Le 3e opérateur belge, Base, lance son réseau 3G!

Discussion générale autour de l'opérateur Base.

Modérateur: Modérateurs

Re: Le 3e opérateur belge, Base, lance son réseau 3G!

Message par VdL » 25 Fév 2010, 12:39

jawad-san a écrit :Oui mais je ne comprends pas comment on peut regretter quelque chose qui n'existe pas encore, ou même faire une comparaison avec un abo Proximus.



Franchement je sais pas, je sais juste qu'il un abonnement chez BASE pour son iPhone avec 500mb de data mais il regrette son abonnement Proximus avec ses 200mb de data, me dit il que la vitesse chez proximus est plus rapide que chez BASE!

Je ne veux ni flooder, ni polémiquer dans se post, donc je vais en rester la mais merci de m'avoir éclairci a ce sujet! ;)
 iPhone 4s 16Gb Black 6.1

 iMac 27' - Intel Core i5 3,1 GHz - 1To - 8Go DDR3 /1333 MHz ツ



PC Home, AMD 3.5Ghz O/C 4Go Crucial Balistic 400HD sous Xp Pro Sp3
Spécialement pour CS 1.6 & TrackMania

►►I Ps3 80Gb
►►I Nintendo DSi Blak
Image
Image



"Si la pomme n'était pas empoisonnée, il manquerait plus qu'un morceau"
Avatar de l’utilisateur
VdL
King of iPhone
 
Message(s) : 2804
Inscription : 04 Juil 2008, 00:17
Localisation : Namur

Re: Le 3e opérateur belge, Base, lance son réseau 3G!

Message par Mambo » 25 Fév 2010, 21:41

VdL a écrit :Franchement je sais pas, je sais juste qu'il un abonnement chez BASE pour son iPhone avec 500mb de data mais il regrette son abonnement Proximus avec ses 200mb de data, me dit il que la vitesse chez proximus est plus rapide que chez BASE!



Hum oui mais... Tu peux dire à ton ami que c'est tout à fait normal que la vitesse soit plus rapide chez Proximus car ils ont un réseau 3G sur toute la Belgique tandis que chez Base il est connecté en Edge qui est (je ne sais pas combien de fois) plus lent!

Donc il suffit qu'il attende que Base sorte officiellement la 3G et il serra content :neutral:
Iphone 3G - 3.1.3 - 8GB - Belge
AlloRTL Prepaid
Mambo
BabiPhone
 
Message(s) : 70
Inscription : 20 Juin 2009, 10:44

Re: Le 3e opérateur belge, Base, lance son réseau 3G!

Message par steisel » 15 Mars 2010, 23:12

Je ne sais pas si je suis le seul mais moi je suis sous mobile vikings et vendredi passé j'ai vu apparaitre le matin vers 7h30 en une fraction de secondes le logo 3G
IPhone 16 Go, Blanc


=> ordinateur utilisé avec l'IPhone ; HP Pavilion Windows XP

Recherche n'importe quel Mac à acheter, qui à un processeur dual-core !!!
Avatar de l’utilisateur
steisel
BabiPhone
 
Message(s) : 78
Inscription : 17 Déc 2008, 14:36

Re: Le 3e opérateur belge, Base, lance son réseau 3G!

Message par corentingilquin » 17 Mars 2010, 10:44

steisel a écrit :Je ne sais pas si je suis le seul mais moi je suis sous mobile vikings et vendredi passé j'ai vu apparaitre le matin vers 7h30 en une fraction de secondes le logo 3G


Sur leur twitter, ils annoncent que le bug de la 3G à été trouvé, reste plus qu'à le fixer :-)
Corentin

 iPhone 4 16gb Officiel Mobile Vikings
 Macbook alu 2,4 GHz
 Apple LED cinema 24
Avatar de l’utilisateur
corentingilquin
YoungiPhoner
 
Message(s) : 100
Inscription : 07 Juin 2008, 16:10
Localisation : Namur

Re: Le 3e opérateur belge, Base, lance son réseau 3G!

