iPhone 3G chez Base?

Discussion générale autour de l'opérateur Base.

Modérateur: Modérateurs

iPhone 3G chez Base?

Message par Brooke » 18 Jan 2009, 18:08

Bonsoir a tous,

Ayant recemment eu un probleme avec mon iPhone v1 US, je pense acheter le 3G (plus que temps?). Je suis client chez Base, avec une carte de recharge.

Je me demandais s'il etait possible d'acheter l'iPhone 3G sans leur plan chez Mobistar et d'utiliser ma carte SIM Base ?

Conseils?

Merci d'avance !
 Macbook Air 13'', 10.8.3
 iPhone 5 US AT&T, 6.1 jailbreaké
 iPhone V1, presse-papiers.
Brooke
BabiPhone
 
Message(s) : 88
Inscription : 18 Jan 2008, 12:16

Re: iPhone 3G chez Base?

Message par Calvin » 18 Jan 2009, 18:09

C'est tout à fait possible et l'iPhone fonctionnera sans soucis sur le réseau BASE.
Tu n'auras simplement pas accès au 3G, mais tu pourras utiliser l'EDGE.
Hardware:
  •  - iPhone 3GS black 16GB
  •  - MacBook Unibody :: 2.4 GHz Core 2 Duo :: 4 Go DDR3
  •  - MacBook Air :: 1.86 GHz Core 2 Duo :: 2 Go DDR3
  •  - Ecran Apple Cinéma Display 24" LED
Pour une aide rapide et efficace: "Fonction Recherche!"
Avatar de l’utilisateur
Calvin
King of iPhone
 
Message(s) : 5572
Inscription : 15 Nov 2007, 16:36
Localisation : Court-Saint-Etienne

Re: iPhone 3G chez Base?

Message par Brooke » 18 Jan 2009, 18:10

Parfait, je pensais qu'ils la faisaient a l'americaine avec leurs stupides plans AT&T. Merci !
 Macbook Air 13'', 10.8.3
 iPhone 5 US AT&T, 6.1 jailbreaké
 iPhone V1, presse-papiers.
Brooke
BabiPhone
 
Message(s) : 88
Inscription : 18 Jan 2008, 12:16

Re: iPhone 3G chez Base?

Message par shadow3105 » 18 Jan 2009, 23:13

C'est interdit en Belgique ;)
Iphone 4S Blanc 16Gb

MacBook Pro 15 pouces: 2,2GHz Intel Core i7 quadricœur à 2,2 GHz

Ipad 16 GB US
Avatar de l’utilisateur
shadow3105
YoungiPhoner
 
Message(s) : 446
Inscription : 19 Nov 2008, 10:06

Re: iPhone 3G chez Base?

Message par Fred64 » 20 Jan 2009, 10:47

Pour 7 euros de plus, tu prenais "Base data comfort 200Mb" et là, pas de soucis de consommation...

Et pour contrôler ta conso chez Base, tu dois envoyer le message "consult" au 1913 ;-)
MacMini PPC G4 1,42 GHz 1Gb Ram DD interne 100 Giga 7200 Rpm (OS 10.4.11)+ DD externe Lacie Mini Hub 250 Giga 7200 Rpm (bootable) + iSight + clés usb Bluetooth et WiFi et........ iPhone 1.1.2 UK depuis noël! PWNAGE 1.1.4-- 2.0--2.0.1--2.0.2--2.1--2.2--2.2.1
MacBookPro
Avatar de l’utilisateur
Fred64
King of iPhone
 
Message(s) : 2318
Inscription : 28 Oct 2007, 14:24

Re: iPhone 3G chez Base?

Message par Poltergeist » 20 Jan 2009, 11:15

Les forfaits DATA de nos trois opérateurs ne sont finalement pas tellement hors de prix...

ce qui tue les factures à tous les coups, c'est quand on dépasse le forfait....

exemple pour BASE => 2,50 € / MB une fois que le forfait est fini

Alors que le forfait 2 GB (2048 MB) ne coute "que" 25 € (soit 0.012 € / MB)
Image Membre BiP de la première heure (2007).
Développeur C# / Javascript
Administrateur réseau & Linux
Avatar de l’utilisateur
Poltergeist
YoungiPhoner
 
Message(s) : 310
Inscription : 13 Déc 2007, 20:04

Re: iPhone 3G chez Base?

Message par ohmyiphone » 08 Avr 2009, 14:37

J'ai parcouru tout le forum mais je n'ai rien pigé ! xD Je voulais acheter un iPhone 3G mais quand je vois les problèmes des membres, j'ai peur xD
Bon alors je voulais savoir ce qu'est la différence entre (question à la ...) :
- 3G
- Wifi
- EDGE ?
?? On est obligé d'avoir un abonnement pour accéder à internet ? :cry:
Mercii ::lol::
Avatar de l’utilisateur
ohmyiphone
BabiPhone
 
Message(s) : 95
Inscription : 07 Avr 2009, 14:46

Re: iPhone 3G chez Base?

