Page 1 sur 1

où se trouve le "menu Base" ?

Message Publié : 30 Oct 2008, 14:15
par Jawad
Bonjour à tous!
Voilà tout est dit dans le titre, j'aimerais savoir où se trouve le "menu Base" car j'arrive plus à le trouver (pourtant il me semblait l'avoir vu).
Je voudrais pouvoir accéder au service m-banxafe...

Merci d'avance

Re: où se trouve le "menu Base" ?

Message Publié : 01 Nov 2008, 13:04
par Kel
jawad-san a écrit :Bonjour à tous!
Voilà tout est dit dans le titre, j'aimerais savoir où se trouve le "menu Base" car j'arrive plus à le trouver (pourtant il me semblait l'avoir vu).
Je voudrais pouvoir accéder au service m-banxafe...

Merci d'avance


Je suis chez base mais je ne connais pas la réponse à ta question. As-tu essayé d'appeler le 1999?

Re: où se trouve le "menu Base" ?

Message Publié : 01 Nov 2008, 13:07
par Fred64
Réglages---- téléphone-----applications SIM :wink:

Re: où se trouve le "menu Base" ?

Message Publié : 07 Nov 2008, 14:29
par Jawad
j'ai pas "applications sim :s ,
voila ce que j'ai dans le menu téléphone :
photo.jpg


ps : quand je clique sur "BASE", c'est la page web qui s'ouvre

Re: où se trouve le "menu Base" ?

Message Publié : 07 Nov 2008, 20:44
par Fred64
Effectivement, tu n'as pas de menu BASE...

Je pense que le problème vient de ta carte SIM qui est sans doute trop vieille...

As-tu une nouvelle carte SIM 128K avec le logo m-banxafe dessus?

Si pas, tu peux en commander une sur leur site.

Re: où se trouve le "menu Base" ?

Message Publié : 16 Déc 2008, 15:38
par Jawad
bien en retard mais merci beaucoup, effectivement ma carte etait trop vieille :)

Re: où se trouve le "menu Base" ?

Message Publié : 03 Jan 2009, 19:05
par steering292
Pourtant moi je dispose bel et bien de la nouvelle carte sim 128k ou il y a le logo m banxafe et pourtant je n'ai pas non plus le service "application sim"

Re: où se trouve le "menu Base" ?

Message Publié : 03 Jan 2009, 20:10
par Fred64
Commande en une neuve sur le site de BASE

Re: où se trouve le "menu Base" ?

Message Publié : 10 Jan 2009, 13:50
par steering292
Je ne comprends pas, lorque j'insère ma carte sim dans un autre portable, je trouve sans problème le menu base, alors que sur mon iphone, il est invisible ! Quelqu'un saurait comment faut-il faire pour faire apparaitre ce menu ? Merci à vous ! :-)