Problème avec opérateur base

Discussion générale autour de l'opérateur Base.

Modérateur: Modérateurs

Problème avec opérateur base

Message par Yassine » 28 Sep 2009, 16:35

Salut a tous mon iPhone 3gs est en réseau indisponible depuis quelque heures!!!!! J'ai éteint puis rallumer et sans succès ! J ' ai tester ma carte sim sur un autres GSM et le reseaux était parfait !!! Aide moi svp je ne sais pas quoi faire? Merci.
Yassine
BabiPhone
 
Message(s) : 40
Inscription : 28 Sep 2009, 16:28

Re: Problème avec opérateur base

Message par sefano » 28 Sep 2009, 17:22

As-tu essayé avec une autre carte Sim (d'un autre opérateur) dans l'iPhone :?:
iPhone V1 8Gb fw 3.1.3 Pwné à la retraite
iPhone 3Gs Black16Gb iOS 5.0.1[Vendu]
iPhone 4 5.1.1 Pwné [Vendu]
iPhone 4S 6.1.3 black édition [Vendu]
iPhone 5 16GB 7.0.4 Black & Ardoise [Vendu]
iPhone 5S 16Gb White [Vendu]
iPhone 6 64GB Gold
iPad 3 version 3G [vendu]
Windows 7 Ultimate
iTunes 12.3
Avatar de l’utilisateur
sefano
King of iPhone
 
Message(s) : 2702
Inscription : 06 Déc 2008, 00:29
Localisation : Bruxelles

Re: Problème avec opérateur base

Message par Jawad » 28 Sep 2009, 18:29

Un ami a eu le même problème avec un 3Gs non officiel.
Après renseignements dans un Base Shop, il aipparait que ce serait un problème récurent chez le 3gs sous Base.
Sur celui de mon ami il faut l'éteindre et le rallumer pour régler le problème, depuis il ne l'éteint plus.
Sinon, à part ce que t'as conseillé sefano (et qui est à faire en premier); tu pourrais demander le remplacement de carte SIM (10€)...
iPhone X 64G Gris sidéral
iPad mini Retina 32G Noir/Gris sidéral

Apple Watch Series 1
iPhone US 16G
MacBook Pro Retina 13"
Jawad
Membre V.I.P
Membre V.I.P
 
Message(s) : 1699
Inscription : 16 Mai 2008, 11:05
Localisation : Bruxelles

Re: Problème avec opérateur base

Message par Kel » 28 Sep 2009, 19:34

Depuis 2-3 semaines, ce problème est récurrent. Le we dernier, j'ai eu un technicien de Base qui m'a dit que ces dérangements étaient dus au changement vers le réseau 3G. Espérons que ça sera vite réglé! :grrrrrr:
iPhone X 256Go argent
 MacBook 11'' 2015
Avatar de l’utilisateur
Kel
iPhoneMaster
 
Message(s) : 616
Inscription : 10 Juil 2008, 12:52
Localisation : Bruxelles

Re: Problème avec opérateur base

Message par Yassine » 28 Sep 2009, 21:17

salut les amis merci pour vos conseille !

j 'ai essayer avec un autres operateur (proxymus) et ca marche!! mais avec ma carte ca ne fonctionne tjrs pas ! et le fait de l'eteindre et de rallumer ne changer rine o probleme !!! d'autres solution serai les bien venues...
iphone 3gS blanc 16gB
Yassine
BabiPhone
 
Message(s) : 40
Inscription : 28 Sep 2009, 16:28

Re: Problème avec opérateur base

Message par Samuel » 28 Sep 2009, 21:20

Demande une nouvelle carte SIM chez base.

° MacBook Pro - Mac OS X El Capitan
° Apple Tv - 3th generation
° iPad Air 16G - Space Gray - iOS9
° iPhone 6S 64G - Space Gray - iOS9
° http://www.ohoui.be Le Site High Tech - By Alex Colleau
Avatar de l’utilisateur
Samuel
Membre V.I.P
Membre V.I.P
 
Message(s) : 9197
Inscription : 11 Mars 2008, 09:53
Localisation : Liège

Re: Problème avec opérateur base

Message par Yassine » 29 Sep 2009, 13:46

J ai achetée une nouvelles carte sim, mais ça n'a pas marche !! J'ai reutiliser mon ancienne carte sim et ça a marche!!!!! Comment je sais pas!!! Tt ça pour dire que je crois pas qu il faut changer de carte.
Yassine
BabiPhone
 
Message(s) : 40
Inscription : 28 Sep 2009, 16:28

Re: Problème avec opérateur base

Message par Samuel » 29 Sep 2009, 13:47

Yassine a écrit :J ai achetée une nouvelles carte sim, mais ça n'a pas marche !! J'ai reutiliser mon ancienne carte sim et ça a marche!!!!! Comment je sais pas!!! Tt ça pour dire que je crois pas qu il faut changer de carte.


