéro radar fixe.

J'ai essyé de fermé l'appli, la rouvrir, j'ai même fait une restauration de l'iphone, rien à faire... qqn a une idée?


Oui, c'est des pourris, ton achat n'est valable qu'un mois "ils disent" sans spécifier que c'est le mois calendrier en cours
Je l'ai acheté le 22/02 et le 01/03 c'était terminé, faut passer à la caisse ...

EDIT mibel
Dernière édition par mibel le 10 Mars 2011, 07:53, édité 2 fois.
Raison : Aucune allusion piratage n'est tolérée sur Belgium-iPhone!!!
"Si encore la connerie rendait suicidaire, au moins, elle aurait une utilité"
Avatar de l’utilisateur
Cocoboy
Membre V.I.P
Membre V.I.P
 
Message(s) : 2949
Inscription : 20 Nov 2008, 14:21
Localisation : B-W

Re: iCoyote Europe disponible

Message par Erico » 10 Mars 2011, 07:41

Aucun soucis pour ma part, je suis toujours dans le mois offert et je lai achetée le 20/02 bizarre
Samsung S10e 328Go + iPhone 6 Gold 16Go iOS10 + iPad 2 Black 16Go
Erico
Membre V.I.P
Membre V.I.P
 
Message(s) : 9898
Inscription : 17 Fév 2008, 10:55
Localisation : Namur

Re: iCoyote Europe disponible

Message par Dimebag Darrell » 13 Mars 2011, 04:04

Etienne a écrit :
Pierre a écrit :
Etienne a écrit :Autre endroit: Chaussée de Dinant à Namur, radar fixe à Wépion à hauteur d'une pharmacie, il flash dans les deux sens... Avertinoo le renseigne bien, mais il signale que la vitesse autorisée est de 70KM/h alors qu'en réalité c'est du 50... Pas cool non plus!

Comme quoi, il faut relativiser ce qu'on nous indique et le mieux est de respecter la vitesse limite :wink:

Non, c'est encore 70 au niveau du radar :yes:
Le 50 démarre 100 ou 200 mètres plus loin

Par contre, je ne savais pas qu'il flachait dans les 2 sens


La chaussée de Dinant est à du 50 km/h à partir du début (Casino) jusqu'après le magasin Carrefour! Il ne devient 70 qu'au niveau du Brico en direction de Profondeville un peu plus loin! Tu peux me croire :wink:
Et je confirme qu'il flash dans les deux sens :grrrrrr:


Quand tu dis dans les deux sens, même de face ?
iPhone 7 128 Gb Black | iOS 12.4.1 : Proximus Powered.
iPad Mini 2 16Gb Wi-Fi White | iOS 8.2.1 : Mobistar Powered
Avatar de l’utilisateur
Dimebag Darrell
iPhoneMaster
 
Message(s) : 705
Inscription : 20 Nov 2008, 17:49
Localisation : Wavre

Re: iCoyote Europe disponible

Message par Dimebag Darrell » 13 Mars 2011, 14:12

iPhone 7 128 Gb Black | iOS 12.4.1 : Proximus Powered.
iPad Mini 2 16Gb Wi-Fi White | iOS 8.2.1 : Mobistar Powered
Avatar de l’utilisateur
Dimebag Darrell
iPhoneMaster
 
Message(s) : 705
Inscription : 20 Nov 2008, 17:49
Localisation : Wavre

PrécédentSuivant

Retour vers Navigation

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)
cron