Problèmes réseau Base à Bruxelles?

Discussion générale autour de l'opérateur Base.

Modérateur: Modérateurs

Problèmes réseau Base à Bruxelles?

Message par Slyfever » 24 Sep 2010, 07:47

Bonjour à tous,

Depuis quelques jours, le réseau Base semble connaître quelques ratés à Bruxelles. Pas partout, mais en tout cas du côté de la gare du Nord, le réseau 3G n'est plus fonctionnel (pas de connexion data, pas de connexion voice, pourtant l'appareil semble bien connecté et les barres de réseau sont au maximum).

Par contre, dans d'autres coins de Bruxelles, tout semble fonctionner normalement.

D'autres ont-ils constaté la même chose?

Merci.

S.
iPhone 4S 32G
Slyfever
BabiPhone
 
Message(s) : 65
Inscription : 18 Juil 2008, 09:23
Localisation : Bruxelles

Re: Problèmes réseau Base à Bruxelles?

Message par dedale » 24 Sep 2010, 07:53

Slyfever a écrit :Bonjour à tous,

Depuis quelques jours, le réseau Base semble connaître quelques ratés à Bruxelles. Pas partout, mais en tout cas du côté de la gare du Nord, le réseau 3G n'est plus fonctionnel (pas de connexion data, pas de connexion voice, pourtant l'appareil semble bien connecté et les barres de réseau sont au maximum).

Par contre, dans d'autres coins de Bruxelles, tout semble fonctionner normalement.

D'autres ont-ils constaté la même chose?

Merci.

S.


Idem au centre ville de Bruxelles entre Rogier et De Brouckere (réseau BASE - Mobile Vikings)
iPhone 5 16Go Fm 6.0.1 => Telenet iKing
iPad 2 16Go WiFi Fm 6
Apple TV2
MiniMac dual screen 27"/19"
Avatar de l’utilisateur
dedale
YoungiPhoner
 
Message(s) : 136
Inscription : 25 Jan 2008, 10:52
Localisation : Bruxelles

Re: Problèmes réseau Base à Bruxelles?

Message par sf0rza » 24 Sep 2010, 09:10

Idem à Huy et Liège .. Même pas de réseau depuis hier 14h30 avec MV ! :(
Image
Avatar de l’utilisateur
sf0rza
YoungiPhoner
 
Message(s) : 375
Inscription : 02 Jan 2009, 19:56
Localisation : Jehay

Re: Problèmes réseau Base à Bruxelles?

Message par Ferrari man » 24 Sep 2010, 21:24

Perso je suis sur Etterbeek et RAS de ce côté là.

Mais le réseau Base merde à certains endroits de Bruxelles même quand tout va bien... :yes:
iPhone 11Pro Space Grey 64Go iOS13
MBP Retina 13" i5 2,4Ghz late 2013, 8Go Ram, 256Go macOS Mojave 10.14
AirPods
Twitter: @TrueMat
Avatar de l’utilisateur
Ferrari man
Conseiller
Conseiller
 
Message(s) : 5495
Inscription : 06 Déc 2009, 23:39
Localisation : Court St Etienne

Re: Problèmes réseau Base à Bruxelles?

Message par rers » 27 Sep 2010, 14:58

A Uccle, c'est moyen: reseau faible voire inexistant avec sim carrefour, un peu meilleur avec sim MV.... :arf:
Iphone 3GS 32 gb Black
Desimlocké le 7 juin
rers
BabiPhone
 
Message(s) : 34
Inscription : 20 Mai 2010, 20:13


Retour vers Base

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)
cron