reception BASE 3G

Discussion générale autour de l'opérateur Base.

Modérateur: Modérateurs

reception BASE 3G

Message par eloicf » 13 Juil 2010, 09:59

bonjour voici ma question toute bête

une carte sur la couverture 3G de base est elle disponible??

si pas de carte, quelle ville est-elle bien couverte par le reseau??

bruxelles, gand .... et quel autre ville??

un réseau 3G stable (sans coupure)

un grand merci à l'avance pour toute vos réponses
MATERIEL :
*1 sony Xpéria S
*1 ipad (3e Génération) + 3G 64Go
*1 sony vaio
*Economie pour le prochain iPhone et iPad Mini
Avatar de l’utilisateur
eloicf
iPhoneMaster
 
Message(s) : 586
Inscription : 18 Fév 2010, 11:43
Localisation : Tournai/charleroi/liège

Re: reception BASE 3G

Message par J-yu31 » 13 Juil 2010, 10:20

L'ensemble des grandes villes est couverte par le 3G maintenant ;) Bruxelles, Gand, Liège, Anvers, Namur, ... etc

J'ai testé Bruxelles, Mons, Tournai, Namur et Liège et la 3G est nickel :info:
Avatar de l’utilisateur
J-yu31
YoungiPhoner
 
Message(s) : 432
Inscription : 30 Jan 2009, 14:03
Localisation : Liège

Re: reception BASE 3G

Message par Flooo » 13 Juil 2010, 10:32

Salut, il y a une carte, la voici:

Et le lien mis à jour : http://3gcoverage.net/

Image

J-yu31 a écrit :J'ai testé Bruxelles, Mons, Tournai, Namur et Liège et la 3G est nickel :info:


Quoi la 3G à Tournai ?? Tu as essayé quand et ou?
Parce que il y a encore 2semaines rien du tout et le vendeur allotelecom me l'a confirmé.
*iPhone 5 32Gb Generation Connect
*MacBook Air 13", 1,7Ghz, 4Go, 256Go SSD
Avatar de l’utilisateur
Flooo
Lord of iPhone
 
Message(s) : 1399
Inscription : 11 Jan 2009, 10:29
Localisation : Tournai / Mons

Re: reception BASE 3G

Message par eloicf » 13 Juil 2010, 14:12

a tournai aussi ??
moi qui pensé que à tournai fallait encore attendre, à voir non...

faut voir si c'est pas des tests de base....

merci les amis pour les infos,
si infos supplémentaire, hesiter pas à poster ;)
MATERIEL :
*1 sony Xpéria S
*1 ipad (3e Génération) + 3G 64Go
*1 sony vaio
*Economie pour le prochain iPhone et iPad Mini
Avatar de l’utilisateur
eloicf
iPhoneMaster
 
Message(s) : 586
Inscription : 18 Fév 2010, 11:43
Localisation : Tournai/charleroi/liège

Re: reception BASE 3G

Message par eloicf » 13 Juil 2010, 18:26

c'est normal que si on regarde bien la carte et que l'on zoom, il y a presque rien de couvert??
MATERIEL :
*1 sony Xpéria S
*1 ipad (3e Génération) + 3G 64Go
*1 sony vaio
*Economie pour le prochain iPhone et iPad Mini
Avatar de l’utilisateur
eloicf
iPhoneMaster
 
Message(s) : 586
Inscription : 18 Fév 2010, 11:43
Localisation : Tournai/charleroi/liège

Re: reception BASE 3G

Message par Flooo » 13 Juil 2010, 19:12

Oui, Base ne fait que déployer son réseau 3G petit à petit!
*iPhone 5 32Gb Generation Connect
*MacBook Air 13", 1,7Ghz, 4Go, 256Go SSD
Avatar de l’utilisateur
Flooo
Lord of iPhone
 
Message(s) : 1399
Inscription : 11 Jan 2009, 10:29
Localisation : Tournai / Mons

Re: reception BASE 3G

Message par eloicf » 13 Juil 2010, 19:21

oui flooo je suis d'accord avec toi, mais si on regarde de trés prés bruxelles, il y a que 5 à 10 rue max couverte par la 3G, bizarre non?? (de même que d'autre ville)

alors que j'entend plein d'echo que bruxelles, charleroi est couvert niquel :erf:
MATERIEL :
*1 sony Xpéria S
*1 ipad (3e Génération) + 3G 64Go
*1 sony vaio
*Economie pour le prochain iPhone et iPad Mini
Avatar de l’utilisateur
eloicf
iPhoneMaster
 
Message(s) : 586
Inscription : 18 Fév 2010, 11:43
Localisation : Tournai/charleroi/liège

Re: reception BASE 3G

Message par Flooo » 13 Juil 2010, 19:27

Cette carte n'est pas faite par Base mais par des utilisateurs, il est donc logique que le recensement n'est pas exacte et précis ! :cool:
*iPhone 5 32Gb Generation Connect
*MacBook Air 13", 1,7Ghz, 4Go, 256Go SSD
Avatar de l’utilisateur
Flooo
Lord of iPhone
 
Message(s) : 1399
Inscription : 11 Jan 2009, 10:29
Localisation : Tournai / Mons

Re: reception BASE 3G

Message par eloicf » 13 Juil 2010, 19:29

as ok un grand merci de ta réponse, c'est court et trés clair

dernière question, les points rouge, c'est l'emplacement des antennes simplement ou emplacement + couverture théorique?? (j'éspère que je me fait comprendre :erf: :erf: )
MATERIEL :
*1 sony Xpéria S
*1 ipad (3e Génération) + 3G 64Go
*1 sony vaio
*Economie pour le prochain iPhone et iPad Mini
Avatar de l’utilisateur
eloicf
iPhoneMaster
 
Message(s) : 586
Inscription : 18 Fév 2010, 11:43
Localisation : Tournai/charleroi/liège

Re: reception BASE 3G

Message par Flooo » 13 Juil 2010, 19:47

Les points rouges correspondent aux endroits ou nous pouvons capter la 3G d'où parfois tu as des rues ou il n'y a rien or qu'elle y est parce que ce sont des utilisateurs qui la remplissent.

Mais il y a beaucoup de villes comme Tournai, où la 3G est présente mais non fonctionelle.

Ici les points rouges = 3G opérationnelle!

voilà :wink:
*iPhone 5 32Gb Generation Connect
*MacBook Air 13", 1,7Ghz, 4Go, 256Go SSD
Avatar de l’utilisateur
Flooo
Lord of iPhone
 
Message(s) : 1399
Inscription : 11 Jan 2009, 10:29
Localisation : Tournai / Mons

Re: reception BASE 3G

Message par eloicf » 13 Juil 2010, 19:51

as ok superbe, merci pour tes réponse clair et précise, c'est rare des réponses aussi clair et précise :D

aussi tu entend quoi par disponible mais pas fonctionnel?? si elle est disponible, sa fonctionne non??
dsl pour les questions un peux bête
MATERIEL :
*1 sony Xpéria S
*1 ipad (3e Génération) + 3G 64Go
*1 sony vaio
*Economie pour le prochain iPhone et iPad Mini
Avatar de l’utilisateur
eloicf
iPhoneMaster
 
Message(s) : 586
Inscription : 18 Fév 2010, 11:43
Localisation : Tournai/charleroi/liège

Re: reception BASE 3G

Message par Flooo » 13 Juil 2010, 20:02

Sur Tournai, lorsque j'active la 3G sur mon iPhone, il détecte l'antenne, le petit "3G" apparait en haut.
Mais il est impossible de surfer dessus, au bout de 20secondes, mon iPhone rebascule en Edge.

Idem à Mons.

Or sur Bruxelles, Lièges, Namur pas de problèmes. La 3G est là et fonctionelle (utilisable).
*iPhone 5 32Gb Generation Connect
*MacBook Air 13", 1,7Ghz, 4Go, 256Go SSD
Avatar de l’utilisateur
Flooo
Lord of iPhone
 
Message(s) : 1399
Inscription : 11 Jan 2009, 10:29
Localisation : Tournai / Mons

Re: reception BASE 3G

Message par eloicf » 13 Juil 2010, 20:06

okok merci beaucoup, j'ai eu quelque echo que à tournai c'est en test pour la 3G opérationnel :p mais je sais pas si c'est vrai ... à suivre

beh en tout cas, un grand merci

si d'autre news, faut pas hésiter :D
MATERIEL :
*1 sony Xpéria S
*1 ipad (3e Génération) + 3G 64Go
*1 sony vaio
*Economie pour le prochain iPhone et iPad Mini
Avatar de l’utilisateur
eloicf
iPhoneMaster
 
Message(s) : 586
Inscription : 18 Fév 2010, 11:43
Localisation : Tournai/charleroi/liège

Re: reception BASE 3G

Message par Flooo » 13 Juil 2010, 20:19

Chez Allotelecom, ca fait plusieurs fois qu'ils me disent qu'ils mettent en place la 4G aussi, mais reste a voir!
*iPhone 5 32Gb Generation Connect
*MacBook Air 13", 1,7Ghz, 4Go, 256Go SSD
Avatar de l’utilisateur
Flooo
Lord of iPhone
 
Message(s) : 1399
Inscription : 11 Jan 2009, 10:29
Localisation : Tournai / Mons

Re: reception BASE 3G

Message par eloicf » 13 Juil 2010, 20:22

4G à voir lool... mobistar et proximus j'ai entendu oui...

base en 4G goooddd affaire à suivre
MATERIEL :
*1 sony Xpéria S
*1 ipad (3e Génération) + 3G 64Go
*1 sony vaio
*Economie pour le prochain iPhone et iPad Mini
Avatar de l’utilisateur
eloicf
iPhoneMaster
 
Message(s) : 586
Inscription : 18 Fév 2010, 11:43
Localisation : Tournai/charleroi/liège

Suivant

Retour vers Base

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)
cron