Message par tof121 » 17 Mars 2010, 11:14

Incroyable que ça leur prenne autant de temps pour mettre en route la 3G. Ce n'est quand même pas une première mondiale non plus...
Tof121

iPhone 5 iOS6 / iPhone 4 iOS5.1.1 JB / iPad1 iOS 5.1.1 JB / MacBook Pro Unibody 15,4" OSX Lion
Avatar de l’utilisateur
tof121
iPhoneMaster
 
Message(s) : 597
Inscription : 31 Mars 2008, 08:55
Localisation : Mons

Re: Le 3e opérateur belge, Base, lance son réseau 3G!

Message par Vincent » 17 Mars 2010, 13:01

Le site de BASE a beau avoir été mis à jour il y a très peu de temps...on ne trouve nulle part la mention du réseau 3G. Seulement GPRS / EDGE et WAP :mrgreen:
Macbook Pro 15.4" - Intel Core i7 2,66Ghz - 4GB RAM - 500GB HD 7200 RPM - NVIDIA GeForce GT 330M 512MB - ⌘ Mac OS X Yosemite 10.10.1

iPhone 6 128Go Silver grey - iOS 8.1 - iTunes 12.1
iPhone 4S 64Go Blanc - iOS 7.1.2 - iTunes 11
iPad Mini 32Go (non-retina) - iOS 7.1.2
Proximus Smart+ 25
Apple TV 3ème génération

GameCenter : MandraxBiP
Gameloft Live ID : Mandrax

iPod Mini Doré (première génération) 4GB (disque dur) - Firmware 1.4.1
Avatar de l’utilisateur
Vincent
King of iPhone
 
Message(s) : 9269
Inscription : 15 Mars 2008, 15:02
Localisation : Liège

Re: Le 3e opérateur belge, Base, lance son réseau 3G!

Message par Mambo » 17 Mars 2010, 19:20

Personnellement, j'arrive à avoir du 3G pendant 1 à 30 min (ça varie...) simplement en désactivant, puis réactivant la 3G dans les réglages!

Attention, parfois en le réactivant, l'iPhone annonce un joli "Réseau Indisponible"!
Mais j'utilise cette solution quand même quotidiennement ;)
Iphone 3G - 3.1.3 - 8GB - Belge
AlloRTL Prepaid
Mambo
BabiPhone
 
Message(s) : 70
Inscription : 20 Juin 2009, 10:44

Re: Le 3e opérateur belge, Base, lance son réseau 3G!

Message par Jesnic » 28 Mars 2010, 10:38

Pas de réseau 3G à Ostende avec Base !!!
Amicalement,


Karel
RSCA For Ever

iPhone 7 Black 64Gb
IPAD Air 2
Apple MacBook Pro 13'"
Apple TV 2
Telenet : Wigo
Avatar de l’utilisateur
Jesnic
BabiPhone
 
Message(s) : 66
Inscription : 28 Mai 2009, 08:43

Re: Le 3e opérateur belge, Base, lance son réseau 3G!

Message par spitfire » 28 Mars 2010, 17:03

Il faut relire mon post précédent (ci-dessous).

Patience, apparemment, ils y travaillent "progressivement". Nous pouvons juste regretter qu'ils aient commencé par le Nord du pays et espérons qu'ils pensent à Bruxelles et aux villes wallonnes très vite !

Relisez mon post et ... envoyez-leur des mails ! :yes:


spitfire a écrit :Je viens d'appeler le service "business" de Base : la madame me dit que la 3G est actuellement effective sur Gand et Anvers et que les autres villes sont étudiées une par une en fonction de la population et de la demande (?). Elle conseille donc d'envoyer un e-mail au service Base pour confirmer notre intérêt pour la norme 3G et indiquer aussi l'endroit où nous l'utiliserions le plus afin de permettre un classement de priorité pour Base.

Elle a indiqué que le réseau se déploierait maintenant progressivement, en continu.

Enfin, elle a mentionné qu'ils travaillaient à une implémentation de "3G et demi qui est encore plus rapide que la 3G" !? sic.

:neutral:
Mac PRO Late 2013 : 6-Core Xeon E5 + Eizo
Mac PRO Early 2009 : 2x Quad-core Xeon 4Tb RAID Dualscreen Eizo
Surface Pro 4 sous Win10 Pro (boulot)
Photos : Leica M7 & M9-P
Avatar de l’utilisateur
spitfire
Lord of iPhone
 
Message(s) : 1265
Inscription : 08 Jan 2008, 11:57

Re: Le 3e opérateur belge, Base, lance son réseau 3G!

