Navigon

Discussion générale autour des applications de navigation de l'App Store.

Modérateur: Modérateurs

Navigon

Message par VdL » 17 Oct 2009, 12:14

J'ai remarquer hier que Navigon n'arrive plus a trouver un signal GPS correct voir pas du tout. Dès que je l'ai acheter, cela fonctionnait correctement mais la, il a beaucoup beaucoup de mal a trouver se signal...
Quelqu'un aurait il eu le même genre de mésaventure? Peut être dois je le supprimé et le resynchronisé une seconde fois? Où le racheter une seconde fois, mais aux prix de 69€, pas trop envie!

Par contre, Tom Tom, aucun soucis, fonctionnel a 100% même sans support voiture.
 iPhone 4s 16Gb Black 6.1

 iMac 27' - Intel Core i5 3,1 GHz - 1To - 8Go DDR3 /1333 MHz ツ



PC Home, AMD 3.5Ghz O/C 4Go Crucial Balistic 400HD sous Xp Pro Sp3
Spécialement pour CS 1.6 & TrackMania

►►I Ps3 80Gb
►►I Nintendo DSi Blak
Image
Image



"Si la pomme n'était pas empoisonnée, il manquerait plus qu'un morceau"
Avatar de l’utilisateur
VdL
King of iPhone
 
Message(s) : 2804
Inscription : 04 Juil 2008, 00:17
Localisation : Namur

Re: Navigon

Message par Cocoboy » 17 Oct 2009, 12:34

Non, au contraire il allait déjà bien avant et depuis la dernière MàJ du système il va encore plus mieux :-)
"Si encore la connerie rendait suicidaire, au moins, elle aurait une utilité"
Avatar de l’utilisateur
Cocoboy
Membre V.I.P
Membre V.I.P
 
Message(s) : 2951
Inscription : 20 Nov 2008, 14:21
Localisation : B-W

Re: Navigon

Message par VdL » 17 Oct 2009, 12:35

Alors je ne comprend plus rien :arf:
 iPhone 4s 16Gb Black 6.1

 iMac 27' - Intel Core i5 3,1 GHz - 1To - 8Go DDR3 /1333 MHz ツ



PC Home, AMD 3.5Ghz O/C 4Go Crucial Balistic 400HD sous Xp Pro Sp3
Spécialement pour CS 1.6 & TrackMania

►►I Ps3 80Gb
►►I Nintendo DSi Blak
Image
Image



"Si la pomme n'était pas empoisonnée, il manquerait plus qu'un morceau"
Avatar de l’utilisateur
VdL
King of iPhone
 
Message(s) : 2804
Inscription : 04 Juil 2008, 00:17
Localisation : Namur

Re: Navigon

Message par Toine Culot » 17 Oct 2009, 13:08

Ce n'est pas depuis le jailbreak ?
MacBookPro Retina
iMac 2,8 Core2Duo 4 Go Ram 500 Go HD 24" mais attends désespérément le nouveau modèle :-(
iPhone 4S 32 Go Black 7.0 (moi)
iPhone 4 32 Go Black 7.0 (ma femme)
iPad 4 3G 32Gb Mobile Vikings 7.0
iPad 3G 64Gb 5.0
TV 160 Go + aTV
Avatar de l’utilisateur
Toine Culot
YoungiPhoner
 
Message(s) : 374
Inscription : 23 Nov 2007, 16:40
Localisation : Malonne

Re: Navigon

Message par Semtex199 » 17 Oct 2009, 13:15

j'ai eu exactement le meme probleme, durant toute la semaine derniere pas moyen d'avoir le signal
et hier je l'ai eu directement :/ je n'ai pas encore acheter tomtom donc je ne peux pas comparer.
Huawei P8 / Iphone 4s / Ipad Mini
Avatar de l’utilisateur
Semtex199
iPhoneMaster
 
Message(s) : 796
Inscription : 01 Fév 2008, 17:30
Localisation : 1410

Re: Navigon

Message par VdL » 17 Oct 2009, 14:21

Merci pour vos réponses ;)
 iPhone 4s 16Gb Black 6.1

 iMac 27' - Intel Core i5 3,1 GHz - 1To - 8Go DDR3 /1333 MHz ツ



PC Home, AMD 3.5Ghz O/C 4Go Crucial Balistic 400HD sous Xp Pro Sp3
Spécialement pour CS 1.6 & TrackMania

►►I Ps3 80Gb
►►I Nintendo DSi Blak
Image
Image



"Si la pomme n'était pas empoisonnée, il manquerait plus qu'un morceau"
Avatar de l’utilisateur
VdL
King of iPhone
 
Message(s) : 2804
Inscription : 04 Juil 2008, 00:17
Localisation : Namur


Retour vers Navigation

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)