[Résolu] Trafic Navigon perdu après restore !

Discussion générale autour des applications de navigation de l'App Store.

Modérateur: Modérateurs

[Résolu] Trafic Navigon perdu après restore !

Message par Toine Culot » 20 Nov 2009, 13:03

J'ai Navigon Europe et j'ai acheté Trafic récemment.
J'ai dû restaurer l'iPhone suite à des problèmes et j'ai préféré faire un nouvel utilisateur pour éviter que les soucis reviennent.
J'avais acheté Trafic directement depuis Navigon.
En réinstallant Navigon sur l'iPhone, l'option Trafic ne s'est pas mise.
Navigon veut que je la rachète :arf:

J'ai contacté Apple qui me dit de voir avec Navigon.
Aucun renseignement sur leur site et je ne vois pas comment envoyer un mail.

Quelqu'un aurait une idée ???
Dernière édition par Toine Culot le 20 Nov 2009, 17:25, édité 1 fois.
MacBookPro Retina
iMac 2,8 Core2Duo 4 Go Ram 500 Go HD 24" mais attends désespérément le nouveau modèle :-(
iPhone 4S 32 Go Black 7.0 (moi)
iPhone 4 32 Go Black 7.0 (ma femme)
iPad 4 3G 32Gb Mobile Vikings 7.0
iPad 3G 64Gb 5.0
TV 160 Go + aTV
Avatar de l’utilisateur
Toine Culot
YoungiPhoner
 
Message(s) : 374
Inscription : 23 Nov 2007, 16:40
Localisation : Malonne

Re: Trafic Navigon perdu après restore !

Message par Vincent » 20 Nov 2009, 13:10

C'est bien la première fois que je lis ce genre de chose pour l'achat à l'intérieur même des applications. Normallement, c'est censé être lié à ton compte iTunes cet achat du Trafic pour Navigon. Je me demande si tu n'es pas, tout simplement, le premier cas sur le forum... :arf:

Tu peux contacter Navigon Belgique au: 0900-70016

Plus d'information pour la prise de contact ici:
:arrow: http://navigon.com/portal/int/kundenservice/faq.html?id=2159&content_identifier=faq&page=1&faqTopic=kontakt
Macbook Pro 15.4" - Intel Core i7 2,66Ghz - 4GB RAM - 500GB HD 7200 RPM - NVIDIA GeForce GT 330M 512MB - ⌘ Mac OS X Yosemite 10.10.1

iPhone 6 128Go Silver grey - iOS 8.1 - iTunes 12.1
iPhone 4S 64Go Blanc - iOS 7.1.2 - iTunes 11
iPad Mini 32Go (non-retina) - iOS 7.1.2
Proximus Smart+ 25
Apple TV 3ème génération

GameCenter : MandraxBiP
Gameloft Live ID : Mandrax

iPod Mini Doré (première génération) 4GB (disque dur) - Firmware 1.4.1
Avatar de l’utilisateur
Vincent
King of iPhone
 
Message(s) : 9269
Inscription : 15 Mars 2008, 15:02
Localisation : Liège

Re: Trafic Navigon perdu après restore !

Message par Etienne » 20 Nov 2009, 13:12

Une fois qu'on a acheté une mise à jour dans une application même, ne doit-on pas faire une synchro pour mettre celle dans iTune a jour également? C'est peut être ça le problème... :(
Avatar de l’utilisateur
Etienne
King of iPhone
 
Message(s) : 8638
Inscription : 12 Sep 2008, 13:05
Localisation : Malonne

Re: Trafic Navigon perdu après restore !

Message par Toine Culot » 20 Nov 2009, 13:15

Je suis d'accord que c'est lié au compte mais habituellement, toute application achetée se télécharge physiquement (on a un icône du programme).
Ici c'est un "extra" comme ils disent et je n'ai vu aucun programme apparaître.
Je suppose que c'était stocké dans l'iPhone mais pas dans le dossier iTunes.

Je me suis demandé si je le rachetais il ne me dirait pas "déjà acheté" et me le chargerait.
Mais si ça ne marche pas j'ai pas envie de perdre 20 Eur.

Je vais essayer ton n° de téléphone.
MacBookPro Retina
iMac 2,8 Core2Duo 4 Go Ram 500 Go HD 24" mais attends désespérément le nouveau modèle :-(
iPhone 4S 32 Go Black 7.0 (moi)
iPhone 4 32 Go Black 7.0 (ma femme)
iPad 4 3G 32Gb Mobile Vikings 7.0
iPad 3G 64Gb 5.0
TV 160 Go + aTV
Avatar de l’utilisateur
Toine Culot
YoungiPhoner
 
Message(s) : 374
Inscription : 23 Nov 2007, 16:40
Localisation : Malonne

Re: Trafic Navigon perdu après restore !

