Le 3e opérateur belge, Base, lance son réseau 3G!

Discussion générale autour de l'opérateur Base.

Modérateur: Modérateurs

Re: Le 3e opérateur belge, Base, lance son réseau 3G!

Message par Ferrari man » 15 Mai 2010, 21:59

Hello ici...

petite question, je suis client Base Postpaid 1 depuis 1an et demi, je compte changer d'opérateur fin Aout quand je pourrai quitter Base sans devoir payer de frais.
Mais d'ici là je prendrais l'option internet mobile en supplément.

Ma question, le fait de prendre cette option rallongera t'il la durée du contrat ou pas? :arf:

Merci pour la ou les réponses. :glasses:
iPhone 12 Noir iOS14
MacBook Air M1 2020, 8Go Ram, 256Go macOS Big Sur
AirPods V2
Twitter: @TrueMat
Avatar de l’utilisateur
Ferrari man
Conseiller
Conseiller
 
Message(s) : 5503
Inscription : 06 Déc 2009, 23:39
Localisation : Court St Etienne

Re: Le 3e opérateur belge, Base, lance son réseau 3G!

Message par spitfire » 16 Mai 2010, 09:54

Si tu ajoutes simplement cette option à ton abonnement existant il n'y a aucune raison de prolonger ton échéance.

Si tu souscris une action promotionnelle (qui te donne par exemple des mois gratuits ou du volume supplémentaire), alors là tu pourrais allonger ton obligation de la manière décrite dans la promo en question !

Il suffit d'être précis lorsque tu te rendras au Base shop.
Mac PRO Late 2013 : 6-Core Xeon E5 + Eizo
Mac PRO Early 2009 : 2x Quad-core Xeon 4Tb RAID Dualscreen Eizo
Surface Pro 4 sous Win10 Pro (boulot)
Photos : Leica M7 & M9-P
Avatar de l’utilisateur
spitfire
Lord of iPhone
 
Message(s) : 1265
Inscription : 08 Jan 2008, 11:57

Re: Le 3e opérateur belge, Base, lance son réseau 3G!

Message par Ferrari man » 16 Mai 2010, 14:36

Ok merci :winktongue:

J'irai faire un tour au Base Shop de la Chasse à Etterbeek ce week end. :cool:
iPhone 12 Noir iOS14
MacBook Air M1 2020, 8Go Ram, 256Go macOS Big Sur
AirPods V2
Twitter: @TrueMat
Avatar de l’utilisateur
Ferrari man
Conseiller
Conseiller
 
Message(s) : 5503
Inscription : 06 Déc 2009, 23:39
Localisation : Court St Etienne

Re: Le 3e opérateur belge, Base, lance son réseau 3G!

Message par Jawad » 17 Mai 2010, 09:11

A Bruxelles, depuis 8:30 ce matin, je suis sous 3G! :mdr:
iPhone X 64G Gris sidéral
iPad mini Retina 32G Noir/Gris sidéral

Apple Watch Series 1
iPhone US 16G
MacBook Pro Retina 13"
Jawad
Membre V.I.P
Membre V.I.P
 
Message(s) : 1699
Inscription : 16 Mai 2008, 11:05
Localisation : Bruxelles

Re: Le 3e opérateur belge, Base, lance son réseau 3G!

Message par Ovan » 17 Mai 2010, 12:48

Bonjour, je dispose de base unlimited depuis déjà 3/4ans ( 25€ par mois et appel de base a base illimité )
Le fais de prendre leur service data de 500mo, est t'il suffisant pour utiliser des programmes comme ebuddy ou facebook pendant tous le mois ?

Et la couverture sur bruxelles de la 3G base est elle bonne ? Merci
MacBook Pro | 13'3 | Dual 2,66 GHz | 8go DDR | 512 Go SSD | Nvidia 320M
MacBook Pro Retina | 15'4 | Quad Core i7 2,3 GHz | 16go DDR | 512 Go SSD | Nvidia GT 750M
iPhone X | Black | 256Go
Avatar de l’utilisateur
Ovan
Lord of iPhone
 
Message(s) : 1227
Inscription : 23 Mars 2010, 20:04
Localisation : 1080 - Bruxelles

Re: Le 3e opérateur belge, Base, lance son réseau 3G!

Message par Admix » 17 Mai 2010, 13:25

Ovan a écrit :Bonjour, je dispose de base unlimited depuis déjà 3/4ans ( 25€ par mois et appel de base a base illimité )
Le fais de prendre leur service data de 500mo, est t'il suffisant pour utiliser des programmes comme ebuddy ou facebook pendant tous le mois ?

Et la couverture sur bruxelles de la 3G base est elle bonne ? Merci


Pour ta première question: Oui, c'est suffisant.
Iphone 5 16Go Black - 6.0
Ipod Touch V2 - 4.1
IPAD 2 Blanc Wifi 16Go - 6.0
Macbook air 2012 11"
Avatar de l’utilisateur
Admix
iPhoneMaster
 
Message(s) : 765
Inscription : 19 Avr 2010, 09:49

Re: Le 3e opérateur belge, Base, lance son réseau 3G!

Message par Ovan » 17 Mai 2010, 13:30

Ok merci reste plus qu'a avoir la deuxieme réponse :p

A savoir si la couverture 3g sur bruxelles est bonne.
MacBook Pro | 13'3 | Dual 2,66 GHz | 8go DDR | 512 Go SSD | Nvidia 320M
MacBook Pro Retina | 15'4 | Quad Core i7 2,3 GHz | 16go DDR | 512 Go SSD | Nvidia GT 750M
iPhone X | Black | 256Go
Avatar de l’utilisateur
Ovan
Lord of iPhone
 
Message(s) : 1227
Inscription : 23 Mars 2010, 20:04
Localisation : 1080 - Bruxelles

Re: Le 3e opérateur belge, Base, lance son réseau 3G!

Message par tme_007 » 17 Mai 2010, 14:55

Ce serait fun que Bxl ne serait pas couvert alors que Namur et ses environs sont en 3G quasi sans coupure pendant plusieurs heures de suite ...

Je l'ai encore utilisé en plein Jambes (sur le côté de Namur) chez Pirouette pendant que mes petits se dépensaient comme des fous :-)

Et ce n'est QUE du bonheur !
iPhone 3GS 16GB Black en 4.0.1 Jailbroken
WinXP SP3 pour iTunes ...
Windows Seven Ultimate pour mon labo ...
ToutouLinux pour le kiosque internet :-)
Avatar de l’utilisateur
tme_007
YoungiPhoner
 
Message(s) : 130
Inscription : 12 Fév 2009, 21:08

Précédent

Retour vers Base

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)