Une nouvelle carte sim est gratuit...
Tout fonctionne c'est le principal.

° MacBook Pro - Mac OS X El Capitan
° Apple Tv - 3th generation
° iPad Air 16G - Space Gray - iOS9
° iPhone 6S 64G - Space Gray - iOS9
° http://www.ohoui.be Le Site High Tech - By Alex Colleau
Avatar de l’utilisateur
Samuel
Membre V.I.P
Membre V.I.P
 
Message(s) : 9197
Inscription : 11 Mars 2008, 09:53
Localisation : Liège

Re: Problème avec opérateur base

Message par Yassine » 29 Sep 2009, 16:09

Pas de carte sim gratuit chez base c'est 10€!!!!
Yassine
BabiPhone
 
Message(s) : 40
Inscription : 28 Sep 2009, 16:28

Re: Problème avec opérateur base

Message par bimbim » 29 Sep 2009, 17:00

Yassine a écrit :Pas de carte sim gratuit chez base c'est 10€!!!!


Sisi un Swap de Carte Sim chez tout opérateur Belge est Gratuit ...
Hp Pavilion Dv7-2113sf @ Windows 7 Ultimate
Playstation 3 Slim 250Gb Id : bimbim1030
Samsung tv lcd "94cm" 3d :)
Ipad 64Gb-Us
Iph0ne 4s 64Gb Ios 5.1
Avatar de l’utilisateur
bimbim
iPhoneMaster
 
Message(s) : 708
Inscription : 20 Août 2008, 01:15
Localisation : Bruxelles

Re: Problème avec opérateur base

Message par Yassine » 30 Sep 2009, 21:35

C'est quoi un swap???
Yassine
BabiPhone
 
Message(s) : 40
Inscription : 28 Sep 2009, 16:28

Re: Problème avec opérateur base

Message par Laurent.V » 01 Oct 2009, 14:46

une demande de nouvelle carte sim
MacBook Pro 13" - OS X Mavericks
iPad Black 64 Gb - iOS 8
iPhone 6 Grey 16 Gb - iOs 8.1
Laurent.V
YoungiPhoner
 
Message(s) : 358
Inscription : 06 Mars 2009, 19:33
Localisation : Liège

Re: Problème avec opérateur base

Message par Master of Lazlo » 05 Oct 2009, 12:44

Je suis desesperé aussi: Mon 3G (3.1 jailbreak/ultrasnow) ne fonctionne plus avec BASE: reseau indisponible, reseau restreint etc. etc. J'ai un V1 aussi: pas de problème avec la meme carte. Carte Proximus dans le 3G, pas de problème.
A nouveau ma carte BASE dans le 3G: reseau indisponible. Donc le problème se trouve chez BASE, d'après moi. (j'ai déjà change carte sim sans effet).
C'est comme si, après la perte du reseau, il n'arrive pas a re-actionner le reseau une fois on revient dans une zone avec reseau.
Faut-il vraiment aller chez Proximus.....
OUI j'ai fait et refait le restore et jailbreak 5 fois.....
Nils
iMac Alu 20"
iPad WiFi 32 GB
iPhone 2G
iPhone 3G, 8 GB
iPhone 4S, 16 GB
Avatar de l’utilisateur
Master of Lazlo
BabiPhone
 
Message(s) : 11
Inscription : 20 Fév 2008, 22:02
Localisation : Bruxelles

Re: Problème avec opérateur base

Message par Laurent.V » 05 Oct 2009, 13:30

Je ne sais pas ce que ça peut être, mais pourquoi pas lié à une région ?

genre une zone en travaux et ainsi de suite ?

Pour tout vous dire, je n'ai aucun probleme avec mon abo base sur mon iphone3G à liege.

Vous avez essayer de contacter base pour savoir ? :oops:
MacBook Pro 13" - OS X Mavericks
iPad Black 64 Gb - iOS 8
iPhone 6 Grey 16 Gb - iOs 8.1
Laurent.V
YoungiPhoner
 
Message(s) : 358
Inscription : 06 Mars 2009, 19:33
Localisation : Liège

Re: Problème avec opérateur base

Message par Master of Lazlo » 05 Oct 2009, 14:11

Oui j'ai ecrit un mail au service technique... attend toujours.
Aujourd'hui j'ai parlé avec un technicien qui dit que dans mon quartier Ixelles il y a 2 antennes 3G et 1 normal et qu'il ne voit pas de problème techique....
Bizarre, tout cela. Entretemps je dois utiliser mon ancien V1.... en attendant peut-être que le service BASE sera plein 3G, qui sait.
iMac Alu 20"
iPad WiFi 32 GB
iPhone 2G
iPhone 3G, 8 GB
iPhone 4S, 16 GB
Avatar de l’utilisateur
Master of Lazlo
BabiPhone
 
Message(s) : 11
Inscription : 20 Fév 2008, 22:02
Localisation : Bruxelles

Suivant

Retour vers Base

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)