Mobistar - Probleme reseau de donnée cellulaire

Discussion générale autour de l'opérateur Orange

Modérateur: Modérateurs

Mobistar - Probleme reseau de donnée cellulaire

Message par renardrollers » 29 Nov 2010, 17:29

Help, depuis ce matin plus d'accès au réseau avec mon I4 ... Qq'un a-t-il le même problème ? J'ai bien encodé iphone.mobistar en APN. Je ne comprends pas ... Je suis parti en France ce we, à mon retour à Bxl hier soir, j'ai pu relever mes mails et ce matin plus rien.

Merci pour vos conseils.
renardrollers
BabiPhone
 
Message(s) : 21
Inscription : 31 Juil 2010, 20:09

Re: Mobistar - Probleme reseau de donnée cellulaire

Message par eloicf » 29 Nov 2010, 18:42

je pense que c'est un problème de mobistar, il y a que des problèmes avec cet opérateur mobile, perso je suis chez mobile vikings et aucun soucis, je vais même dire que j'ai plus de réseau avec MV donc base que mobistar (même dans le métro de charleroi ;)
MATERIEL :
*1 sony Xpéria S
*1 ipad (3e Génération) + 3G 64Go
*1 sony vaio
*Economie pour le prochain iPhone et iPad Mini
Avatar de l’utilisateur
eloicf
iPhoneMaster
 
Message(s) : 586
Inscription : 18 Fév 2010, 11:43
Localisation : Tournai/charleroi/liège

Re: Mobistar - Probleme reseau de donnée cellulaire

Message par Albator » 29 Nov 2010, 19:35

Tu devrais téléphoner chez Mobistar pour être fixé.
Albator
King of iPhone
 
Message(s) : 5175
Inscription : 08 Juil 2009, 13:57

Re: Mobistar - Probleme reseau de donnée cellulaire

Message par ftits » 29 Nov 2010, 22:17

Et avec MV, il y a un bon 3G sur Bruxelles ?
_______________________________
iMac 21.5 2,7 GHz Intel Core i5
Macbook 13" 2.4 GHz Intel Core 2 Duo
iPhone 3GS 16G iOS 4.3.3 - Mobile Viking Full Option Jumbo
(iPhone 8GB UK 1.1.4 >> 4.3.3)
IPad 2 Wifi+3G 64G 4.3.3 - Mobile Viking data 2Gb (12€)

Mac OS X Lion Version 10.7
iTunes 10.4
ftits
BabiPhone
 
Message(s) : 49
Inscription : 18 Mai 2008, 23:54
Localisation : bruxelles

Re: Mobistar - Probleme reseau de donnée cellulaire

Message par eloicf » 29 Nov 2010, 22:31

oui :yes: :yes: sa dépnd des coins mais oui stable la 3G :he: :he:

!!!attention!!! la 3G de base est bridé à 1 méga quoi que la semaine passé, je suis monté à 1.3 méga.... :yes: :yes:
MATERIEL :
*1 sony Xpéria S
*1 ipad (3e Génération) + 3G 64Go
*1 sony vaio
*Economie pour le prochain iPhone et iPad Mini
Avatar de l’utilisateur
eloicf
iPhoneMaster
 
Message(s) : 586
Inscription : 18 Fév 2010, 11:43
Localisation : Tournai/charleroi/liège


Retour vers Orange

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invité(s)