Page 1 sur 1

Impossible de configurer le raccourci de la messagerie vocale.

Message Publié : 24 Déc 2012, 21:09
par MyMoney
Salut a tous, malgré de nombreuse tentative je n'arrive pas a configurer la messagerie vocale. J'introduit le code *5005*86*1933# (base) et j'ai le petit rond qui fait genre de charger pendent une fraction de seconde et sa quitte a chaque fois.

Merci a tous de bien vouloir m'aider.

Re: Impossible de configurer le raccourci de la messagerie vocale.

Message Publié : 20 Jan 2013, 19:50
par dasuza
Salut, j'ai le même problème, je vois que ton MSG date as-tu trouver une solution?

Re: Impossible de configurer le raccourci de la messagerie vocale.

Message Publié : 07 Fév 2013, 09:10
par PHILPHONE
bonjour, j'ai pris contact avec base concernant le problème de messagerie et il m'ont trouvé une solution
je vous en fait part : Vous trouverez ci-dessous les instructions nécessaires :

1.Connectez-vous vous à la navigation Safari et copier-coller le lien suivant :

[url]data:text/html;charset=US-ASCII,%3Chtml%3E%3Chead%3E%3Ctitle%3E%3C%2Ftitle%3E%3Cmeta%20name%3D%22viewport%22%20content%3D%22width%3Ddevice-width%22%2F%3E%3Cmeta%20http-equiv%3D%27refresh%27%20content%3D%270%3Burl%3Dtel%3A%2F%2F+32486191933%27%2F%3E%3Clink%20rel%3D%22apple-touch-icon%22%20href%3D%22http%3A%2F%2Fdl.dropbox.com%2Fu%2F1428694%2Fgiffgaff-voicemail-icon.png%22%2F%3E%3C%2Fhead%3E%3Cbody%3EAdd%20this%20page%20as%20a%20WebClip%20to%20add%20a%20speed%20dial%20entry%20to%20your%20iPhone%20Home%20Screen.%3C%2Fbody%3E%3C%2Fhtml%3E[/url]

2.Le navigateur Safari ajoutera sur votre écran le message appelez +32486191933? Il faudra alors annuler et l’enregistrer en tant qu’ icône en page d’accueil(2ième option)

3.Une icône sera alors crée que vous pourrez nommer Voicemail . Une fois que l’icone apparaîtra sur l’écran vous pourrez alors l’utiliser comme raccourci pour atteindre votre messagerie vocale.

Merci à l'équipe Helpdesk de base (ils ont mis 8 jours à me répondre mais au moins ils ont trouvée)

Re: Impossible de configurer le raccourci de la messagerie vocale.

Message Publié : 07 Fév 2013, 09:55
par thegeek
oui, on a un raccourci sur l'écran d’accueil qui nous affiche une boite avec le numéro d'appel, mais, ça n'active pas l'icone dans l'application téléphone!

Re: Impossible de configurer le raccourci de la messagerie vocale.

Message Publié : 07 Fév 2013, 10:29
par nccyoda
alors tres simple

vous devez ajouter dans cydia la source http://v.backspace.jp/repo/
dedans vous installer le paquet Commcenter* patch for i...
quand c est fait reboot du telephone !
ensuite ouvrez Itunes ---> Onglet iphone ---> maintenant maintenir la touche shift lock et cliquez sur rechercher les mises a jour ---> une fenêtre s'ouvre en bas a droite au dessus d'ouvrir selectionner fichier de configuration iphone ... et inserer ce fichier http://turbobit.net/ck0749v888uz.html
reboot du telephone !

nouvel icone base en logo operateur et la touche messagerie fonctionne a merveille

Re: Impossible de configurer le raccourci de la messagerie vocale.

Message Publié : 12 Fév 2013, 20:27
par ditrhav
Salut! Avec quel modèle iPhone as tu teste le fichier ipcc?
Il s'agit du fichier que j'ai creé pour iPhone4, firmware 4. Pour mon iPhone5, iOS 6.1 je n'arrive pas a le faire fonctionner. Selon moi cette operation ne convient pas pour tout les modèles et versions d'iOS. Je n'ai par contre aucune idée ci c'est du au patch commcenter ou au fichier ipcc.

Re: Impossible de configurer le raccourci de la messagerie vocale.

Message Publié : 17 Fév 2013, 16:34
par nccyoda
je suis sur 4s et 6.1 il fonctionnais sur iphone 4 ios 5.1.1 aussi

Re: Impossible de configurer le raccourci de la messagerie vocale.

Message Publié : 17 Fév 2013, 21:07
par ditrhav
J'ai réussi a modifier le fichier pour qu'il fonctionne sous iPhone 5, iOS6: viewtopic.php?f=135&t=103188

Re: Impossible de configurer le raccourci de la messagerie vocale.

Message Publié : 03 Mai 2013, 06:27
par dimdes
Je viens de passer chez Base et j'ai le même soucis.
C'est pour tout les clients?
En gros, si on a pas jailbreaké sur devises, c'est impossible?