Message par requinbouldog » 29 Avr 2010, 10:55

Salut a tous juste pour vous dire que base a lancer son réseaux 3G disponible à Bruxelles sur wolluwé saint lambert depuis ce matin signal stable d'une vitesse de 472kbits/s chez Allo rtl aussi n'oublié pas que base et allo rtl ont les prix les +bas du marcher belge Base:500mb=10€ et chez Allo rtl 2Gb pour 10€ avec carte prépaid,pas mal.
voila petite info pour tous. :cool:
requinbouldog
YoungiPhoner
 
Message(s) : 165
Inscription : 05 Août 2008, 16:33

Re: Le 3e opérateur belge, Base, lance son réseau 3G!

Message par tme_007 » 04 Mai 2010, 19:29

Pour info, la 3G de BASE est active et stable dans le centre ville de Namur. Je l'ai utilisé plus de 30 minutes de suite ...

475 kbits en download ...
iPhone 3GS 16GB Black en 4.0.1 Jailbroken
WinXP SP3 pour iTunes ...
Windows Seven Ultimate pour mon labo ...
ToutouLinux pour le kiosque internet :-)
Avatar de l’utilisateur
tme_007
YoungiPhoner
 
Message(s) : 130
Inscription : 12 Fév 2009, 21:08

Re: Le 3e opérateur belge, Base, lance son réseau 3G!

Message par ede » 10 Mai 2010, 06:04

Liège et environ Stable également en 3g depuis vendredi
iPhone 6s 16GB
Mobilus 50
ede
BabiPhone
 
Message(s) : 95
Inscription : 07 Nov 2007, 05:40
Localisation : Seraing

Re: Le 3e opérateur belge, Base, lance son réseau 3G!

Message par tof121 » 10 Mai 2010, 07:00

et Mons? B... de m... ?
Tof121

iPhone 5 iOS6 / iPhone 4 iOS5.1.1 JB / iPad1 iOS 5.1.1 JB / MacBook Pro Unibody 15,4" OSX Lion
Avatar de l’utilisateur
tof121
iPhoneMaster
 
Message(s) : 597
Inscription : 31 Mars 2008, 08:55
Localisation : Mons

Re: Le 3e opérateur belge, Base, lance son réseau 3G!

Message par tme_007 » 10 Mai 2010, 12:58

tme_007 a écrit :Pour info, la 3G de BASE est active et stable dans le centre ville de Namur. Je l'ai utilisé plus de 30 minutes de suite ...

475 kbits en download ...


Après quelques tests, c'est encore mieux ... elle est stable et fonctionnelle dans les environs de Namur également et pas rien que dans le centre ville. J'habite Flawinne (un village dans les faubourgs) et j'ai la 3G dans mon salon :winktongue:
iPhone 3GS 16GB Black en 4.0.1 Jailbroken
WinXP SP3 pour iTunes ...
Windows Seven Ultimate pour mon labo ...
ToutouLinux pour le kiosque internet :-)
Avatar de l’utilisateur
tme_007
YoungiPhoner
 
Message(s) : 130
Inscription : 12 Fév 2009, 21:08

Re: Le 3e opérateur belge, Base, lance son réseau 3G!

Message par spitfire » 10 Mai 2010, 17:44

Ah ah ... ? On dirait que ça bouge un peu :ouch:

Pour ma part, je travaille à Etterbeek et j'habite à Limal (Wavre) et rien à ces deux endroits pour le moment !

Attendons la suite, mais effectivement cela fait très long maintenant, par rapport aux autres opérateurs aussi.
Mac PRO Late 2013 : 6-Core Xeon E5 + Eizo
Mac PRO Early 2009 : 2x Quad-core Xeon 4Tb RAID Dualscreen Eizo
Surface Pro 4 sous Win10 Pro (boulot)
Photos : Leica M7 & M9-P
Avatar de l’utilisateur
spitfire
Lord of iPhone
 
Message(s) : 1265
Inscription : 08 Jan 2008, 11:57

PrécédentSuivant

Retour vers Base

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité