Page 1 sur 1

La 3G aux états-unis ---> impossible

Message Publié : 04 Avr 2012, 16:00
par davidfr
Bonsoir,

Je suis actuellement aux états-unis et dans différents états avec mon abonnement Base wbusiness 7 et l'option data 500mo. Je ne sais pas accéder au réseau 3G juste en Edge et ce, pour tous les réseaux américains...

L'option 3G est à activée dans mon iPhone mais juste le logo Edge.

Un de mes amis a le même problème. Et j'ai eu le même souci en octobre dernier, que du Edge !!!

Y'a-t-il un lien avec le point d'accès gprs.base.be ?

Merci pour votre aide

David

Re: La 3G aux états-unis ---> impossible

Message Publié : 04 Avr 2012, 16:31
par ditrhav
Es tu sur qu'il y a une couverture 3G la ou tu te trouves?

Re: La 3G aux états-unis ---> impossible

Message Publié : 04 Avr 2012, 16:54
par davidfr
Oui les clients Mobistar et Proximus ont une couverture 3G... Les clients Base n'ont que du Edge

Re: La 3G aux états-unis ---> impossible

Message Publié : 05 Avr 2012, 09:34
par zig0702
essaie de les appeller et de leur demander ,

Il y a peu être un soucis par rapport a ton plan Data

Moi j'y suis aller avec l'option 500Mb a l'étranger et j'ai pus naviguer sur Opéra Mini ( je suis sur Blackberry ) sans soucis et j'avais la 3G

tu est dans quel coin des States ?

Re: La 3G aux états-unis ---> impossible

Message Publié : 05 Avr 2012, 11:31
par davidfr
Je voyage entre NYC et Hawaii...
Après avoir contacté le support, ils disent que c'est peut-être la carte sim.
Mouais, pas convaincu du tout...

Re: La 3G aux états-unis ---> impossible

Message Publié : 05 Avr 2012, 17:16
par zig0702
effectivement ...

Si tu veut vraiment surfer prend toi un carte AT&T Pays as you go et mets une option Data dessus

Re: La 3G aux états-unis ---> impossible

Message Publié : 05 Avr 2012, 17:46
par jéjé8168
Attention que si tu es connecté au réseau t-mobile la 3G ne marchera pas. Sauf si tu as un téléphone acheté chez eux ou compatible avec leur réseau 3G, ce qui n'est pas le cas de l'iphone.

Par contre avec AT&T ça devrait logiquement marcher.

Par contre je ne sais pas si ça marche avec base. Quand je suis aux USA j'utilise toujours une carte T-mobile (c'est très intéressant niveau tarifs avec l'option international.