V1 configuration BASE

Discussion générale autour de l'opérateur Base.

Modérateur: Modérateurs

V1 configuration BASE

Message par VALENTINO » 28 Août 2009, 18:20

salut a tous j ai un iphone v1 avec la derniere version 3.0.1 IL EST DESIMBLOKE j ai envoyé un sms a base pour l internet SURF10 j ai bien reçu la confirmation que c etait activer j ai reçu les 500MO j ai ete dans reseau de donnée cellulaires la j ai rentré gprs.base.be base base mais pas moyen de me connecter vous savez m aider merci
iPhone v1. 8g. version 3.1
VALENTINO
BabiPhone
 
Message(s) : 12
Inscription : 20 Août 2009, 17:57

Re: V1 configuration BASE

Message par thomas.hubert7700 » 28 Août 2009, 19:02

As-tu bossprefs ou Sbsettings? Autrement tu dois activer L'EDGE dans une des deux applicaitions.
ImageiPhone V1 8GB 2.0 version Bip => 3.1.2 CF
ImageiPhone 4 7.1.2 jailbreaké
ImageiPhone 6s 16GB 9.3.1
ImageMacbook Pro 13' Février 2011
Dell Inspiron One 22
Thomas HUBERT
Avatar de l’utilisateur
thomas.hubert7700
YoungiPhoner
 
Message(s) : 213
Inscription : 03 Mai 2008, 10:00

Re: V1 configuration BASE

Message par VALENTINO » 28 Août 2009, 20:06

non j ai rien de cela tu sait m expliquer ou et comment l instale sur l iphone et merci encore
iPhone v1. 8g. version 3.1
VALENTINO
BabiPhone
 
Message(s) : 12
Inscription : 20 Août 2009, 17:57

Re: V1 configuration BASE

Message par Samuel » 28 Août 2009, 20:30

Il faut rajouter ceci:
Nom d'utilisateur: Base
Mot de passe: Base

Redémarre et ça devrait être :great: bon

° MacBook Pro - Mac OS X El Capitan
° Apple Tv - 3th generation
° iPad Air 16G - Space Gray - iOS9
° iPhone 6S 64G - Space Gray - iOS9
° http://www.ohoui.be Le Site High Tech - By Alex Colleau
Avatar de l’utilisateur
Samuel
Membre V.I.P
Membre V.I.P
 
Message(s) : 9197
Inscription : 11 Mars 2008, 09:53
Localisation : Liège

Re: V1 configuration BASE

Message par VALENTINO » 28 Août 2009, 21:20

J AI ESSAYER MAIS RIEN J AUSSI TELECHARGER SBSETTING MAIS PAS MOYEN DE L INSTALLER IL ME MARQUE DES TRUC EN ANGLAIS MAIS JE NAI RIEN COMME APPLICATION SUR L ECRAN CA MARCHE SUR UN V1 AVEC LA VERSION 3.0.1
iPhone v1. 8g. version 3.1
VALENTINO
BabiPhone
 
Message(s) : 12
Inscription : 20 Août 2009, 17:57

Re: V1 configuration BASE

Message par VALENTINO » 29 Août 2009, 10:08

ok ca marche avec boss merci a tous :boulay:
iPhone v1. 8g. version 3.1
VALENTINO
BabiPhone
 
Message(s) : 12
Inscription : 20 Août 2009, 17:57

Re: V1 configuration BASE

Message par Laurent.V » 29 Août 2009, 12:58

dommage d'avoir activé par sms, en activation dans les base shops t'aurais eu 3 mois gratuits :)
MacBook Pro 13" - OS X Mavericks
iPad Black 64 Gb - iOS 8
iPhone 6 Grey 16 Gb - iOs 8.1
Laurent.V
YoungiPhoner
 
Message(s) : 358
Inscription : 06 Mars 2009, 19:33
Localisation : Liège


Retour vers Base

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)