Mobistar My15 : Internet ?

Discussion générale autour de l'opérateur Orange

Modérateur: Modérateurs

Mobistar My15 : Internet ?

Message par Hooli » 14 Oct 2010, 15:12

Bonjour à tous,

Je me suis abonné à My15 de Mobistar et, quand je consulte mes crédits restants (avec #123#), il est écrit "Mobile mail and Surf discovery : encore 7,5 Mo disponibles".
Cela veut-il dire que j'ai la possibilité d'utiliser 7,5 Mo par mois ?
Si oui, comment faire pour les utiliser ?

Merci d'avance
Hooli
BabiPhone
 
Message(s) : 3
Inscription : 13 Oct 2008, 19:16

Re: Mobistar My15 : Internet ?

Message par dlkvkmk » 14 Oct 2010, 15:16

Oui tu px utiliser 7,5 Mo de téléchargement internet par moi et pour les utiliser, rien de plus simple: 3G ou EDGE! ;)

Bon surf :p
 iPhone V1 8Go US 3.1.2 jailbreaké avec JBme [VENDU :(]
 iPhone 4 16Go Black 4.0.1 Mobistar Jailbreaké avec JBme :love:
Abonnement Mobistar My15 (10.000 sms + 68 min) + forfait Data 5€/mois (50Mb)

Pc HP Pavillon Elite: 4Go DDR3 / 1Go de carte graphique / 2,66GHz / 1To de HDD :D
Avatar de l’utilisateur
dlkvkmk
BabiPhone
 
Message(s) : 74
Inscription : 05 Oct 2010, 14:33
Localisation : Longueville, Belgique

Re: Mobistar My15 : Internet ?

Message par Hooli » 14 Oct 2010, 18:36

J'ai essayé d'utiliser la 3G mais sans succès.
Voilà comment j'ai fais :
- désactiver le wifi pour être sur que je suis bien en 3G
-Réglages -> Général -> Réseau -> je "coche" "Activer la 3G"
- Ensuite Réseau de données cellulaires :
Nom du point d'accès : iphone.mobistar
Nom d'utilisateur de mot de passe vides.

Ensuite je vais sur Safari et j'ai ceci : "Impossible d'ouvrir la page. Safari ne peut ouvrir la page car vous n'êtes pas connecté à Internet."

Qu'est ce que je dois faire ?
Hooli
BabiPhone
 
Message(s) : 3
Inscription : 13 Oct 2008, 19:16

Re: Mobistar My15 : Internet ?

Message par Oonaii » 14 Oct 2010, 18:39

Hooli a écrit :J'ai essayé d'utiliser la 3G mais sans succès.
Voilà comment j'ai fais :
- désactiver le wifi pour être sur que je suis bien en 3G
-Réglages -> Général -> Réseau -> je "coche" "Activer la 3G"
- Ensuite Réseau de données cellulaires :
Nom du point d'accès : iphone.mobistar
Nom d'utilisateur de mot de passe vides.

Il ne faut pas laisser vide. Mais je ne sais pas ce qu'il faut mettre par contre :)


Ensuite je vais sur Safari et j'ai ceci : "Impossible d'ouvrir la page. Safari ne peut ouvrir la page car vous n'êtes pas connecté à Internet."

Qu'est ce que je dois faire ?
iPhone 5S Black 16GB 7.0.3
iPad mini rétina 32GB
iMac 21'5 2,5GHz Mavericks
MacBook Pro 13,3' Mavericks
Avatar de l’utilisateur
Oonaii
YoungiPhoner
 
Message(s) : 416
Inscription : 25 Nov 2008, 20:53

Re: Mobistar My15 : Internet ?

Message par dlkvkmk » 14 Oct 2010, 18:44

Au lieu de iphone.mobistar mets mworld.be! Ça fonctionne nikel chez moi! J'ai eu le même problème.
 iPhone V1 8Go US 3.1.2 jailbreaké avec JBme [VENDU :(]
 iPhone 4 16Go Black 4.0.1 Mobistar Jailbreaké avec JBme :love:
Abonnement Mobistar My15 (10.000 sms + 68 min) + forfait Data 5€/mois (50Mb)

Pc HP Pavillon Elite: 4Go DDR3 / 1Go de carte graphique / 2,66GHz / 1To de HDD :D
Avatar de l’utilisateur
dlkvkmk
BabiPhone
 
Message(s) : 74
Inscription : 05 Oct 2010, 14:33
Localisation : Longueville, Belgique

Re: Mobistar My15 : Internet ?

Message par dlkvkmk » 14 Oct 2010, 18:46

Et pour Hooli: tu ne dois rien mettre dans les mots de passes!
 iPhone V1 8Go US 3.1.2 jailbreaké avec JBme [VENDU :(]
 iPhone 4 16Go Black 4.0.1 Mobistar Jailbreaké avec JBme :love:
Abonnement Mobistar My15 (10.000 sms + 68 min) + forfait Data 5€/mois (50Mb)

Pc HP Pavillon Elite: 4Go DDR3 / 1Go de carte graphique / 2,66GHz / 1To de HDD :D
Avatar de l’utilisateur
dlkvkmk
BabiPhone
 
Message(s) : 74
Inscription : 05 Oct 2010, 14:33
Localisation : Longueville, Belgique

Re: Mobistar My15 : Internet ?

Message par Hooli » 14 Oct 2010, 18:52

Merci pour vos réponses !
J'ai essayé avec mworld.be mais sans succès.
Mais je n'ai aucune icone "3G" qui s'affiche au dessus de l'écran, malgré le fait que j'ai coché "Activer la 3G", c'est normal ?
Hooli
BabiPhone
 
Message(s) : 3
Inscription : 13 Oct 2008, 19:16

Re: Mobistar My15 : Internet ?

Message par dlkvkmk » 14 Oct 2010, 18:55

Euuuuuuu... Non! ^^ chez moi quand j'active la 3G il y a une icône qui s'affiche ou alors si il y a pas de couverture 3G il y a un E (EDGE)
 iPhone V1 8Go US 3.1.2 jailbreaké avec JBme [VENDU :(]
 iPhone 4 16Go Black 4.0.1 Mobistar Jailbreaké avec JBme :love:
Abonnement Mobistar My15 (10.000 sms + 68 min) + forfait Data 5€/mois (50Mb)

Pc HP Pavillon Elite: 4Go DDR3 / 1Go de carte graphique / 2,66GHz / 1To de HDD :D
Avatar de l’utilisateur
dlkvkmk
BabiPhone
 
Message(s) : 74
Inscription : 05 Oct 2010, 14:33
Localisation : Longueville, Belgique


Retour vers Orange

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)
cron