VOIP chez Base?

Discussion générale autour de l'opérateur Base.

Modérateur: Modérateurs

VOIP chez Base?

Message par Lymf » 26 Jan 2012, 11:04

Hello, je viens de prendre une offre VOIP chez OVH avec un numéro belge. Il est pour l'instant branché sur ma bbox2 de Belgacom, cependant je me demandais si Base a des restrictions au niveau de l'utilisation du data pour le VOIP


Et dans le même domaine, est-ce que quelqu'un a déjà essayé de faire ça? (VOIP sur iPhone). Qu'en est-il de la batterie?
 MacBook Pro Retina 15" Late 2013 Intel Core i7 2.3 GHz | OS X Yosemite 10.11.3
 iPhone 6s Rose Gold 64GB | iOS 9.2.1
 iPad Pro Space Grey WiFi 128GB | iOS 9.2.1 (w/  Pencil & Smart Keyboard)
 iPad Air Silver LTE 32GB | iOS 9.2.1
 Apple Swatch Sport Edition 42mm | watchOS 2.1
 Time Capsule 5th Generation 2TB | FW 7.7.3
 Apple TV 4th Generation | tvOS 9.1
 Apple TV 3rd Generation | OS ATV 7.1
@lymf sur Instagram - @lymf sur Twitter
Avatar de l’utilisateur
Lymf
Membre V.I.P
Membre V.I.P
 
Message(s) : 1462
Inscription : 12 Juin 2009, 08:48
Localisation : Brussels

Re: VOIP chez Base?

Message par julba » 26 Jan 2012, 11:11

oui moi je suis chez Nomado, et j'utilise souvent la voip sur mon iphone 4S, il faut 3-4-5 bar sur ton iphone pour avoir une qualité suffisante. La batterie ne s'use pas plus que si tu surfais en 3g.
Ça marche encore bien
iPhone 4S, Firmware 5.0.1, Opérateur : Mobile Vikings
PC: AMD PHENOM II x6 3.2GHz
julba
iPhoneMaster
 
Message(s) : 825
Inscription : 10 Août 2010, 07:06

Re: VOIP chez Base?

Message par Misterpinkbe » 26 Jan 2012, 12:27

cela fonctionne d'enfer, par contre la BBox est capricieuse normalement.
Mais il faut avoir l'onglet G pour avoir le meilleur réseau
Iphone 6+ 128GB Gold Proximus :love:
MacBook Pro 13'3 Retina
Twitter: abacusconsultbe
Twitter: misterpinkbe
http://www.abacusconsulting.eu
Avatar de l’utilisateur
Misterpinkbe
iPhoneMaster
 
Message(s) : 585
Inscription : 31 Juil 2008, 21:40
Localisation : Brussels, Belgium

Re: VOIP chez Base?

Message par Lymf » 26 Jan 2012, 15:13

Cool pour les infos. De toute manière ce n'est pas pour l'utiliser principalement sur mon iPhone, je préfere l'avoir sur un tel fixe, mais c'est si je suis en déplacement...
 MacBook Pro Retina 15" Late 2013 Intel Core i7 2.3 GHz | OS X Yosemite 10.11.3
 iPhone 6s Rose Gold 64GB | iOS 9.2.1
 iPad Pro Space Grey WiFi 128GB | iOS 9.2.1 (w/  Pencil & Smart Keyboard)
 iPad Air Silver LTE 32GB | iOS 9.2.1
 Apple Swatch Sport Edition 42mm | watchOS 2.1
 Time Capsule 5th Generation 2TB | FW 7.7.3
 Apple TV 4th Generation | tvOS 9.1
 Apple TV 3rd Generation | OS ATV 7.1
@lymf sur Instagram - @lymf sur Twitter
Avatar de l’utilisateur
Lymf
Membre V.I.P
Membre V.I.P
 
Message(s) : 1462
Inscription : 12 Juin 2009, 08:48
Localisation : Brussels

Re: VOIP chez Base?

Message par julba » 26 Jan 2012, 16:21

Sur nomado, tu peux avoir plusieurs ligne, gratuitement et par exemple moi quand j'utilise ma ligne pour mon gsm, il apparait mon numéro de téléphone fixe, et quand je sonne de mon fixe aussi, et par exemple quand je sonne de mon fixe sur la ligne de mon gsm, je ne paye rien du tout. Et les minutes sur un gsm sont à 0.13€ la minute, qui est moins chère que OVH.
Et tu as 500 minutes vers tout les fixes gratuitement par mois, tu payes 60.5€ par an, ce qui fait même pas 5€ par mois
iPhone 4S, Firmware 5.0.1, Opérateur : Mobile Vikings
PC: AMD PHENOM II x6 3.2GHz
julba
iPhoneMaster
 
Message(s) : 825
Inscription : 10 Août 2010, 07:06


Retour vers Base

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)