[TUTO] MV Changer le logo opérateur et activer la messagerie

Discussion générale autour des opérateurs MVNO (Mobile Vikings, Jim Mobile, Allo RTL, Plug Mobile, etc).

Modérateur: Modérateurs

Re: [TUTO] MV Changer le logo opérateur et activer la messag

Message par julba » 31 Jan 2012, 14:07

Moi sur windows et ça fonctionne aussi
iPhone 4S, Firmware 5.0.1, Opérateur : Mobile Vikings
PC: AMD PHENOM II x6 3.2GHz
julba
iPhoneMaster
 
Message(s) : 825
Inscription : 10 Août 2010, 07:06

Re: [TUTO] MV Changer le logo opérateur et activer la messag

Message par bart1979 » 31 Jan 2012, 14:33

Bonjour,

J'ai réussi toutes les manip !!!
Juste une question:

JacK_Sparr0W a écrit :5. Redémarrez votre iPhone ou faites un respring.

Pour les iPhone 3GS et 4, vous avez le logo opérateur Mobile Vikings, les
paramètres Internet et MMS correct.
Pour les iPhone 4S, vous avez la même chose ainsi que la touche messagerie dans
l'application téléphone FONCTIONNELLE :great:



Qu'est-ce que la 'touche messagerie' ???
Je ne trouve pas...

Suis pas très fortiche dans tout ça mais je me félicite d'en être arrivé jusque là :winktongue:
bart1979
BabiPhone
 
Message(s) : 5
Inscription : 23 Jan 2012, 20:17

Re: [TUTO] MV Changer le logo opérateur et activer la messag

Message par JacK_Sparr0W » 31 Jan 2012, 14:37

bart1979 a écrit :Bonjour,

J'ai réussi toutes les manip !!!
Juste une question:

JacK_Sparr0W a écrit :5. Redémarrez votre iPhone ou faites un respring.

Pour les iPhone 3GS et 4, vous avez le logo opérateur Mobile Vikings, les
paramètres Internet et MMS correct.
Pour les iPhone 4S, vous avez la même chose ainsi que la touche messagerie dans
l'application téléphone FONCTIONNELLE :great:



Suis pas très fortiche dans tout ça mais je me félicite d'en être arrivé jusque là :winktongue:


La touche tout à droite dans l'application Téléphone :mdr:

Restez connecté !
Je viens de trouver un boulot de dingue pour changer le logo avec des modèles prédéfini…
Le temps de faire un tuto correct. Il ne restera plus qu'à choisir le logo voulu et faire un respring, cela fonctionne pour tous les opérateurs et c'est en HD/SD :love:
Samsung Galaxy Note 8 (avec port jack ;) )
iPod Classic 160Go noir + Beats Mixr rouge
MacBook Pro 15" Touchbar 2017 i7 2,8Ghz, SSD 512Go, 16Go RAM, Radeon 560 Pro 4Go
Avatar de l’utilisateur
JacK_Sparr0W
Membre V.I.P
Membre V.I.P
 
Message(s) : 784
Inscription : 14 Mai 2008, 15:39
Localisation : Namur

Re: [TUTO] MV Changer le logo opérateur et activer la messag

Message par bart1979 » 31 Jan 2012, 14:41

JacK_Sparr0W a écrit :La touche tout à droite dans l'application Téléphone :mdr:


:boulay:

Mais quel IDIOT je fais mdrrrrr :party:
Dernière édition par bart1979 le 31 Jan 2012, 16:46, édité 1 fois.
bart1979
BabiPhone
 
Message(s) : 5
Inscription : 23 Jan 2012, 20:17

Re: [TUTO] MV Changer le logo opérateur et activer la messag

Message par Randy » 31 Jan 2012, 16:43

Ca fonctionne a merveille, meme pas besoin de redemarrer son iPhone (sous Windows)
iPhone 5 32GB Black iOS 9.2
Workstation avec Windows 7 Ultimate x86
MacBook Pro 15" i7 2011 OS X 10.8 | Bootcamp: Windows 7 Ultimate x64
Avatar de l’utilisateur
Randy
YoungiPhoner
 
Message(s) : 303
Inscription : 17 Mai 2009, 23:17
Localisation : Anderlecht

Re: [TUTO] MV Changer le logo opérateur et activer la messag

Message par eloicf » 31 Jan 2012, 18:00

qu'est ce qui a changé dans le logo proximus?
MATERIEL :
*1 sony Xpéria S
*1 ipad (3e Génération) + 3G 64Go
*1 sony vaio
*Economie pour le prochain iPhone et iPad Mini
Avatar de l’utilisateur
eloicf
iPhoneMaster
 
Message(s) : 586
Inscription : 18 Fév 2010, 11:43
Localisation : Tournai/charleroi/liège

Re: [TUTO] MV Changer le logo opérateur et activer la messag

Message par Auré » 31 Jan 2012, 18:55

eloicf a écrit :qu'est ce qui a changé dans le logo proximus?


