Page 1 sur 1

AUCUN SIGNAL GPS DEPUIS 2 MOIS AVEC NAVIGON

Message Publié : 23 Jan 2010, 22:43
par VITTOAMADEO
J'ai tout essayé, rien à faire: aucune réception gps depuis le dernier MAJ de navigon. Avant, ça marchait à merveille, mais depuis la MAJ, plus rien avec Navigon. Mais quand j'allumes maps, j'ai tout de suite le point bleu et le cercle qui apparaissent: donc la puce gps marche et cela sans connection internet.
Peut-on demander à être remboursé par Navigon??

Re: AUCUN SIGNAL GPS DEPUIS 2 MOIS AVEC NAVIGON

Message Publié : 23 Jan 2010, 22:58
par Christophe
Supprime le et réinstalle le. Si tu l'a acheté sur l'appstore,tu pourras la télécharger gratuitement. Et dis nous quoi.

Re: AUCUN SIGNAL GPS DEPUIS 2 MOIS AVEC NAVIGON

Message Publié : 24 Jan 2010, 01:29
par Peter Petrelli
Un remboursement est impossible, reinstalle pour voir mais en tout cas je me suis rendu en france et en allemagne avec ces dernieres semaines et aucun soucis

Re: AUCUN SIGNAL GPS DEPUIS 2 MOIS AVEC NAVIGON

Message Publié : 24 Jan 2010, 09:08
par Toine Culot
Réinstalle l'ancienne version pour voir si cela refonctionne.

Re: AUCUN SIGNAL GPS DEPUIS 2 MOIS AVEC NAVIGON

Message Publié : 24 Jan 2010, 10:20
par dabedoo
ouvre le programme "plan" et vois si le programme arrive à te localiser, question
de voir si ton module GPS fonctionne.

Assure-toi aussi que la localisation est activée dans tes paramètre système :sarcastic:

Re: AUCUN SIGNAL GPS DEPUIS 2 MOIS AVEC NAVIGON

Message Publié : 24 Jan 2010, 10:27
par Christophe
Oui dab il l'a dit il ouvre maps et il a son signal. Comme il dit un point bleu et le cercle.

Et pour ce qui est du remboursement. Dabedoo a parler de ceci déjà. viewtopic.php?f=2&t=22741&start=0&hilit=sdk+%C3%A7%C3%A0+jours+rembourser

Re: AUCUN SIGNAL GPS DEPUIS 2 MOIS AVEC NAVIGON

Message Publié : 24 Jan 2010, 10:33
par Bernd
commencer par supprimer et reinstaller Navigon serait une bonne chose et dit nous si ca fonctionne

Re: AUCUN SIGNAL GPS DEPUIS 2 MOIS AVEC NAVIGON

Message Publié : 24 Jan 2010, 15:54
par VITTOAMADEO
Merci Rscl19, et à tous. J fait suppression et réinstallation et c parti. Capture en moins d'une minute et ça fait plaisir enfin de pouvoir le réutiliser!!! :party: :party: :party: