problème reseau indisponible BASE

Discussion générale autour de l'opérateur Base.

Modérateur: Modérateurs

problème reseau indisponible BASE

Message par mathfoot108 » 22 Déc 2009, 17:01

Bonjour a tous, j'ai acheté hier un iphone 3gs (16Gb) avec un abonnement base ( pospait 0 avec internet mobile 500 mb) je l'installer donc et après la synchronisation itune j'essaye d'envoyer un sms . mais pas de réseau Base dans la liste !!
je l'éteins / rallume plusieurs fois, mais rien . j'ai déjà restauré les paramètres via l'iphone et via itune , toujours rien. Il arrive parfois que BASE soit dans la liste mais la connexion ne se termine pas et s'affiche :

Connexion au réseau interrompue

votre réseau cellulaire sélectionné n'est plus disponible.
Vous pouvez choisir un autre réseau dans les réglages.

Voila je cherche des solutions depuis hier mais toujours rien,

Merci de votre aide
mathfoot108
BabiPhone
 
Message(s) : 8
Inscription : 22 Déc 2009, 16:31

Re: problème reseau indisponible BASE

Message par Etienne » 22 Déc 2009, 17:10

Habites-tu dans une zone bien couverte par Base?
iPhone 5 Noir 32Go
iTunes 11.0.1 - Proximus - 2Go Data - Firmware 6.0
Windows 8
iPad Mini Black 4G16Go
Mac Mini 8Go
Game Center: zork888 Twitter: @zork888
Avatar de l’utilisateur
Etienne
King of iPhone
 
Message(s) : 8638
Inscription : 12 Sep 2008, 13:05
Localisation : Malonne

Re: problème reseau indisponible BASE

Message par mathfoot108 » 22 Déc 2009, 17:13

comment le savoir? Je suppose que oui le baseshop n'est pas très loin de chez moi, sinon la vendeuse me l'aurait dit (enfin j'èspere...)
mathfoot108
BabiPhone
 
Message(s) : 8
Inscription : 22 Déc 2009, 16:31

Re: problème reseau indisponible BASE

Message par Etienne » 22 Déc 2009, 17:16

Vérifie que la carte SIM est bien mise, ensuite, fait une "restoration" des paramètres réseaux et restart l'iPhone :!:
iPhone 5 Noir 32Go
iTunes 11.0.1 - Proximus - 2Go Data - Firmware 6.0
Windows 8
iPad Mini Black 4G16Go
Mac Mini 8Go
Game Center: zork888 Twitter: @zork888
Avatar de l’utilisateur
Etienne
King of iPhone
 
Message(s) : 8638
Inscription : 12 Sep 2008, 13:05
Localisation : Malonne

Re: problème reseau indisponible BASE

Message par mathfoot108 » 22 Déc 2009, 17:25

Je vient de la faire toujours rien !!!

J'habite a la frontière française et dans la liste j'ai : B mobistar , BEL proximus et Orange F.

Les deux réseau belge ne fonctionne pas il y a juste orange et de temps et temps Bouygue qui se met dans la liste et qui fonctionne.

Vous n'auriez pas une idée de quelque chose à faire pour que sa fonctionne ???
mathfoot108
BabiPhone
 
Message(s) : 8
Inscription : 22 Déc 2009, 16:31

Re: problème reseau indisponible BASE

Message par Bernd » 22 Déc 2009, 17:28

la 3G est elle activer ou non ? si elle ne l'est pas active la et resseaie et si elle est activer desactive la et reesaie , je pensais que desactiver la 3g permettais d'avoir une meilleur reception mais j'ai lu il y'a quelques jour qu un memebre a reussi a retrouver du reseau en l'activant justement
Samsung S10 +
Lg Watch R
Avatar de l’utilisateur
Bernd
King of iPhone
 
