Le 3e opérateur belge, Base, lance son réseau 3G!

Discussion générale autour de l'opérateur Base.

Modérateur: Modérateurs

Re: Le 3e opérateur belge, Base, lance son réseau 3G!

Message par Christophe » 26 Jan 2010, 11:36

Ca va aller hein c'est ce qu'il faut se dire. :great:
 Apple iMac 21,5
 Apple TV 2
Apple iPhone 4S Black 32Go iOS 7 (Moi)
 Apple iPhone 4S White 32Go iOS 7 (Madame)
 Apple iPad Mini Black 32Go iOS 8
 Apple iPhone 5S Space Grey 32Go iOS 8
My Twitter: https://twitter.com/iMacTof
Avatar de l’utilisateur
Christophe
King of iPhone
 
Message(s) : 3709
Inscription : 04 Avr 2009, 10:55
Localisation : Liège

Re: Le 3e opérateur belge, Base, lance son réseau 3G!

Message par Mambo » 26 Jan 2010, 11:55

J'ai finalement réussi a faire la mise a jour de iPhone délivery mais toujours pas d'accuses :'
suis-je le seul concerné?
Iphone 3G - 3.1.3 - 8GB - Belge
AlloRTL Prepaid
Mambo
BabiPhone
 
Message(s) : 70
Inscription : 20 Juin 2009, 10:44

Re: Le 3e opérateur belge, Base, lance son réseau 3G!

Message par cheaper » 26 Jan 2010, 12:10

Toujours pas d'accusé non plus.
cheaper
 

Re: Le 3e opérateur belge, Base, lance son réseau 3G!

Message par Christophe » 26 Jan 2010, 12:12

Tu as été dans les réglages des messages pour activer les accusés?
 Apple iMac 21,5
 Apple TV 2
Apple iPhone 4S Black 32Go iOS 7 (Moi)
 Apple iPhone 4S White 32Go iOS 7 (Madame)
 Apple iPad Mini Black 32Go iOS 8
 Apple iPhone 5S Space Grey 32Go iOS 8
My Twitter: https://twitter.com/iMacTof
Avatar de l’utilisateur
Christophe
King of iPhone
 
Message(s) : 3709
Inscription : 04 Avr 2009, 10:55
Localisation : Liège

Re: Le 3e opérateur belge, Base, lance son réseau 3G!

Message par Mambo » 26 Jan 2010, 12:39

J'ai essayé les trois modes possibles!
J'ai deja réinstallé plusieurs fois, enfin bref!
Mais il faudrait que j'essaye avec la carte d'un ami ;)
Iphone 3G - 3.1.3 - 8GB - Belge
AlloRTL Prepaid
Mambo
BabiPhone
 
Message(s) : 70
Inscription : 20 Juin 2009, 10:44

Re: Le 3e opérateur belge, Base, lance son réseau 3G!

Message par dolbi167 » 29 Jan 2010, 17:47

Ben moi aussi depuis quelques jours plus d'accusés .....
Sinon la 3G?? qui a?
Imac - IPhone 3GS blanc 16G - Firmware 3.1.3
dolbi167
BabiPhone
 
Message(s) : 9
Inscription : 05 Juin 2009, 19:49

Re: Le 3e opérateur belge, Base, lance son réseau 3G!

Message par triplese7en » 03 Fév 2010, 01:34

Plus ou moins...depuis ce soir entre 22h30 et 00h00. La 3G sur BASE etait active sans rien faire hormis activer la 3G sur son iPhone. Je pense que ça ne va plus tarder...
 iPhone 4S 32Gb : iOS 7
 iPad Air WiFi + 4G 64Gb : iOS 7
 Macbook Pro 13" 2.4GHz 2010 + TimeCapsule 1Tb + Airport Express n
 Apple TV 2 Seas0nPass
Telenet : Whoppa 120Mbps
Proximus Smart+
Avatar de l’utilisateur
triplese7en
YoungiPhoner
 
Message(s) : 146
Inscription : 17 Mai 2009, 23:59
Localisation : Bruxelles

Re: Le 3e opérateur belge, Base, lance son réseau 3G!

Message par triplese7en » 23 Fév 2010, 21:25

Petit retour d'un test effectué le 10/02 sur le réseau Base sur l'aéroport de Bruxelles...malheureusement en forçant et ce n'est pas stable.

ENJOY... ^^ :yes:

Image
 iPhone 4S 32Gb : iOS 7
 iPad Air WiFi + 4G 64Gb : iOS 7
 Macbook Pro 13" 2.4GHz 2010 + TimeCapsule 1Tb + Airport Express n
 Apple TV 2 Seas0nPass
Telenet : Whoppa 120Mbps
Proximus Smart+
Avatar de l’utilisateur
triplese7en
YoungiPhoner
 
Message(s) : 146
Inscription : 17 Mai 2009, 23:59
Localisation : Bruxelles

Re: Le 3e opérateur belge, Base, lance son réseau 3G!

Message par Mambo » 23 Fév 2010, 23:55

J'étais déjà en train de me poser pleins de questions car tes vitesses sont énormes...
Mais en fait c'est parce que tu es en kbits ^^

J'ai aussi eu de la 3G la semaine passée, je suis monté à 50ko/s avant de repasser en Edge :(
Iphone 3G - 3.1.3 - 8GB - Belge
AlloRTL Prepaid
Mambo
BabiPhone
 
Message(s) : 70
Inscription : 20 Juin 2009, 10:44

Re: Le 3e opérateur belge, Base, lance son réseau 3G!

