iCoyote Europe disponible

Discussion générale autour des applications de navigation de l'App Store.

Modérateur: Modérateurs

Re: iCoyote Europe disponible

Message par seb3489 » 21 Fév 2011, 15:01

J'hésite aussi...même si je suis encore étudiant...
Une question, y a-t-il des coyotes a 2h du matin?
Non pas pour les contrôles alco-tests mais je me suis fais avoir y a une semaine en excès de vitesse a 2h du matin donc bon...

Merci
seb3489
YoungiPhoner
 
Message(s) : 488
Inscription : 16 Fév 2010, 00:21

Re: iCoyote Europe disponible

Message par maitre.artificier » 21 Fév 2011, 15:25

Et bien il était grand temps que l'application arrive sur le store Belge.
Perso je l'utilise depuis quelques mois et j'en suis ravi.
Pour info si vous connaissez une personne possédant un vrai Coyote, il est très facile de coupler l'abonnement Coyote sur votre iCoyote!
C'est la solution que j'utilise et donc pour moi iCoyote et entièrement gratuit et sans abonnement ... ;-)
Voici le lien expliquant cette procédure : http://iphone.coyotesystems.com/help/3. ... /#idcoyote
Dernière édition par maitre.artificier le 21 Fév 2011, 15:35, édité 1 fois.
 Iphone 4S 64Gb Génération Connect
 MacBook Pro 17 Pouces 2.53GHz Intel Core i5
Avatar de l’utilisateur
maitre.artificier
YoungiPhoner
 
Message(s) : 290
Inscription : 02 Mars 2008, 09:42
Localisation : Genval

Re: iCoyote Europe disponible

Message par DuK3 » 21 Fév 2011, 15:34

Est-ce que l'appli marche quand on est en ligne ?
Je sais qu'elle supporte le multi-tâche, mais est-ce que les datas seront mise à jour ?
Avatar de l’utilisateur
DuK3
BabiPhone
 
Message(s) : 33
Inscription : 16 Nov 2008, 14:20

Re: iCoyote Europe disponible

Message par maitre.artificier » 21 Fév 2011, 15:35

Oui! :yes:
 Iphone 4S 64Gb Génération Connect
 MacBook Pro 17 Pouces 2.53GHz Intel Core i5
Avatar de l’utilisateur
maitre.artificier
YoungiPhoner
 
Message(s) : 290
Inscription : 02 Mars 2008, 09:42
Localisation : Genval

Re: iCoyote Europe disponible

Message par Kev Wip » 21 Fév 2011, 15:36

Moi perso j'utilise Avertinoo et j'ai déjà économiser beaucoup d'argent avec !!

Je pense que le fait de ne pas avoir d'abonnement sur Avertinoo va permettre a la communauté de grandir beaucoup plus vite!

L'autre jour il y avait 157 personnes connecté alors que j'étais sur le ring de Bruxelles!

Lors de mon aller retour au Lux ce Weekend j'avais des suricats devant moi jusque au Luxembourg :yes:
iPhone 5 64GB non jailbreaké
Have you met the iDockAll? >> http://wiplabs.com
Avatar de l’utilisateur
Kev Wip
BabiPhone
 
Message(s) : 50
Inscription : 12 Fév 2008, 21:06

Re: iCoyote Europe disponible

Message par ourson » 21 Fév 2011, 15:48

Bonjour à tous,

Pour ma part j'utilise le coyote et non l'application sur mon iPhone depuis fin aout. Pourquoi ? Simplement car le coyote embarque lui-même une carte sim (mobistar) et que l'abonnement de 12 €/mois couvre toute l'Europe (sauf pays interdis). Bref pas besoin de payer du data en roaming ! Gros point positif par rapport à la version iPhone.

Concrètement je fais en moyenne 250 Km/jour en Belgique et je pars souvent à l'étranger, et je ne peux plus me passer de ce joujou ! Il m'a déjà sauvé tant de fois, ... Pour la petite anecdote il m'a déjà sauvé d'un contrôle alcotest même si il ne dit que radar mobile, dans ce cas j'ai fait demi-tour et heureusement (confirmation d'un collègue);-).

L'aspect sécurité n'est pas à mettre de côté non plus, le nombre de fois que la journée il m'indique des perturbations, heureusement ca me permet d'aborder celles-ci à une vitesse adaptée.

