Comment configurer son iphone pour Base ?

Discussion générale autour de l'opérateur Base.

Modérateur: Modérateurs

Comment configurer son iphone pour Base ?

Message par portugalmania » 17 Sep 2009, 13:48

Bonjour,

Comment configurer son iphone pour base , je n'y arrive pas :sarcastic: .....help..... :out:

Merci à tous d 'avance :glasses:
portugalmania
BabiPhone
 
Message(s) : 35
Inscription : 17 Sep 2009, 13:43

Re: Comment configurer son iphone pour Base ?

Message par Samuel » 17 Sep 2009, 13:50

Configurer le data tu veux dire?

Edit: Ceci pourrait t'aider,
http://www.base.be/base/fr/home/offer/s ... .aspx/4837

° MacBook Pro - Mac OS X El Capitan
° Apple Tv - 3th generation
° iPad Air 16G - Space Gray - iOS9
° iPhone 6S 64G - Space Gray - iOS9
° http://www.ohoui.be Le Site High Tech - By Alex Colleau
Avatar de l’utilisateur
Samuel
Membre V.I.P
Membre V.I.P
 
Message(s) : 9197
Inscription : 11 Mars 2008, 09:53
Localisation : Liège

Re: Comment configurer son iphone pour Base ?

Message par bilal.robin » 17 Sep 2009, 13:55

http://www.base.be/base/fr/home/offer/i ... .aspx/4592
suit les instructions,c'est bien expliquer ;-)

edit:ta été plus rapide sam ::lol::
macbook pro 13  iphone 5  Apple cinema display 24  Ipad mini 2
Avatar de l’utilisateur
bilal.robin
King of iPhone
 
Message(s) : 3298
Inscription : 25 Juin 2009, 07:14
Localisation : bruxelles

Re: Comment configurer son iphone pour Base ?

Message par portugalmania » 17 Sep 2009, 14:12

:yes: Merci beaucoup pour les explications c'est très clair mais voilà quand je vais sur la page réseau pour entrer les coordonnées j'ai sur cette page ACTIVER 3G ET DONNEES A L ETRANGER mais je n'ai pas RESEAU DE DONNEES CELLULAIRES ??????? donc pas possible d 'entrer les paramètres pour le GPRS.
Vous avez une idées .... :neutral:
portugalmania
BabiPhone
 
Message(s) : 35
Inscription : 17 Sep 2009, 13:43

Re: Comment configurer son iphone pour Base ?

Message par bilal.robin » 17 Sep 2009, 14:14

tu doit appuyer, la ou il y a la fleche(réseau de données cellulaires)➜ au millieu ,entre activer la 3G et données a l'etranger
macbook pro 13  iphone 5  Apple cinema display 24  Ipad mini 2
Avatar de l’utilisateur
bilal.robin
King of iPhone
 
Message(s) : 3298
Inscription : 25 Juin 2009, 07:14
Localisation : bruxelles

Re: Comment configurer son iphone pour Base ?

Message par portugalmania » 17 Sep 2009, 14:28

Je comprend bien ce que tu me dis mais entre activer 3g et données à l etranger je n'ai pas reseau de données cellulaires j'ai sur cette meme page VPN et WIFI . Ou est RESEAU DE DONNEES CELLULAIRES ?
Ca peus pas toujours etre simple mon AMI HELP........ :neutral: :neutral:
portugalmania
BabiPhone
 
Message(s) : 35
Inscription : 17 Sep 2009, 13:43

Re: Comment configurer son iphone pour Base ?

Message par bilal.robin » 17 Sep 2009, 14:32

tu a quoi comme iphone,quel version du firware?
perso,je n'ai connu que la version 3 et cette option y etait.
mais donne ses renseignement, pour que ceux qui conaissent les anciennes version puisse t aider. :yes:
macbook pro 13  iphone 5  Apple cinema display 24  Ipad mini 2
Avatar de l’utilisateur
bilal.robin
King of iPhone
 
Message(s) : 3298
Inscription : 25 Juin 2009, 07:14
Localisation : bruxelles

Re: Comment configurer son iphone pour Base ?

Message par portugalmania » 17 Sep 2009, 14:51

j'ai la version 3.0.1 .....help les gars......
portugalmania
BabiPhone
 
Message(s) : 35
Inscription : 17 Sep 2009, 13:43

Re: Comment configurer son iphone pour Base ?

Message par Samuel » 17 Sep 2009, 15:08

Tu dois faire une mise à jour des données opérateurs. Cette mise à jour ce fait via iTunes.

Tu ne peux accepter que cette mise à jour pas une autre.

Je ne vois que cette solution...

° MacBook Pro - Mac OS X El Capitan
° Apple Tv - 3th generation
° iPad Air 16G - Space Gray - iOS9
° iPhone 6S 64G - Space Gray - iOS9
° http://www.ohoui.be Le Site High Tech - By Alex Colleau
Avatar de l’utilisateur
Samuel
Membre V.I.P
Membre V.I.P
 
Message(s) : 9197
Inscription : 11 Mars 2008, 09:53
Localisation : Liège

Re: Comment configurer son iphone pour Base ?

Message par portugalmania » 18 Sep 2009, 16:55

:yes: alors là je dis chapeau , j'ai suivi ton conseil : mise à jour des données opérateurs et voilà j'ai interent via gprs direct.
Un grand grand merci à vous pour les précieux conseils et je ne manquerai pas de parler de votre site dans mes contacts.
Messieurs ..... :mdr: :cool: merci
portugalmania
BabiPhone
 
Message(s) : 35
Inscription : 17 Sep 2009, 13:43


Retour vers Base

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)