Comment ça ?
Auré
 

Re: [TUTO] MV Changer le logo opérateur et activer la messag

Message par yabadabado » 31 Jan 2012, 20:24

Merci pour le fichier :)
yabadabado
YoungiPhoner
 
Message(s) : 366
Inscription : 26 Oct 2007, 10:55
Localisation : Belgique

Re: [TUTO] MV Changer le logo opérateur et activer la messag

Message par eloicf » 31 Jan 2012, 20:31

Auré a écrit :
eloicf a écrit :qu'est ce qui a changé dans le logo proximus?


Comment ça ?


il y a pas changer le logo? du moins modifier
MATERIEL :
*1 sony Xpéria S
*1 ipad (3e Génération) + 3G 64Go
*1 sony vaio
*Economie pour le prochain iPhone et iPad Mini
Avatar de l’utilisateur
eloicf
iPhoneMaster
 
Message(s) : 586
Inscription : 18 Fév 2010, 11:43
Localisation : Tournai/charleroi/liège

Re: [TUTO] MV Changer le logo opérateur et activer la messag

Message par Auré » 31 Jan 2012, 21:43

Toujours pas non apparemment. Il le dira quand il l'aura fait ^^
Auré
 

Re: [TUTO] MV Changer le logo opérateur et activer la messag

Message par presti013 » 01 Fév 2012, 07:05

Terrible ! ça marche.

Par contre dans ton tuto tu n'as pas expliqué comment injecter l'ippc, mais bon je l'ai trouvé dans les commentaires.

Sur Mac : - brancher l'iPhone en USB
- appuyer sur Restore en maintenant la touche ALT
- sélectionner le .ippc

Un grand merci !
Hardware:
Image MacBook Pro Unibody 13' 2017
Mac Pro 3.1 2008
iPad 2 noir 32Gb 6.1.2 JB
Avatar de l’utilisateur
presti013
BabiPhone
 
Message(s) : 46
Inscription : 19 Jan 2010, 13:21

Re: [TUTO] MV Changer le logo opérateur et activer la messag

Message par Nimitz_Be » 01 Fév 2012, 12:11

Chez moi le logo Proximus est bien mis et plus BEL PROX... et même les MMS fonction :yes: fonction que ne n'ai jamais su utilisé.
 iPhone 5 Black 32GB. -> iOS 7.0.2
 iPhone 3GS White 16 GB Be -> iOS 5.1.1. Proximus -> Madame
 iMac 21,5" i5 -> OS 10.7
 AppleTV 2 -> iOS 5.1 JB untethered
• Galaxy Note 8.0 -> Androïd 4.1.2

Pas de réponses par MP,merci de poster vos questions sur le forum.
Avatar de l’utilisateur
Nimitz_Be
Membre V.I.P
Membre V.I.P
 
Message(s) : 1127
Inscription : 12 Août 2009, 09:44
Localisation : Zellik

Re: [TUTO] MV Changer le logo opérateur et activer la messag

Message par mathuart » 01 Fév 2012, 17:54

J'attend avec impatience que cela puisse fonctionner avec Base.

J'aimerai bien avoir l'icone de Bip ;)

Merci quand même.

C'est un joli tuto.
Avatar de l’utilisateur
mathuart
YoungiPhoner
 
Message(s) : 287
Inscription : 20 Oct 2011, 17:12
Localisation : Tournai

Re: [TUTO] MV Changer le logo opérateur et activer la messag

Message par julba » 01 Fév 2012, 19:18

Bon, je change de routeur, donc mon serveur sera indisponible pendant une petite heure, jusque 20h30 maximum, le temps de tout re-paramétrer.
Je posterais un message dés que la situation sera rétablie
iPhone 4S, Firmware 5.0.1, Opérateur : Mobile Vikings
PC: AMD PHENOM II x6 3.2GHz
julba
iPhoneMaster
 
Message(s) : 825
Inscription : 10 Août 2010, 07:06

Re: [TUTO] MV Changer le logo opérateur et activer la messag

Message par julba » 01 Fév 2012, 21:22

J'ai pris un peu de retard, et j'ai toujours un petit problème avec la redirection de port qui devrais être résolu avant demain maximum
iPhone 4S, Firmware 5.0.1, Opérateur : Mobile Vikings
PC: AMD PHENOM II x6 3.2GHz
julba
iPhoneMaster
 
Message(s) : 825
Inscription : 10 Août 2010, 07:06

PrécédentSuivant

Retour vers MVNO

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)