Page 1 sur 1

VOIP chez Base?

Message Publié : 26 Jan 2012, 11:04
par Lymf
Hello, je viens de prendre une offre VOIP chez OVH avec un numéro belge. Il est pour l'instant branché sur ma bbox2 de Belgacom, cependant je me demandais si Base a des restrictions au niveau de l'utilisation du data pour le VOIP


Et dans le même domaine, est-ce que quelqu'un a déjà essayé de faire ça? (VOIP sur iPhone). Qu'en est-il de la batterie?

Re: VOIP chez Base?

Message Publié : 26 Jan 2012, 11:11
par julba
oui moi je suis chez Nomado, et j'utilise souvent la voip sur mon iphone 4S, il faut 3-4-5 bar sur ton iphone pour avoir une qualité suffisante. La batterie ne s'use pas plus que si tu surfais en 3g.
Ça marche encore bien

Re: VOIP chez Base?

Message Publié : 26 Jan 2012, 12:27
par Misterpinkbe
cela fonctionne d'enfer, par contre la BBox est capricieuse normalement.
Mais il faut avoir l'onglet G pour avoir le meilleur réseau

Re: VOIP chez Base?

Message Publié : 26 Jan 2012, 15:13
par Lymf
Cool pour les infos. De toute manière ce n'est pas pour l'utiliser principalement sur mon iPhone, je préfere l'avoir sur un tel fixe, mais c'est si je suis en déplacement...

Re: VOIP chez Base?

Message Publié : 26 Jan 2012, 16:21
par julba
Sur nomado, tu peux avoir plusieurs ligne, gratuitement et par exemple moi quand j'utilise ma ligne pour mon gsm, il apparait mon numéro de téléphone fixe, et quand je sonne de mon fixe aussi, et par exemple quand je sonne de mon fixe sur la ligne de mon gsm, je ne paye rien du tout. Et les minutes sur un gsm sont à 0.13€ la minute, qui est moins chère que OVH.
Et tu as 500 minutes vers tout les fixes gratuitement par mois, tu payes 60.5€ par an, ce qui fait même pas 5€ par mois