Et pour la seconde anecdote qui fera sourire nos amis les tortues, il n'y a pas plus tard qu'un mois, je me suis fait arrêté en France. Le coyote m'alerte d'un contrôle mobile confirmé par 40 utilisateurs, je ralentis ... et au pont, rien du tout. Je ne connaissais pas la route, je décide de réaccélerer, et boum je vois les flics trop tard 2 ponts plus loin... 3 km après au péage j'ai pu m'acquitter d'une amende à 90 € (pour 170 km/h ca va ;-) ). La gendarme m'a expliqué qu'ils avaient changé de pont à l'instant. Bref quand votre joujou sonne et que c'est confirmé mais qu'il n'y a plus personne à l'endroit du flash, gardez le pied léger pour quelques kms.
nb: Merci maitre.artificier pour le couplage, je vais installer çà en plus.
ourson
BabiPhone
 
Message(s) : 29
Inscription : 27 Juil 2009, 15:25
Localisation : Bruxelles

Re: iCoyote Europe disponible

Message par Greg7188 » 21 Fév 2011, 16:15

Quelqu'un a une idee de ce que ca represente comme quantité de data???
Tel: iPhone 4 - 32gb - Version 5.0.1 - Jailbreak - Proximus
Tel: iPhone 6 plus - 64gb - Jailbreak - Proximus
Audio:iPod nano - 4gb - Première génération
Pc: Dell xps15"
Etude: Diplomé en automation-régulation-électronique industrielle
Job: Project leader
Avatar de l’utilisateur
Greg7188
BabiPhone
 
Message(s) : 33
Inscription : 10 Sep 2010, 11:45
Localisation : Perwez (BW)

Re: iCoyote Europe disponible

Message par silatsteve » 21 Fév 2011, 16:23

Si je comprends bien, pour utiliser icoyote, il faut un abonnement 3G? :frown:
CH..r, j'en ai pas!!!
[b]iphone 5 16 Go Black & iPhone 6S plus 64 Go
Avatar de l’utilisateur
silatsteve
YoungiPhoner
 
Message(s) : 226
Inscription : 18 Sep 2009, 14:05
Localisation : NAMUR

Re: iCoyote Europe disponible

Message par Greg7188 » 21 Fév 2011, 16:26

silatsteve a écrit :Si je comprends bien, pour utiliser icoyote, il faut un abonnement 3G? :frown:
CH..r, j'en ai pas!!!


Ouais, c chiant, j'ai aussi une connaissance avec un coyote v2, je pourrais beneficier de son abonnement...
Mais je ne dispose que de 10Mo de data... C'est (je pense) largement insuffisant pour une utilisation de cette application...

Quelqu'un peut-il avancer un chiffre quand à la consommation de data?
Tel: iPhone 4 - 32gb - Version 5.0.1 - Jailbreak - Proximus
Tel: iPhone 6 plus - 64gb - Jailbreak - Proximus
Audio:iPod nano - 4gb - Première génération
Pc: Dell xps15"
Etude: Diplomé en automation-régulation-électronique industrielle
Job: Project leader
Avatar de l’utilisateur
Greg7188
BabiPhone
 
Message(s) : 33
Inscription : 10 Sep 2010, 11:45
Localisation : Perwez (BW)

Re: iCoyote Europe disponible

Message par silatsteve » 21 Fév 2011, 16:28

OOOH la galèèèère!!! ça sait pas tourner comme un simple GPS!!!!

:diablo: :grrrrrr:
[b]iphone 5 16 Go Black & iPhone 6S plus 64 Go
Avatar de l’utilisateur
silatsteve
YoungiPhoner
 
Message(s) : 226
Inscription : 18 Sep 2009, 14:05
Localisation : NAMUR

Re: iCoyote Europe disponible

Message par Greg7188 » 21 Fév 2011, 16:29

J'aurais espéré aussi...
Que simplement en partant de chez moi (connecté en wi-fi) j'aurai pu télécharger les radars et autres avertissements a ce moment la, et beneficier de l'application sans forfait data, meme si ils ne sont pas mis a jour en temps reel c'etais pas grave...
Mais apparement, cela n'est pas possible non plus...
Tel: iPhone 4 - 32gb - Version 5.0.1 - Jailbreak - Proximus
Tel: iPhone 6 plus - 64gb - Jailbreak - Proximus
Audio:iPod nano - 4gb - Première génération
Pc: Dell xps15"
Etude: Diplomé en automation-régulation-électronique industrielle
Job: Project leader
Avatar de l’utilisateur
Greg7188
BabiPhone
 
Message(s) : 33
Inscription : 10 Sep 2010, 11:45
Localisation : Perwez (BW)

Re: iCoyote Europe disponible

Message par chrisjones » 21 Fév 2011, 16:33

FIFO a écrit :Me suis fait flashé jeudi matin par un mobile sur la E411. Avertinoo était lancé mais ne connaissait pas ce flash. Mon collègue est passé presque en
Même temps avec un mini coyote et la le radar était renseigné. Donc jusque la j'etais pro Avertinoo et contre la politique d'abonnement Coyote, mais si j'avais eu Coyote j'aurais économisé 175 euros...