Message par Toine Culot » 20 Nov 2009, 13:15

zork888 a écrit :Une fois qu'on a acheté une mise à jour dans une application même, ne doit-on pas faire une synchro pour mettre celle dans iTune a jour également? C'est peut être ça le problème... :(


J'ai fait plusieurs synchros depuis.
MacBookPro Retina
iMac 2,8 Core2Duo 4 Go Ram 500 Go HD 24" mais attends désespérément le nouveau modèle :-(
iPhone 4S 32 Go Black 7.0 (moi)
iPhone 4 32 Go Black 7.0 (ma femme)
iPad 4 3G 32Gb Mobile Vikings 7.0
iPad 3G 64Gb 5.0
TV 160 Go + aTV
Avatar de l’utilisateur
Toine Culot
YoungiPhoner
 
Message(s) : 374
Inscription : 23 Nov 2007, 16:40
Localisation : Malonne

Re: Trafic Navigon perdu après restore !

Message par Etienne » 20 Nov 2009, 13:22

Ok donc c'est pas ça.... Contacte Navigon dans ce cas, pas d'autre solution :(
Avatar de l’utilisateur
Etienne
King of iPhone
 
Message(s) : 8638
Inscription : 12 Sep 2008, 13:05
Localisation : Malonne

Re: Trafic Navigon perdu après restore !

Message par Toine Culot » 20 Nov 2009, 16:21

J'ai sonné au 0900-70016. Je trouve ça assez fort en 0900 !!!
Ils devaient me rappeler début d'a.m. mais tjs rien !
Je verrai ça plus tard quand j'aurai le temps...
MacBookPro Retina
iMac 2,8 Core2Duo 4 Go Ram 500 Go HD 24" mais attends désespérément le nouveau modèle :-(
iPhone 4S 32 Go Black 7.0 (moi)
iPhone 4 32 Go Black 7.0 (ma femme)
iPad 4 3G 32Gb Mobile Vikings 7.0
iPad 3G 64Gb 5.0
TV 160 Go + aTV
Avatar de l’utilisateur
Toine Culot
YoungiPhoner
 
Message(s) : 374
Inscription : 23 Nov 2007, 16:40
Localisation : Malonne

Re: Trafic Navigon perdu après restore !

Message par Toine Culot » 20 Nov 2009, 17:25

J'ai trouvé.
Il faut le racheter et il dit qu'il a déjà été acheté et que l'on peut le télécharger gratuitement.
C'est fait et ça fonctionne :yes:

Je vérifierai ma facture au cas où ...

En l'achetant, je pensais que cela ne fonctionnait que sur l'iPhone où l'achat était effectué.
Ayant 2 iPhones sur le même compte iTunes, il est en fait possible d'installer l'option sur les 2 !
MacBookPro Retina
iMac 2,8 Core2Duo 4 Go Ram 500 Go HD 24" mais attends désespérément le nouveau modèle :-(
iPhone 4S 32 Go Black 7.0 (moi)
iPhone 4 32 Go Black 7.0 (ma femme)
iPad 4 3G 32Gb Mobile Vikings 7.0
iPad 3G 64Gb 5.0
TV 160 Go + aTV
Avatar de l’utilisateur
Toine Culot
YoungiPhoner
 
Message(s) : 374
Inscription : 23 Nov 2007, 16:40
Localisation : Malonne

Re: [Résolu] Trafic Navigon perdu après restore !

Message par Vincent » 20 Nov 2009, 17:29

Tout est bien qui fini bien mais il est vrai que nous n'avions jamais encore rencontré ce cas depuis l'autorisation par Apple des achats à l'intérieur des applications !

Voilà qui est toujours bon à prendre pour ceux qui se retrouveraient dans la même situation à l'avenir. Il est vrai que pour les applications sur l'AppStore, elles affichent toujours le texte "Acheter" lorsqu'on souhaite la retélécharger gratuitement après le premier achat ;-)

Tient nous au courant si tu as été débité ou non malgré tout :idea:
Macbook Pro 15.4" - Intel Core i7 2,66Ghz - 4GB RAM - 500GB HD 7200 RPM - NVIDIA GeForce GT 330M 512MB - ⌘ Mac OS X Yosemite 10.10.1

iPhone 6 128Go Silver grey - iOS 8.1 - iTunes 12.1
iPhone 4S 64Go Blanc - iOS 7.1.2 - iTunes 11
iPad Mini 32Go (non-retina) - iOS 7.1.2
Proximus Smart+ 25
Apple TV 3ème génération

GameCenter : MandraxBiP
Gameloft Live ID : Mandrax

iPod Mini Doré (première génération) 4GB (disque dur) - Firmware 1.4.1
Avatar de l’utilisateur
Vincent
King of iPhone
 
Message(s) : 9269
Inscription : 15 Mars 2008, 15:02
Localisation : Liège


Retour vers Navigation

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invité(s)