Message par Vincent » 08 Avr 2009, 15:54

ohmyiphone a écrit :J'ai parcouru tout le forum mais je n'ai rien pigé ! xD Je voulais acheter un iPhone 3G mais quand je vois les problèmes des membres, j'ai peur xD
Bon alors je voulais savoir ce qu'est la différence entre (question à la ...) :
- 3G
- Wifi
- EDGE ?
?? On est obligé d'avoir un abonnement pour accéder à internet ?


Wi-Fi: Accès internet via un routeur sans fil connecté au réseau ADSL/VDSL ou câble.
GPRS: Accès à l'internet mobile lent.
EDGE: Accès à l'internet mobile plus rapide.
3G: Accès à l'internet mobile très rapide.

Le switch entre GPRS/EDGE/3G (si tu as coché l'option 3G dans ton iPhone 3G) se fait automatiquement selon la couverture du réseau de ton opérateur.
La couverture réseau EDGE/3G est différente selon les opérateurs. Lorsque tu surfes en GPRS ou en EDGE, tu ne peux recevoir d'appels téléphoniques.
Par contre, lorsque tu surfes sur le réseau 3G, tu peux recevoir des appels téléphoniques.

Sache que BASE ne dispose que de l'EDGE pour ses clients. Il faudra donc se tourner vers Mobistar ou Proximus pour le réseau 3G

Il n'est pas nécessaire d'avoir un abonnement au mobile internet mais sache que c'est vivement conseillé. Avec une carte prépayées ou un abonnement téléphonique, si tu surfes sur le réseau internet mobile en temps d'accès ou en volume sans avoir souscris à un abonnement pour l'internet mobile, sache que les tarifications sont exorbitante.

Il n'existe pas d'abonnement à l'internet mobile pour les cartes prépayées chez Mobistar ou Proximus. Il te faut absolument un abonnement téléphonique chez ces deux opérateurs.

Par contre, Base propose des abonnements à l'internet mobile pour les cartes prépayées.
Macbook Pro 15.4" - Intel Core i7 2,66Ghz - 4GB RAM - 500GB HD 7200 RPM - NVIDIA GeForce GT 330M 512MB - ⌘ Mac OS X Yosemite 10.10.1

iPhone 6 128Go Silver grey - iOS 8.1 - iTunes 12.1
iPhone 4S 64Go Blanc - iOS 7.1.2 - iTunes 11
iPad Mini 32Go (non-retina) - iOS 7.1.2
Proximus Smart+ 25
Apple TV 3ème génération

GameCenter : MandraxBiP
Gameloft Live ID : Mandrax

iPod Mini Doré (première génération) 4GB (disque dur) - Firmware 1.4.1
Avatar de l’utilisateur
Vincent
King of iPhone
 
Message(s) : 9269
Inscription : 15 Mars 2008, 15:02
Localisation : Liège

Re: iPhone 3G chez Base?

Message par ohmyiphone » 08 Avr 2009, 17:11

Wah ! Merci énormement !!!!! :happy: :happy: :happy:
Donc si mon voisin a une connexion wifi, je peux lui piquer son internet xD ??
Avatar de l’utilisateur
ohmyiphone
BabiPhone
 
Message(s) : 95
Inscription : 07 Avr 2009, 14:46

Re: iPhone 3G chez Base?

Message par Vincent » 08 Avr 2009, 17:31

ohmyiphone a écrit :Donc si mon voisin a une connexion wifi, je peux lui piquer son internet xD ??

C'est interdit par la loi d'utiliser le réseau Wi-Fi, sécurisé ou non sécurisé, d'une personne à son insu et c'est punissable de 50.000€ d'amendes et/ou d'une peine d'emprisonnement pouvant aller jusque 4 ans :idea:
Macbook Pro 15.4" - Intel Core i7 2,66Ghz - 4GB RAM - 500GB HD 7200 RPM - NVIDIA GeForce GT 330M 512MB - ⌘ Mac OS X Yosemite 10.10.1

iPhone 6 128Go Silver grey - iOS 8.1 - iTunes 12.1
iPhone 4S 64Go Blanc - iOS 7.1.2 - iTunes 11
iPad Mini 32Go (non-retina) - iOS 7.1.2
Proximus Smart+ 25
Apple TV 3ème génération

GameCenter : MandraxBiP
Gameloft Live ID : Mandrax

iPod Mini Doré (première génération) 4GB (disque dur) - Firmware 1.4.1
Avatar de l’utilisateur
Vincent
King of iPhone
 
Message(s) : 9269
Inscription : 15 Mars 2008, 15:02
Localisation : Liège

Re: iPhone 3G chez Base?

Message par ohmyiphone » 08 Avr 2009, 17:39

:arf: oke, merciii ! :)
Avatar de l’utilisateur
ohmyiphone
BabiPhone
 
Message(s) : 95
Inscription : 07 Avr 2009, 14:46


Retour vers Base

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)