Perso j'achete!


Ah fifo....quand écoutera tu tes collègues qui te disent de rouler moins vite...et de partir plus tôt.
Je l'achète aussi icoyote...
A+
Ipad 1 WIFI 64GB 3G
Iphone V4 32go 6.01
chrisjones
BabiPhone
 
Message(s) : 26
Inscription : 24 Déc 2007, 07:48

Re: iCoyote Europe disponible

Message par mickey » 21 Fév 2011, 16:41

Perso je pense que je vais me laisser tanter à +/-4€ par mois c'est pas exagéré quand on connait la prix d'une prune, j'en ai été à 270€ l'an passé, soit 67,5 mois d'abonnement.

Je suis également utilisateur et j'alimente bcp Avertinoo depuis le début mais... rien que ce week end je suis tombé sur un fixe à la sortie de namur (champion) non signalé alors qu'il y est depuis un bout de temps (sauf erreur de ma part) et dimanche matin, ring de bxl, zone 90, radar mobile bien voyant mais non signalé... bref 2x sur un week end qu'avertinoo ne nous a pas avertis, ça fait bcp.

Quand au nombre d'utilisateurs, c'est vrais que sur les autoroutes ils vous mets souvent dans les 100 suricates, mais je rapelle qu'il s'agit des utilisateurs présents 30km à la ronde, ce qui est différend des ouvreurs ou suiveurs qui eux sont sur la même route que vous, et là même sur la E411 à midi, j'en ai eu 7 par moment sur le ring mais bien souvent 0. Bref un avertinoo même sans abonnement qui ne signale pas grand chose je ne trouve pas ça utile. Et je ne parle pas de tous les autres moins connus encore pires en matière de communauté, car la différence se fait sur la communauté, car sinon un Tomtom ou navigon avec les radars fixes à jour suffit.
Pour info, avertinoo se targue de 350.000 utilisateurs sur son site français pour 600.000 chez Coyote.
Quant au prix de 4€/mois on peut trouver ça cher... le prix de 2 chopes ou même pas un paquet de clopes, quand on sait que la quantité de contrôles va suivre l'exemple de la france il faut s'attendre à une utilité de plus en plus grande de ce genre d'appareil.
Christophe
iPhone 6 64gb White - iOS 10
iPad air 2 Wifi 64Go - iOS 10
Mac Mini Late 2012
iPod video 30Go
iPod nano 7G 16Go
Avatar de l’utilisateur
mickey
BabiPhone
 
Message(s) : 66
Inscription : 28 Juil 2008, 07:21
Localisation : Gembloux

Re: iCoyote Europe disponible

Message par bastien1505 » 21 Fév 2011, 16:43

Ce que j'aimerais savoir : est ce qu'un radar signalé à partir du Coyote classique par un éclaireur X se retrouvera t il signalé par le iCoyote et vice versa ?

PS : je possède les 2...
Dernière édition par bastien1505 le 21 Fév 2011, 16:48, édité 1 fois.
@ Hp Compaq 8710p 2,4ghz - 220 go - 17"
@ MacBook 13", alu
@ iPhone 6
@ iPad 2 − 32 gb - 3G
Avatar de l’utilisateur
bastien1505
YoungiPhoner
 
Message(s) : 181
Inscription : 01 Mai 2008, 21:02

Re: iCoyote Europe disponible

Message par Greg7188 » 21 Fév 2011, 16:45

bastien1505 a écrit :Ce que j'aimerais savoir c'est: c'est ce qu'un radar signalé à partir du Coyote classique par un éclaireur X se retrouvera t il signalé par le iCoyote et vice versa ?

PS : je possède les 2...


Je pense pouvoir affirmer que OUI
Tel: iPhone 4 - 32gb - Version 5.0.1 - Jailbreak - Proximus
Tel: iPhone 6 plus - 64gb - Jailbreak - Proximus
Audio:iPod nano - 4gb - Première génération
Pc: Dell xps15"
Etude: Diplomé en automation-régulation-électronique industrielle
Job: Project leader
Avatar de l’utilisateur
Greg7188
BabiPhone
 
Message(s) : 33
Inscription : 10 Sep 2010, 11:45
Localisation : Perwez (BW)

PrécédentSuivant

Retour vers Navigation

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)