Page 2 sur 7

Re: iCoyote Europe disponible

Message Publié : 21 Fév 2011, 15:01
par seb3489
J'hésite aussi...même si je suis encore étudiant...
Une question, y a-t-il des coyotes a 2h du matin?
Non pas pour les contrôles alco-tests mais je me suis fais avoir y a une semaine en excès de vitesse a 2h du matin donc bon...

Merci

Re: iCoyote Europe disponible

Message Publié : 21 Fév 2011, 15:25
par maitre.artificier
Et bien il était grand temps que l'application arrive sur le store Belge.
Perso je l'utilise depuis quelques mois et j'en suis ravi.
Pour info si vous connaissez une personne possédant un vrai Coyote, il est très facile de coupler l'abonnement Coyote sur votre iCoyote!
C'est la solution que j'utilise et donc pour moi iCoyote et entièrement gratuit et sans abonnement ... ;-)
Voici le lien expliquant cette procédure : http://iphone.coyotesystems.com/help/3. ... /#idcoyote

Re: iCoyote Europe disponible

Message Publié : 21 Fév 2011, 15:34
par DuK3
Est-ce que l'appli marche quand on est en ligne ?
Je sais qu'elle supporte le multi-tâche, mais est-ce que les datas seront mise à jour ?

Re: iCoyote Europe disponible

Message Publié : 21 Fév 2011, 15:35
par maitre.artificier
Oui! :yes:

Re: iCoyote Europe disponible

Message Publié : 21 Fév 2011, 15:36
par Kev Wip
Moi perso j'utilise Avertinoo et j'ai déjà économiser beaucoup d'argent avec !!

Je pense que le fait de ne pas avoir d'abonnement sur Avertinoo va permettre a la communauté de grandir beaucoup plus vite!

L'autre jour il y avait 157 personnes connecté alors que j'étais sur le ring de Bruxelles!

Lors de mon aller retour au Lux ce Weekend j'avais des suricats devant moi jusque au Luxembourg :yes:

Re: iCoyote Europe disponible

Message Publié : 21 Fév 2011, 15:48
par ourson
Bonjour à tous,

Pour ma part j'utilise le coyote et non l'application sur mon iPhone depuis fin aout. Pourquoi ? Simplement car le coyote embarque lui-même une carte sim (mobistar) et que l'abonnement de 12 €/mois couvre toute l'Europe (sauf pays interdis). Bref pas besoin de payer du data en roaming ! Gros point positif par rapport à la version iPhone.

Concrètement je fais en moyenne 250 Km/jour en Belgique et je pars souvent à l'étranger, et je ne peux plus me passer de ce joujou ! Il m'a déjà sauvé tant de fois, ... Pour la petite anecdote il m'a déjà sauvé d'un contrôle alcotest même si il ne dit que radar mobile, dans ce cas j'ai fait demi-tour et heureusement (confirmation d'un collègue);-).

L'aspect sécurité n'est pas à mettre de côté non plus, le nombre de fois que la journée il m'indique des perturbations, heureusement ca me permet d'aborder celles-ci à une vitesse adaptée.

Et pour la seconde anecdote qui fera sourire nos amis les tortues, il n'y a pas plus tard qu'un mois, je me suis fait arrêté en France. Le coyote m'alerte d'un contrôle mobile confirmé par 40 utilisateurs, je ralentis ... et au pont, rien du tout. Je ne connaissais pas la route, je décide de réaccélerer, et boum je vois les flics trop tard 2 ponts plus loin... 3 km après au péage j'ai pu m'acquitter d'une amende à 90 € (pour 170 km/h ca va ;-) ). La gendarme m'a expliqué qu'ils avaient changé de pont à l'instant. Bref quand votre joujou sonne et que c'est confirmé mais qu'il n'y a plus personne à l'endroit du flash, gardez le pied léger pour quelques kms.
nb: Merci maitre.artificier pour le couplage, je vais installer çà en plus.

Re: iCoyote Europe disponible

Message Publié : 21 Fév 2011, 16:15
par Greg7188
Quelqu'un a une idee de ce que ca represente comme quantité de data???

Re: iCoyote Europe disponible

Message Publié : 21 Fév 2011, 16:23
par silatsteve
Si je comprends bien, pour utiliser icoyote, il faut un abonnement 3G? :frown:
CH..r, j'en ai pas!!!

Re: iCoyote Europe disponible

Message Publié : 21 Fév 2011, 16:26
par Greg7188
silatsteve a écrit :Si je comprends bien, pour utiliser icoyote, il faut un abonnement 3G? :frown:
CH..r, j'en ai pas!!!


Ouais, c chiant, j'ai aussi une connaissance avec un coyote v2, je pourrais beneficier de son abonnement...
Mais je ne dispose que de 10Mo de data... C'est (je pense) largement insuffisant pour une utilisation de cette application...

Quelqu'un peut-il avancer un chiffre quand à la consommation de data?

Re: iCoyote Europe disponible

Message Publié : 21 Fév 2011, 16:28
par silatsteve
OOOH la galèèèère!!! ça sait pas tourner comme un simple GPS!!!!

:diablo: :grrrrrr:

Re: iCoyote Europe disponible

Message Publié : 21 Fév 2011, 16:29
par Greg7188
J'aurais espéré aussi...
Que simplement en partant de chez moi (connecté en wi-fi) j'aurai pu télécharger les radars et autres avertissements a ce moment la, et beneficier de l'application sans forfait data, meme si ils ne sont pas mis a jour en temps reel c'etais pas grave...
Mais apparement, cela n'est pas possible non plus...

Re: iCoyote Europe disponible

Message Publié : 21 Fév 2011, 16:33
par chrisjones
FIFO a écrit :Me suis fait flashé jeudi matin par un mobile sur la E411. Avertinoo était lancé mais ne connaissait pas ce flash. Mon collègue est passé presque en
Même temps avec un mini coyote et la le radar était renseigné. Donc jusque la j'etais pro Avertinoo et contre la politique d'abonnement Coyote, mais si j'avais eu Coyote j'aurais économisé 175 euros...

Perso j'achete!


Ah fifo....quand écoutera tu tes collègues qui te disent de rouler moins vite...et de partir plus tôt.
Je l'achète aussi icoyote...
A+

Re: iCoyote Europe disponible

Message Publié : 21 Fév 2011, 16:41
par mickey
Perso je pense que je vais me laisser tanter à +/-4€ par mois c'est pas exagéré quand on connait la prix d'une prune, j'en ai été à 270€ l'an passé, soit 67,5 mois d'abonnement.

Je suis également utilisateur et j'alimente bcp Avertinoo depuis le début mais... rien que ce week end je suis tombé sur un fixe à la sortie de namur (champion) non signalé alors qu'il y est depuis un bout de temps (sauf erreur de ma part) et dimanche matin, ring de bxl, zone 90, radar mobile bien voyant mais non signalé... bref 2x sur un week end qu'avertinoo ne nous a pas avertis, ça fait bcp.

Quand au nombre d'utilisateurs, c'est vrais que sur les autoroutes ils vous mets souvent dans les 100 suricates, mais je rapelle qu'il s'agit des utilisateurs présents 30km à la ronde, ce qui est différend des ouvreurs ou suiveurs qui eux sont sur la même route que vous, et là même sur la E411 à midi, j'en ai eu 7 par moment sur le ring mais bien souvent 0. Bref un avertinoo même sans abonnement qui ne signale pas grand chose je ne trouve pas ça utile. Et je ne parle pas de tous les autres moins connus encore pires en matière de communauté, car la différence se fait sur la communauté, car sinon un Tomtom ou navigon avec les radars fixes à jour suffit.
Pour info, avertinoo se targue de 350.000 utilisateurs sur son site français pour 600.000 chez Coyote.
Quant au prix de 4€/mois on peut trouver ça cher... le prix de 2 chopes ou même pas un paquet de clopes, quand on sait que la quantité de contrôles va suivre l'exemple de la france il faut s'attendre à une utilité de plus en plus grande de ce genre d'appareil.

Re: iCoyote Europe disponible

Message Publié : 21 Fév 2011, 16:43
par bastien1505
Ce que j'aimerais savoir : est ce qu'un radar signalé à partir du Coyote classique par un éclaireur X se retrouvera t il signalé par le iCoyote et vice versa ?

PS : je possède les 2...

Re: iCoyote Europe disponible

Message Publié : 21 Fév 2011, 16:45
par Greg7188
bastien1505 a écrit :Ce que j'aimerais savoir c'est: c'est ce qu'un radar signalé à partir du Coyote classique par un éclaireur X se retrouvera t il signalé par le iCoyote et vice versa ?

PS : je possède les 2...


Je pense pouvoir affirmer que OUI