Message(s) : 4649
Inscription : 03 Oct 2009, 19:43
Localisation : Tournai

Re: problème reseau indisponible BASE

Message par mathfoot108 » 22 Déc 2009, 17:33

j'ai essayer toujours rien. mais je ne comprends pas pourquoi il n'arrive pas a se connecter a aucun réseau belge . uniquement a orange F et Bouygue telecom F ( pourtant Iphone acheter en belgique) . il n'y a pas une modification avec le pays ( je ne sait pas)
mathfoot108
BabiPhone
 
Message(s) : 8
Inscription : 22 Déc 2009, 16:31

Re: problème reseau indisponible BASE

Message par Etienne » 22 Déc 2009, 17:48

Ce n'est pas un problème de savoir capter le réseau, il capte ceux français...

Avec un autre GSM tu captes bien les réseaux Belge où tu es?
iPhone 5 Noir 32Go
iTunes 11.0.1 - Proximus - 2Go Data - Firmware 6.0
Windows 8
iPad Mini Black 4G16Go
Mac Mini 8Go
Game Center: zork888 Twitter: @zork888
Avatar de l’utilisateur
Etienne
King of iPhone
 
Message(s) : 8638
Inscription : 12 Sep 2008, 13:05
Localisation : Malonne

Re: problème reseau indisponible BASE

Message par mathfoot108 » 22 Déc 2009, 17:53

dans la maison j'ai 4 GSM connecter mobistar ( sans abonement) qui fonctionne.

Sinon j'ai du nouveau, pour trouver le reseau, il faut aller dehors , et j'ai une barre de reseau BASE ( enfin).

Mais dès que je rentre , au moment de passer la porte : le connexion au réseau est interrompue.

J'ai essayé a l'étage et sa fonctionne aussi ( lent mais fonctionne).

Pas d'idée ???
mathfoot108
BabiPhone
 
Message(s) : 8
Inscription : 22 Déc 2009, 16:31

Re: problème reseau indisponible BASE

Message par EmDeKa » 22 Déc 2009, 21:02

logique que tu sache accrocher les réseaux français... en roaming on sait se connecter a tous les réseaux... lais attention car tu es en roaming... Les réseaux belge logique aussi que tu ne sache pas vu que tu as une carte sim base... dans le pays d origine de la carte tu ne sais te mettre que sur le réseau de la carte ! c est pareil pour les client proxi qui ne savent pas se connecter sur base ou mobistar.

Si dès que tu sors de chez toi tu arrive a accrocher le réseau base mais avec une seule barre de réception...
c'est tout simplement que lorsque tu rentre chez toi, tu es dans une zone non couverte... le fait que le base shop soit pres de chez toi ne change rien... il suffit de quelques centaines de metres pour entrer dans une zone non couverte...
EmDeKa
BabiPhone
 
Message(s) : 95
Inscription : 18 Jan 2009, 20:04

Re: problème reseau indisponible BASE

Message par merih6010 » 07 Jan 2010, 23:45

à mon avis ton 3gs est blacklisté c pour sa qu'il n'accepte pas les cartes base , il doit accepté seulement les mobistar d'après le problème que j'ai eu .. mais bon sa reste à voir ..
iPhone 4 ; 32 giga 4.02.. Black ! itunes 9 , fujitsu siemens 2.4gh 1Terra , 4giga de ram geforce 320m ;-)

;>>iPhone 4 32 and iPad 32 wifi << '' BlackBerry 8900 nokia 8800 classic , nokia sirocco black 8800 , nokia luna 8600 , nokia arte 8800 , nokia n97 blanc , htc diamond , htc p3450 , htc s620 , htc hd1, htc snap , iphone v1 8g et 16g , iphone 3g 8g(2) 16g , iphone 3gs 32g , blackberry bold 9000 , blackberry curve 8520 (3) samsung innov , samsung u600 , samsung d900 , nokia communicator , nokia 2700 , motorola z8 , noria 6700 (2) iPad wifi 32 giga..
merih6010
BabiPhone
 
Message(s) : 44
Inscription : 29 Déc 2009, 19:10


Retour vers Base

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)
cron