surf 3G impossible sur mon Iphone 4 avec Scarlet Mobile

Discussion générale autour des opérateurs MVNO (Mobile Vikings, Jim Mobile, Allo RTL, Plug Mobile, etc).

Modérateur: Modérateurs

surf 3G impossible sur mon Iphone 4 avec Scarlet Mobile

Message par tof7110 » 07 Jan 2012, 20:50

Bonsoir,

depuis plusieurs jour, j'essaye de configurer mon Iphone 4 avec une carte sim Scarlet Mobile Prépayée afin d'accéder à internet en 3G. Malgré les informations de configuration données par scarlet (APN : internet.bmbpartner.be, pas d'user ni password), le passage en IOS 5.0.1 (9A405), baseband 04.11.08, je n'arrive toujours pas à me connecter au net. Auriez vous une solution? Avez vous déjà eu ce type de problème?
J'avais acheté cet appareil chez base et suite à une changement d'abonnement et de machine au boulot, j'espère l'utiliser pour mon usage privé.
En vous remerciant d'avance pour vos informations.
tof7110
BabiPhone
 
Message(s) : 4
Inscription : 07 Jan 2012, 20:38

Re: surf 3G impossible sur mon Iphone 4 avec Scarlet Mobile

Message par eloicf » 07 Jan 2012, 21:38

Redémarre ton iPhone après les points d accès
MATERIEL :
*1 sony Xpéria S
*1 ipad (3e Génération) + 3G 64Go
*1 sony vaio
*Economie pour le prochain iPhone et iPad Mini
Avatar de l’utilisateur
eloicf
iPhoneMaster
 
Message(s) : 587
Inscription : 18 Fév 2010, 11:43
Localisation : Tournai/charleroi/liège

Re: surf 3G impossible sur mon Iphone 4 avec Scarlet Mobile

Message par tof7110 » 08 Jan 2012, 10:03

Bonjour, j' ai déjà essayé d'éteindre l'iPhone de le redémarrer avec le bouton home appuyé,.... Mais rien n'y fait. Deux petites questions: le fait que mon iPhone ait été acheté chez base n'est il pas un problème? (simlock). L'Adresse apn doit elle être entrée avec http:// devant ou pas? ( j'ai déjà essayé les Deux sans résultat). Merci
tof7110
BabiPhone
 
Message(s) : 4
Inscription : 07 Jan 2012, 20:38

Re: surf 3G impossible sur mon Iphone 4 avec Scarlet Mobile

Message par eloicf » 08 Jan 2012, 15:46

tof7110 a écrit :Bonjour, j' ai déjà essayé d'éteindre l'iPhone de le redémarrer avec le bouton home appuyé,.... Mais rien n'y fait. Deux petites questions: le fait que mon iPhone ait été acheté chez base n'est il pas un problème? (simlock). L'Adresse apn doit elle être entrée avec http:// devant ou pas? ( j'ai déjà essayé les Deux sans résultat). Merci


En Belgique aucun simlockage => déjà un ouf :yes:

non pas HTTP:// etc....

chez proximus c'est internet.proximus.be mais scarlet je sais plus (toi tu le sais ;) )

normalement tu doit juste mettre sa et rebooter l'iphone normalement et c'est good :great:
j'ai jamais eu aucun soucis avec cette methode
MATERIEL :
*1 sony Xpéria S
*1 ipad (3e Génération) + 3G 64Go
*1 sony vaio
*Economie pour le prochain iPhone et iPad Mini
Avatar de l’utilisateur
eloicf
iPhoneMaster
 
Message(s) : 587
Inscription : 18 Fév 2010, 11:43
Localisation : Tournai/charleroi/liège

Re: surf 3G impossible sur mon Iphone 4 avec Scarlet Mobile

Message par tof7110 » 08 Jan 2012, 18:58

Je viens encore de réessayer mais en vain. Je vais essayer de mettre la carte d'un de mes collègue (autre provider) et voir si ça fonctionne ( j espère que je n ai pas un problème avec le hardware).
tof7110
BabiPhone
 
Message(s) : 4
Inscription : 07 Jan 2012, 20:38

Re: surf 3G impossible sur mon Iphone 4 avec Scarlet Mobile

Message par tof7110 » 09 Jan 2012, 22:41

J'ai testé mon iPhone avec la sim Proximus d'un de mes collègue et ça marche=> le problème hardware est exclu. Je viens d'envoyer un nouveau mail à Scarlet, wait&see.
tof7110
BabiPhone
 
Message(s) : 4
Inscription : 07 Jan 2012, 20:38

Re: surf 3G impossible sur mon Iphone 4 avec Scarlet Mobile

Message par eloicf » 10 Jan 2012, 20:52

tien nous au courant
MATERIEL :
*1 sony Xpéria S
*1 ipad (3e Génération) + 3G 64Go
*1 sony vaio
*Economie pour le prochain iPhone et iPad Mini
Avatar de l’utilisateur
eloicf
iPhoneMaster
 
Message(s) : 587
Inscription : 18 Fév 2010, 11:43
Localisation : Tournai/charleroi/liège

Re: surf 3G impossible sur mon Iphone 4 avec Scarlet Mobile

Message par trash83 » 06 Fév 2017, 11:30

Up tres tardif, mais j'ai le meme probleme avec un iPhone 6+
Internet mobile inutilisable malgre reboot et bon parametrage...

Qqn a t il une solution ?
trash83
BabiPhone
 
Message(s) : 17
Inscription : 20 Jan 2014, 11:05
Localisation : Audregnies


Retour vers MVNO

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité