Page 1 sur 1

plus de réseau

Message Publié : 15 Août 2010, 17:20
par lepilote
je suis che MV et depuis ce matin je n'ai plus de réseau , je vai dans reglage et la il me trouve Mobistar ou proximus mais pas de base , j'ain deja réinitialisé les réglages réseau mais toujours pareil

J'ai le message suivant sur l'iphone : le réseau cellullaire sélectionné n'est pas disponoble allez dans reglage pour en choisir un autre .

J'avai aussi remarque r que sur mon 3gs j'avai le réseau mobil Viking et depuis mon Iphone4 avec la micro sim c'était le réseau base ,,cela est il lié a mon problème ?

Re: plus de réseau

Message Publié : 15 Août 2010, 17:25
par Flooo
No Stress!

Base a parfois des petits soucis de réseau, cela ne dure jamais trop longtemps. Par contre si ça dure, tu peux essayer une autre micro-sim ou bien mettre ta microsil avec un adaptateur dans un autre GSM.

Ou bien, enleves ton doigt de l'antenne. ^^

Et pour Base a la place de MV c'est tout a fait normal!! C'est un problème du a la micro sim et normalement incorrigible.

Re: plus de réseau

Message Publié : 15 Août 2010, 17:32
par lepilote
Flooo a écrit :No Stress!

Base a parfois des petits soucis de réseau, cela ne dure jamais trop longtemps.moi c'est depuis ce matin :arf: Par contre si ça dure, tu peux essayer une autre micro-sim ou bien mettre ta microsil avec un adaptateur dans un autre GSM. je n'ai pas d'autre micro sim et pas d'adaptateur :cry:

Ou bien, enleves ton doigt de l'antenne. ^^ même sans le prendre en main je n'ai pas de réseau :he:

Et pour Base a la place de MV c'est tout a fait normal!! C'est un problème du a la micro sim et normalement incorrigible. ok ca me rasure :yes:

Re: plus de réseau

Message Publié : 15 Août 2010, 18:15
par Flooo
Dommage je vendais des adaptateurs 5€ fdpin mais plus rien :boulay:

As-tu déjà essayé de bouger un peu de chez toi ? ^^

Re: plus de réseau

Message Publié : 15 Août 2010, 21:44
par lepilote
Flooo a écrit :Dommage je vendais des adaptateurs 5€ fdpin mais plus rien :boulay:

As-tu déjà essayé de bouger un peu de chez toi ? ^^


oui j'ai essayer et rien de rien , dans reglage operateur j'ai Mobistar et Proximus mais rien pour base :cry:

Re: plus de réseau

Message Publié : 15 Août 2010, 22:31
par t7x
Vous êtes sur que c'est du à la MICROsim le BASE à la place du Mobile Viking ? Car quand j'introduit ma micro sim dans mon iphone V1, il me met bien mobile viking et pas base. C'est plutot dans le firmwire à mon avis..

Re: plus de réseau

Message Publié : 16 Août 2010, 03:23
par lepilote
ben voilà , réseau Base revenu , ouff

Re: plus de réseau

Message Publié : 29 Nov 2012, 14:46
par Opsis
J'habilte à Heure aussi!
Pour le gsm, c'est la cata avec Base et Mobistar. Carrément des message qui n'arrivent que deux jours plus tard.

Pour l'ordi, j'ai essayé Base en clé usb 3g avec mobistar, ça allait pas trop mal, par contre avec Base, niet, rien du tout!

C'est vraiment la cata là-bas!

Et la borne Belgacom la plus proche de chez moi étant saturée, je n'ai pas de possibilité de me connecter au réseau avant le printemps 2013, c'est ce qu'Electrabel a dit à Monsieur Borsus!
:twisted:
Et moi qui pensais que le monde entier était connecté! Ma fille est allée en vacances en Afrique, et même dans des villages reculés elle avait la contection INTNET.

Re: plus de réseau

Message Publié : 29 Nov 2012, 14:57
par eloicf
Opsis a écrit :Et la borne Belgacom la plus proche de chez moi étant saturée, je n'ai pas de possibilité de me connecter au réseau avant le printemps 2013, c'est ce qu'Electrabel a dit à Monsieur Borsus!
:twisted:
Et moi qui pensais que le monde entier était connecté! Ma fille est allée en vacances en Afrique, et même dans des villages reculés elle avait la contection INTNET.


en afrique il y a pas autant de client...

si tu habite reculé du centre ville, le phénomène de saturation est bien présent mais des solutions sont en cours pour débloquer la situation...