Page 2 sur 2

Re: [BASE]Problème Appel entrant

Message Publié : 23 Juin 2011, 16:08
par Nicolas
fresh a écrit :
Nicolas a écrit :
Ovan a écrit :Même en coupant le 3G/wifi etc le problème persiste... C'est énervant :-(

c'est pas le 3G qu'il faut couper dans ce cas là, ce sont les données cellulaires :wink:


Quelle est l’utilité d'avoir un forfait data à 10€/Mois ? Surtout avec un Iphone et son mode Push


D'ou l'importance de choisir un opérateur ayant une bonne couverture 3G. En effet, quand l'iPhone échange des données en Edge ou en Gprs, le data utilise toute la bande disponible empêchant ainsi de recevoir des appels.

En 3G, la capacité est suffisante pour permettre de continuer a les recevoir même pendant que l'iPhone échange des donnes.

Le problème n'est pas spécifique à l'iPhone mais a tous les téléphones.

Re: [BASE]Problème Appel entrant

Message Publié : 23 Juin 2011, 16:10
par fresh
Nicolas a écrit :
fresh a écrit :
Nicolas a écrit :
Ovan a écrit :Même en coupant le 3G/wifi etc le problème persiste... C'est énervant :-(

c'est pas le 3G qu'il faut couper dans ce cas là, ce sont les données cellulaires :wink:


Quelle est l’utilité d'avoir un forfait data à 10€/Mois ? Surtout avec un Iphone et son mode Push


D'ou l'importance de choisir un opérateur ayant une bonne couverture 3G. En effet, quand l'iPhone échange des données en Edge ou en Gprs, le data utilise toute la bande disponible empêchant ainsi de recevoir des appels.

En 3G, la capacité est suffisante pour permettre de continuer a les recevoir même pendant que l'iPhone échange des donnes.

Le problème n'est pas spécifique à l'iPhone mais a tous les téléphones.


Ok, mais pourquoi avant cela fonctionnait bien ?!!! Moins de couverture 3G now ???

Re: [BASE]Problème Appel entrant

Message Publié : 23 Juin 2011, 17:32
par Ovan
Problème résolu pour la part! Base a trouver le soucis, c'etais un conflit de données cellulaires chez eux. Ils ont mis a jours mon profil. Je respire a nouveau!!

Re: [BASE]Problème Appel entrant

Message Publié : 23 Juin 2011, 18:45
par mafio
ca me rappelle mon v1 tu habite ou ?? peut etre un soucis de couverture ?

desoler j ai pas vue la 2 eme pages :eek:

Re: [BASE]Problème Appel entrant

Message Publié : 23 Juin 2011, 18:51
par Ovan
Je suis de Bruxelles ;-)

Re: [BASE]Problème Appel entrant

Message Publié : 24 Juin 2011, 12:55
par fresh
Ovan a écrit :Problème résolu pour la part! Base a trouver le soucis, c'etais un conflit de données cellulaires chez eux. Ils ont mis a jours mon profil. Je respire a nouveau!!


Quel numéro chez Base ? Car j'ai le même souci !

Merci

Re: [BASE]Problème Appel entrant

Message Publié : 24 Juin 2011, 17:27
par Ovan
Que veux tu dire par quel numéro?