Message par triplese7en » 24 Fév 2010, 00:08

Mambo a écrit :Mais en fait c'est parce que tu es en kbits ^^


Absolument, d'ailleurs maintenant sur Diegem depuis 1h environ j'ai la 3G constamment ! J'ai fait quelques screenshots mais ça sera pour demain. :yes:
 iPhone 4S 32Gb : iOS 7
 iPad Air WiFi + 4G 64Gb : iOS 7
 Macbook Pro 13" 2.4GHz 2010 + TimeCapsule 1Tb + Airport Express n
 Apple TV 2 Seas0nPass
Telenet : Whoppa 120Mbps
Proximus Smart+
Avatar de l’utilisateur
triplese7en
YoungiPhoner
 
Message(s) : 146
Inscription : 17 Mai 2009, 23:59
Localisation : Bruxelles

Re: Le 3e opérateur belge, Base, lance son réseau 3G!

Message par Mambo » 24 Fév 2010, 21:48

Je viens de surfer en 3G pendant 15min!
Mais du Edge maintenant :(
Iphone 3G - 3.1.3 - 8GB - Belge
AlloRTL Prepaid
Mambo
BabiPhone
 
Message(s) : 70
Inscription : 20 Juin 2009, 10:44

Re: Le 3e opérateur belge, Base, lance son réseau 3G!

Message par VdL » 25 Fév 2010, 10:59

Une de mes connaissance est passé d'un abo 3G Proximus a un abo 3G BASE et il en est déçu...
Quelqu'un aurait il la même déception??

Moi suis toujours en prepaid sur Mobile Vikings (très très content) et je vais devoir prendre un abonnement mais ou...
Aussi, y aurait il du nouveau concernant BiP et sa futur offre mobile? Je ne suis plus passer depuis pas mal de temps donc n'ai pas suivis toutes les infos concernant celle-ci.
 iPhone 4s 16Gb Black 6.1

 iMac 27' - Intel Core i5 3,1 GHz - 1To - 8Go DDR3 /1333 MHz ツ



PC Home, AMD 3.5Ghz O/C 4Go Crucial Balistic 400HD sous Xp Pro Sp3
Spécialement pour CS 1.6 & TrackMania

►►I Ps3 80Gb
►►I Nintendo DSi Blak
Image
Image



"Si la pomme n'était pas empoisonnée, il manquerait plus qu'un morceau"
Avatar de l’utilisateur
VdL
King of iPhone
 
Message(s) : 2804
Inscription : 04 Juil 2008, 00:17
Localisation : Namur

Re: Le 3e opérateur belge, Base, lance son réseau 3G!

Message par Jawad » 25 Fév 2010, 11:25

VdL a écrit :Une de mes connaissance est passé d'un abo 3G Proximus a un abo 3G BASE et il en est déçu...

Mais...le réseau 3G de Base n'est même pas encore lancé! :info:
iPhone X 64G Gris sidéral
iPad mini Retina 32G Noir/Gris sidéral

Apple Watch Series 1
iPhone US 16G
MacBook Pro Retina 13"
Jawad
Membre V.I.P
Membre V.I.P
 
Message(s) : 1699
Inscription : 16 Mai 2008, 11:05
Localisation : Bruxelles

Re: Le 3e opérateur belge, Base, lance son réseau 3G!

Message par VdL » 25 Fév 2010, 11:58

jawad-san a écrit :
VdL a écrit :Une de mes connaissance est passé d'un abo 3G Proximus a un abo 3G BASE et il en est déçu...

Mais...le réseau 3G de Base n'est même pas encore lancé! :info:



Ca je ne sais pas mais il a prit un abo chez BASE pour le 3G :eyes:
Ceci dit, je te crois qu'il ne soit pas encore lancé, je disais juste ce que lui regrettais
 iPhone 4s 16Gb Black 6.1

 iMac 27' - Intel Core i5 3,1 GHz - 1To - 8Go DDR3 /1333 MHz ツ



PC Home, AMD 3.5Ghz O/C 4Go Crucial Balistic 400HD sous Xp Pro Sp3
Spécialement pour CS 1.6 & TrackMania

►►I Ps3 80Gb
►►I Nintendo DSi Blak
Image
Image



"Si la pomme n'était pas empoisonnée, il manquerait plus qu'un morceau"
Avatar de l’utilisateur
VdL
King of iPhone
 
Message(s) : 2804
Inscription : 04 Juil 2008, 00:17
Localisation : Namur

Re: Le 3e opérateur belge, Base, lance son réseau 3G!

Message par Jawad » 25 Fév 2010, 12:03

Oui mais je ne comprends pas comment on peut regretter quelque chose qui n'existe pas encore, ou même faire une comparaison avec un abo Proximus.
iPhone X 64G Gris sidéral
iPad mini Retina 32G Noir/Gris sidéral

Apple Watch Series 1
iPhone US 16G
MacBook Pro Retina 13"
Jawad
Membre V.I.P
Membre V.I.P
 
Message(s) : 1699
Inscription : 16 Mai 2008, 11:05
Localisation : Bruxelles

PrécédentSuivant

Retour vers Base

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)
cron