plus de réseau

Discussion générale autour des opérateurs MVNO (Mobile Vikings, Jim Mobile, Allo RTL, Plug Mobile, etc).

Modérateur: Modérateurs

plus de réseau

Message par lepilote » 15 Août 2010, 17:20

je suis che MV et depuis ce matin je n'ai plus de réseau , je vai dans reglage et la il me trouve Mobistar ou proximus mais pas de base , j'ain deja réinitialisé les réglages réseau mais toujours pareil

J'ai le message suivant sur l'iphone : le réseau cellullaire sélectionné n'est pas disponoble allez dans reglage pour en choisir un autre .

J'avai aussi remarque r que sur mon 3gs j'avai le réseau mobil Viking et depuis mon Iphone4 avec la micro sim c'était le réseau base ,,cela est il lié a mon problème ?
 iPhone 11 black 64Gb 
 iPad Pro 12'9 128Go WiFi Gris sidéral iOS 10.2.1 + Apple Pencil 
 iPod Nano 6 ième génération 8Go 
 MacBook Air 11" Early 2014 Intel Core i5 1.4 GHz 4Go Ram 1600MHz DDR3 128 Go SSD OS X 10.13.2 
 iMac 21.5 Late 2012 i5 2,7GHz 8Go Ram 1600MHz DDR3 HDD 1To OS X 10.13.2 
[
——————————————————————————————————————————————————
Veuillez svp utiliser la fonction rechercher qui n'est pas la juste pour faire joli.
Pas de demande d'aide par MP , faites vos demandes sur le forum . Merci
Avatar de l’utilisateur
lepilote
Modérateur
Modérateur
 
Message(s) : 5268
Inscription : 22 Juin 2009, 15:11
Localisation : 5377 Heure

Re: plus de réseau

Message par Flooo » 15 Août 2010, 17:25

No Stress!

Base a parfois des petits soucis de réseau, cela ne dure jamais trop longtemps. Par contre si ça dure, tu peux essayer une autre micro-sim ou bien mettre ta microsil avec un adaptateur dans un autre GSM.

Ou bien, enleves ton doigt de l'antenne. ^^

Et pour Base a la place de MV c'est tout a fait normal!! C'est un problème du a la micro sim et normalement incorrigible.
*iPhone 5 32Gb Generation Connect
*MacBook Air 13", 1,7Ghz, 4Go, 256Go SSD
Avatar de l’utilisateur
Flooo
Lord of iPhone
 
Message(s) : 1399
Inscription : 11 Jan 2009, 10:29
Localisation : Tournai / Mons

Re: plus de réseau

Message par lepilote » 15 Août 2010, 17:32

Flooo a écrit :No Stress!

Base a parfois des petits soucis de réseau, cela ne dure jamais trop longtemps.moi c'est depuis ce matin :arf: Par contre si ça dure, tu peux essayer une autre micro-sim ou bien mettre ta microsil avec un adaptateur dans un autre GSM. je n'ai pas d'autre micro sim et pas d'adaptateur :cry:

Ou bien, enleves ton doigt de l'antenne. ^^ même sans le prendre en main je n'ai pas de réseau :he:

Et pour Base a la place de MV c'est tout a fait normal!! C'est un problème du a la micro sim et normalement incorrigible. ok ca me rasure :yes:
 iPhone 11 black 64Gb 
 iPad Pro 12'9 128Go WiFi Gris sidéral iOS 10.2.1 + Apple Pencil 
 iPod Nano 6 ième génération 8Go 
 MacBook Air 11" Early 2014 Intel Core i5 1.4 GHz 4Go Ram 1600MHz DDR3 128 Go SSD OS X 10.13.2 
 iMac 21.5 Late 2012 i5 2,7GHz 8Go Ram 1600MHz DDR3 HDD 1To OS X 10.13.2 
[
——————————————————————————————————————————————————
Veuillez svp utiliser la fonction rechercher qui n'est pas la juste pour faire joli.
Pas de demande d'aide par MP , faites vos demandes sur le forum . Merci
Avatar de l’utilisateur
lepilote
Modérateur
Modérateur
 
Message(s) : 5268
Inscription : 22 Juin 2009, 15:11
Localisation : 5377 Heure

Re: plus de réseau

Message par Flooo » 15 Août 2010, 18:15

Dommage je vendais des adaptateurs 5€ fdpin mais plus rien :boulay:

As-tu déjà essayé de bouger un peu de chez toi ? ^^
*iPhone 5 32Gb Generation Connect
*MacBook Air 13", 1,7Ghz, 4Go, 256Go SSD
Avatar de l’utilisateur
Flooo
Lord of iPhone
 
Message(s) : 1399
Inscription : 11 Jan 2009, 10:29
Localisation : Tournai / Mons

Re: plus de réseau

Message par lepilote » 15 Août 2010, 21:44

Flooo a écrit :Dommage je vendais des adaptateurs 5€ fdpin mais plus rien :boulay:

As-tu déjà essayé de bouger un peu de chez toi ? ^^


oui j'ai essayer et rien de rien , dans reglage operateur j'ai Mobistar et Proximus mais rien pour base :cry:
Dernière édition par lepilote le 16 Août 2010, 03:17, édité 1 fois.
 iPhone 11 black 64Gb 
 iPad Pro 12'9 128Go WiFi Gris sidéral iOS 10.2.1 + Apple Pencil 
 iPod Nano 6 ième génération 8Go 
 MacBook Air 11" Early 2014 Intel Core i5 1.4 GHz 4Go Ram 1600MHz DDR3 128 Go SSD OS X 10.13.2 
 iMac 21.5 Late 2012 i5 2,7GHz 8Go Ram 1600MHz DDR3 HDD 1To OS X 10.13.2 
[
——————————————————————————————————————————————————
Veuillez svp utiliser la fonction rechercher qui n'est pas la juste pour faire joli.
Pas de demande d'aide par MP , faites vos demandes sur le forum . Merci
Avatar de l’utilisateur
lepilote
Modérateur
Modérateur
 
Message(s) : 5268
Inscription : 22 Juin 2009, 15:11
Localisation : 5377 Heure

Re: plus de réseau

Message par t7x » 15 Août 2010, 22:31

Vous êtes sur que c'est du à la MICROsim le BASE à la place du Mobile Viking ? Car quand j'introduit ma micro sim dans mon iphone V1, il me met bien mobile viking et pas base. C'est plutot dans le firmwire à mon avis..
t7x
YoungiPhoner
 
Message(s) : 207
Inscription : 28 Juil 2010, 13:37

Re: plus de réseau

Message par lepilote » 16 Août 2010, 03:23

ben voilà , réseau Base revenu , ouff
 iPhone 11 black 64Gb 
 iPad Pro 12'9 128Go WiFi Gris sidéral iOS 10.2.1 + Apple Pencil 
 iPod Nano 6 ième génération 8Go 
 MacBook Air 11" Early 2014 Intel Core i5 1.4 GHz 4Go Ram 1600MHz DDR3 128 Go SSD OS X 10.13.2 
 iMac 21.5 Late 2012 i5 2,7GHz 8Go Ram 1600MHz DDR3 HDD 1To OS X 10.13.2 
[
——————————————————————————————————————————————————
Veuillez svp utiliser la fonction rechercher qui n'est pas la juste pour faire joli.
Pas de demande d'aide par MP , faites vos demandes sur le forum . Merci
Avatar de l’utilisateur
lepilote
Modérateur
Modérateur
 
Message(s) : 5268
Inscription : 22 Juin 2009, 15:11
Localisation : 5377 Heure

Re: plus de réseau

Message par Opsis » 29 Nov 2012, 14:46

J'habilte à Heure aussi!
Pour le gsm, c'est la cata avec Base et Mobistar. Carrément des message qui n'arrivent que deux jours plus tard.

Pour l'ordi, j'ai essayé Base en clé usb 3g avec mobistar, ça allait pas trop mal, par contre avec Base, niet, rien du tout!

C'est vraiment la cata là-bas!

Et la borne Belgacom la plus proche de chez moi étant saturée, je n'ai pas de possibilité de me connecter au réseau avant le printemps 2013, c'est ce qu'Electrabel a dit à Monsieur Borsus!
:twisted:
Et moi qui pensais que le monde entier était connecté! Ma fille est allée en vacances en Afrique, et même dans des villages reculés elle avait la contection INTNET.
Opsis
BabiPhone
 
Message(s) : 1
Inscription : 29 Nov 2012, 14:37

Re: plus de réseau

Message par eloicf » 29 Nov 2012, 14:57

Opsis a écrit :Et la borne Belgacom la plus proche de chez moi étant saturée, je n'ai pas de possibilité de me connecter au réseau avant le printemps 2013, c'est ce qu'Electrabel a dit à Monsieur Borsus!
:twisted:
Et moi qui pensais que le monde entier était connecté! Ma fille est allée en vacances en Afrique, et même dans des villages reculés elle avait la contection INTNET.


en afrique il y a pas autant de client...

si tu habite reculé du centre ville, le phénomène de saturation est bien présent mais des solutions sont en cours pour débloquer la situation...
MATERIEL :
*1 sony Xpéria S
*1 ipad (3e Génération) + 3G 64Go
*1 sony vaio
*Economie pour le prochain iPhone et iPad Mini
Avatar de l’utilisateur
eloicf
iPhoneMaster
 
Message(s) : 586
Inscription : 18 Fév 2010, 11:43
Localisation : Tournai/charleroi/liège


Retour vers MVNO

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)