Page 7 sur 10

Re: [TUTO] MV Changer le logo opérateur et activer la messag

Message Publié : 31 Jan 2012, 11:07
par julba
as tu bien installer le commcenter sous cydia avec la bonne source?
Si oui, je ne sais pas d'ou vient le problème car j'ai le même iphone que toi et moi sa a fonctionné, peut être le fichier qui a un problème, essaye avec le fichier mobile vikings iOS5_Mobile_Vikings_Bip
ou celui de ruben

Re: [TUTO] MV Changer le logo opérateur et activer la messag

Message Publié : 31 Jan 2012, 11:19
par SaRouMaNe
oui j'ai bien la bonne source pour le commcenter
iOS5_Mobile_Vikings_Bip idem :/

Re: [TUTO] MV Changer le logo opérateur et activer la messag

Message Publié : 31 Jan 2012, 11:21
par julba
alors je ne sais pas d'ou vient le problème.

désolé

Re: [TUTO] MV Changer le logo opérateur et activer la messag

Message Publié : 31 Jan 2012, 11:31
par Auré
JacK_Sparr0W a écrit :7. Personnalisation

-> POUR MOBILE VIKINGS et iPhone 4 ou 4S
(les logos sont en HD pour le moment les SD resteront ceux de Mobile Vikings))

Image

Logo Bip, téléchargez l'ipcc ici: LIEN

Image
Logo Space Avender, téléchargez l'ipcc ici: LIEN Source: MacThemes.net

Image

Logo des Wayfarer, téléchargez l'ipcc ici: LIEN

Image

Logo Autobots, téléchargez l'ipcc ici: LIEN Source: MacThemes.net

Image

Logo Beats Audio, téléchargez l'ipcc ici: LIEN



Ca serait chouette si tu faisais aussi la personnalisation pour Proximus par après :D

Re: [TUTO] MV Changer le logo opérateur et activer la messag

Message Publié : 31 Jan 2012, 11:32
par JacK_Sparr0W
Auré a écrit :Ca serait chouette si tu faisais aussi la personnalisation pour Proximus par après :D


Oui, oui, c'est prévu :great:
Mais je fais ça après mon travail qui se termine à 18h, puis le temps de souper, de prendre une douche etc… :mdr:

Re: [TUTO] MV Changer le logo opérateur et activer la messag

Message Publié : 31 Jan 2012, 11:33
par Auré
Pas de problème, fais ça à ton aise ^^

Re: [TUTO] MV Changer le logo opérateur et activer la messag

Message Publié : 31 Jan 2012, 11:38
par SaRouMaNe
je recommance alors

Re: [TUTO] MV Changer le logo opérateur et activer la messag

Message Publié : 31 Jan 2012, 11:50
par SaRouMaNe
ITUNES ne connait pas le fichier ipcc chez moi ?

Re: [TUTO] MV Changer le logo opérateur et activer la messag

Message Publié : 31 Jan 2012, 12:02
par julba
mets a jour ta version d'itunes, refais la ligne de commande, et quand tu fais restaurer avec majuscule enfoncé, tu as la fenêtre qui s'ouvre, et dans le fond a droite tu as le types de fichier, et tu peux sélectionner ipcc

Re: [TUTO] MV Changer le logo opérateur et activer la messag

Message Publié : 31 Jan 2012, 12:04
par Samhain
Par contre petite question, pour l'ipcc Mobile Viking, il n'est pas possible d'y inclure les informations des réglages "données cellulaires" ? (Data et MMS) ?
Car il faut le configurer à la main, et pour d'obscures raisons, il arrive parfois que ces infos sautent lors d'un reboot de l'iDevice

Re: [TUTO] MV Changer le logo opérateur et activer la messag

Message Publié : 31 Jan 2012, 12:14
par julba
logiquement c'est configuré dedans, du moins celui original

Re: [TUTO] MV Changer le logo opérateur et activer la messag

Message Publié : 31 Jan 2012, 12:16
par SaRouMaNe
julba a écrit :mets a jour ta version d'itunes, refais la ligne de commande, et quand tu fais restaurer avec majuscule enfoncé, tu as la fenêtre qui s'ouvre, et dans le fond a droite tu as le types de fichier, et tu peux sélectionner ipcc

10.5.3 version actuelle. il retrouve que les fichiers .IPSW

Re: [TUTO] MV Changer le logo opérateur et activer la messag

Message Publié : 31 Jan 2012, 12:26
par julba
bizzare, meme version et sa marche essaye une réinstallation de itunes, et ressuis toute la procédure au début

Re: [TUTO] MV Changer le logo opérateur et activer la messag

Message Publié : 31 Jan 2012, 13:06
par SaRouMaNe
pareil! j'ai tous desinstaller puis reinstaller... je passe mon tour lol

Re: [TUTO] MV Changer le logo opérateur et activer la messag

Message Publié : 31 Jan 2012, 14:02
par JacK_Sparr0W
SaRouMaNe a écrit :pareil! j'ai tous desinstaller puis reinstaller... je passe mon tour lol


Désolé, je viens de retester cela fonctionne chez moi…
Je n'ai (heureusement) pas de PC Windows… Donc, voilà